| |
|
08.01.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
спасибки
да я тебя понимаю
у нас когда папа дома, то я нафиг не нужна, а на улице так вообще даже руку не дает, вырывается, ей только папу подовай
обидно действительно аж до слез
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всех с Рождеством!!!
Алиска - симпатюля!!!Егорка - красавчик!!!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке с малышом (у меня тоже была кефалогематома, когда я родилась, ничо, выросла  )
Оля, твоим малышкам тоже от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки
ну может и мне повезет и сынуля моим будет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я тоже думала, что места нет, а оно нашлось все таки. Рот то растет.
Лапочка   
|
спасибки 
гы ну бум тогда ждать когда рот вырастит
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.  ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.  Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на молочко
да прям у вас там курорт, санаторий
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет 
08.01.2010, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила    3300, 52 см    и мама и малышка себя чувствуют хорошо   
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!!    
|
поздравляем 
да вот так не справедлива жизнь, алкоголики рожают здоровых и хоть бы что, а нормальным людям иногда детки даются очень тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье маме и малышке
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО все что касаеться легких при том что еще до кучи щас грипп дает осложнения на них, то я бы тем более с ребенком самолечением не занималась!!!!!!!!!! еще раз это ИМХО
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всех с Рождеством!
Иришка, рада что у вас все налаживается  Имя то утвердили? Муж уже видел второго чемпиона?
Всем детишкам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, я бы все же вызвала неотложку, хотя бы для того чтобы еще их мнение послушать.
Нюшка у меня тут тоже слег - 2 дня темпераутра под 39 держалась, даже папу на вокзал не смогли проводить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
и с успехами вас
Цитата:
Не расстраивайся - без имени не останется  Вон Оксане почти месяц подбирали.
А по выделнному очень романтично  Женя Ваню тоже увидел только на 5-ые сутки.
Ты так про роддом рассказываешь, что хоть к вам едь рожать.
|
ага вот и у нас с именем как то опять все на начало вернулось
08.01.2010, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!  
Ника, здоровья Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за неотложку! И больницу, если не дай Бог потребуется (но без фанатизма, а то врачи тоже любят залечить  )
Всех родивших - с малышами!  Здоровья, молочка и спокойных ночек!
Всем донашивающим малышей - легких родов (я так понимаю, у многих уже срок подходит к концу).
У нас новость, к нам нам поезде едет наш кот Тима. Один едет, без сопровождения. Муж поехал его встречать на вокзал, в час ночи они должны уже вернуться!  Мы уже купили Тиме новый толкан, так Даня в нем сидит весь вечер, играет с ним  Все это, конечно, очень весело (на первый взгляд), но теперь мне страшно представить, что же будет, когда кот начн пользоваться своим горшком по назначению
Кто-нибудь в курсе, когда уже закончатся морозы? Ооочень противная погодка
|
спасибки, да совсем чуток осталось
про горшок: я покупаю наполнитель который кристалами, он витывает хорошо запах, меняю раз в неделю, но каки сразу в туалет спускаю
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Молодцы!
У нас тоже вроде новые слова появляются. У Ромки конечно ооооочень мало слов, но хоть какие нибудь, для меня уже радость. У Димы из его каши во рту наконец то начали вырисовываться "все", "так", "упал", "спать", "пока". Но и это конечно крайне мало. Надеюсь, что все же пойдет процесс.
Еще оказалось, что Димка знает формы круг, квадрат, треугольник (иногда путает с прямоугольником), овал, звездочка, сердечко (спасибо волшебному горшочку  ). С цветами пока туго.
Сегодня наконец то нашла занятие для детей. С фантазией совсем туго че то   . А тут подарили нам пластилин. Короче раскатывали скалкой на столе до тоненького слоя и потом формочками делали фигурки. Дети были в восторге, отдавать пластилин не хотели. Как мало для счастья надо. 
|
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь
ой а я чето про пластелин забыла, как убрала подальше и все, вот я тетеря
Цитата:
Спасибо за кулачки, Ваня уже полон сил и энергии.
Алина, очень рада за твою подругу. Дай Бог здоровья ребеночку.
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы  еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.
Мы тут не смотря на морозную погоду ведем более социальный образ жизни - Ваня уже поиграл в детский боулинг, поползал в игровом лабиринте, ездили мучать бабушкину собаку (Ваня при любой возможности пытался сесть на нее и покататься), катался на машинах, еще хотели в собачьей упряжке прокатиться, но уж очень большая очередь туда была.
Нюша стал такие моськи корчить - жаль что фотоаппарата во время под рукой не оказывается: то китайца из себя делает, то птичий клюв показывает. а сегодня после того как я позанималась боди, лег на то место где я занималась, улегся на бок облокотился на одну руку, согнул одну ногу в коленке, поднял и стал ею трясти.... в общем словами не описать... это надо было видеть
|

мы тоже рожицы корчим
а еще приходим в восторг когда на нее брови хмуришь, Алису это очень веселит и она тоже так же делает
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!
|
ну слава богу что ничего ужасного не оказалось
08.01.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
По формам и цветам я Даню пока не проверяла  Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое  штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!  Ну я, разумеется, "мамак"  Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала
У вас детки тоже выдумывают слова?
Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской  Причем, не только ночью, но и в дневное время.
|
ого, ну все пошла за мылом
мы по сравнению с вами вообще не говорим
машина у нас биби, но чаще буква б меняется на п и звучит забавно, пипи
слова мы не выдумываем и что-о никак не могу заставить ее за мной повторять, лентяйка она
а я чувствую себя попугаем
да вот смотри ка соска тоже на скорость не влияет, а врачи все вот соску вон а то говорить не будет, нуну
Цитата:
Сообщение от Ljush
Катюша,
Алисенок - прелесть!!!   
|
спасибки
08.01.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?
08.01.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Я думаю, скорее возраст, ну просто момент такой настал, что хочется при маме поваляться. Но может войти в привычку как несамостоятельное засыпание. ИМХО, в вашей ситуации это было бы не очень удобно. Я несмотря на трогательность таких вещей для себя точно знаю, что систематическое длительное пребывание мое при засыпании мне ооооооочень неудобно, поэтому минуту посю-сю-сю и под благовидным предлогом смываюсь.
|
|
|
08.01.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается. 
|
Да где-то 35-36,если место мало может не перевернуться или если потвердится,что многоводья,то до самых родов будет кувыркаться  ,так что я жду УЗИ с большим не терпением...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
эй ты че пошутила про 2 недели??????? 
я планировала что у меня их еще как минимум 3 
|
Не,не шучу,так в прошлый раз у меня было...сейчас не знаю
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье? 
|
У меня Лёшка каждую ночь приходит к нам спать,причём переносит одеяло,подушку,своих 4-х биги(без которых он не спит) и так до утра
08.01.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии  !
У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке.
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).
|
|
|
08.01.2010, 16:04
|
|
|
Элита
|
Всем добрый!!!
С прошедшим всех рождеством !
еле вас дочитала
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
накидаю вам немного фоток новых
|
Алиска прынцесска
Цитата:
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.  ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.  Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
|
Очень рада что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила    3300, 52 см
|
подружку с доченькой долгожданной
Цитата:
Не утвердили имя.  мужу не очень что-то. Видел только из окна на 2 этаже и в телефоне
|
Может когда муж увидит сынулю, тогда имя и утвердится
шепотом Тима красивое имя а еще может быть Тимочка, Тимуля, Тимчик, Тимофейчик а иногда бывает Тим
|
08.01.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Мы уже дома 
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива 
Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал 
Встречал правда недолго, спать уже хотелось.
Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему
|
|
|