|
|
12.05.2011, 13:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kcana
Ленусь, привет, как узи?
|
Приветик))
У нас все хорошо  Мне понравилось, как Кукурузов УЗИ делает, на второе тоже решили к нему идти. Все показал, рассказал)))

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:58
|
|
Небожитель
|
и снова здрасти
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
А чего, ты думаешь динозавры живут прямо душа в душу и не цапаются из-за ерунды? 
|
 хорошо, что помирились уже
Цитата:
Сообщение от shoter
|
от личное настроение, смотрю  умнички
хвост морковкой и всё будет оки
Цитата:
Сообщение от masi4ek
девочки!привет!!!
|
Мась, ты моё сообщение видела про конверт ЖК
я через пару часиков пойду на встречу с девочкой - могу зайти, взять
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Я начала вязать шапу - это ужас, как затягивает - сидела вчера до 3-х ночи, пока мои спали  )
|
 рукодельница
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka
эх.. девочки.. мне не верится что это скоро произойдет.. наступает какое-то волнение.. но волнение не по поводу самих родов, а потому как чувствует себя сейчас Никитка там.. а то менее активный стал.. но иногда как даст в бок  что аж подпрыгиваю... говорю низя драться..  
а может еще и 3.. акушерка сказала что максимум ходить будем до 16 июня... но так долго я не хочу, а то все нервы себе изведу из-за малыша.. плацента то стареет на большом сроке и не справляется со своими функциями..
|
не, ну ты даешь, мать  посиди ка в скрюченном состоянии 9 месяцев, да ещё вниз головой - я на тебя посмотрю  тесно ему сейчас там, конечно - вот и пытается хоть изредко потянуться, а ты сразу - драться 
перед самыми родами ещё больше затихнет

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
декоретто  у меня на кухне наклеены...бамбук с колибри, т.к. обои тоже однотонно окрашены 
|
Ой какой сайтик, я даже не знала что они так называются. я хотела купить наклеечки такие на зеркало шкафа в комнату, а в Моднице какие то дурацкие рисуночки были, а тут такая красота.
Слушай, а дельфинчики? они что не мокнут? как в ванную то их клеить. Я просто видела- они вроде бумажные по структуре.нет?

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka
посмотрела декоретто, но это тоже не дешево.. мне нужно что подешевле, чтобы просто прикрыть страшные обои и зарапки от кота... а то малоли через месяц или 2 после рождения придется переезжать, не хочется вкладываться в ремонты и т.п....
Инне так и не звонила.. но вроде её на след-ей недельки должны выписать.. 
|
 декориссимо еще дороже...
тогда плакаты в окее посмотреть можно, там детские картинки я тоже видела...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
Приветик))
У нас все хорошо  Мне понравилось, как Кукурузов УЗИ делает, на второе тоже решили к нему идти. Все показал, рассказал)))
|
   , здорово , поздравлям  , пол не спросили?
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
|

УРАААААААА
поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Ой девочки, ща вообще так получилось.... Аж стыдно перед всеми девочками беременюшками
Короче мед сестра пригласила на узи, я искать своего дедульку ( он попросил с ним вместе пойти, что бы придумать, что мы хотим посмотреть, тк у них не положено смотреть узи так часто) вот значит нашла врача, он сказал мне подниматься и он через 3 мин подойдет
Подхожу я к кабинету узи , а там народа..... Ну человек 25 кто с ДО, кто из Цн, кто вообще с улицы. Занимаю я очередь и стою жду, сидеть мне низя!
Приходит мой врач , проходит мимо меня открывает дверь и приглашает меня.... Дальше было что то с чем то..... Девочки стали возмущаться, другая встала в позу и сказала что ее очередь сейчас.... Блин, мне так стыдно было..... Я даже боялась из кабинета выходить, думала устроят мне темную.
На узи все хорошо. Ребетенок шевелится слава богу, шейка не укоротилась после шва, все закрыто!!!!!
|
Это радует, что на УЗИ все хорошо!   
А про очередь...не переживай! Ты же не сама ломанулась, тебя доктор позвал!
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Ой какой сайтик, я даже не знала что они так называются. я хотела купить наклеечки такие на зеркало шкафа в комнату, а в Моднице какие то дурацкие рисуночки были, а тут такая красота.
Слушай, а дельфинчики? они что не мокнут? как в ванную то их клеить. Я просто видела- они вроде бумажные по структуре.нет?
|
в ванну нормально! у меня в ванне наклеено на плитку, ничего не отваливается хотя прямо около душа, вода льется по ней ручьем  у меня правда не дельфинчики, а окно в венецию
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!))
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kcana
|
спасибо)) он сам пол сказал: на 80% девуля у нас    А еще сказал, что она шустрая

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|