|
|
12.08.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
всем привет!!!!!
у меня дела как то не айс
вчера ездила к врачу сказали что надо физиотерапию делать на укрепление шеи  ((
а кагдо поехала обратно, блин даже страшно писать пропустила 3 транспорта т.к. выли высокие ступеньки а когда всё таки села уже проторчала где то часа 1,5 на остановке...
в транспорте лясику стало скучно(стоко времени првел в коляске) я его брала на руки перекусить.так вот когда выходили я его не пристегнула полностью и он упал...боже я пишу а на глазах слёзы...........................
троллейбус не припарковался к бордюру и я как бы передние колёса поставила в пустоту...........я думала что у меня сердце остановиться.......................у него синяков нет ссадина малюсенькая на лице.когда он падал он упал на игруху и переклалина на коляске его притормазила....................Андрюша поплакал а потом сисю взял и успокоился и стал улыбаться а меня всю трясёт..... после мы пошли в церковь...
на этом приключения не закончились=вечером поднилась у Андрюши температура на электронном градуснике 38,2.я вызвала ночью скорую а они померили ртутным градусником-38,9  (((((((((((((((((((
сделали укол сейчас всё лучше температура 37... за это время я постарела на лет 10... моя халатность...я уже отошла от нервяка.молоко не пропало...Андрюша спит мой золотой ребёнок а я всю ночь не спала и сейчас не уснуть
|
 как я понимаю твои переживания-мы с тобой-всё должно быть хорошо
12.08.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Ань, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо и это главное!! далее будешь внимательней и больше таких случаев не повторится!!!
|
12.08.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Зита
поищи на ДО. там стоооооко! и в оч хорошем состоянии и какие хошь! ну как можно бортики изгваздать и испортить? и балдахин. это как разбить чуганную ванну...
|
Я там уже пошерстила - там все вместе с кроватками продают - пойду особо понравившимся напишу - может отдадут без кроватки.
Цитата:
Сообщение от kapusta1983
А я с моей маленькой истеричкой боюсь в общественный транспорт соваться 
|
Такая же фигня, НО волков бояться - на встречи не попадать!!!
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня тоже вчера 4 раза по 30 минут...
а еще такая фигня - вот вижу что Яр хочет спать
глаза натирает кулаками
на груди устраивает бурю, руками-ногами лупасит, засыпает минут через 20 такого мельтешения (кстати, бьет больно), сосок туда-сюда берет-бросает, потом опять присасывается...
поспит полчаса, потом просыпается, вижу, что спать хочет, а не спит, и капризит-капризит-капризит (иногда с закрытыми глазами)
хныкает
поглаживания не помогают, укачивания не помогают, оставляю одного в кроватке - не помогает (переворачивается на пузо и или начинает вставать на четвереньки или утыкивается моськой в одеяло и начинает хныкать)
вот что за фигня?????? 
я уже так устала, каждый сон у нас как отвоеванная высота.....
|
У нас тоже периодически так, бывает, когда тихо сам отрубается - вот это лафа, но чаще так как ты описываешь. Надеюсь перерастем!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девы!у меня просьба к тем,кто пойдет на встречу!  может у кого-то есть глянцевые ненужные журналы-свадебные и гламурные с красивыми фотографиями.приму в дар для мужа(ему нужно для учебы по фотоделу) 
|
Млин, ну вот только все выкинули  Это как всегда - что такое хлам? Это те вещи, которые лежали у вас 2 года без надобности, а понадобились на след. день после того, как вы их выкинули.
Поищу, может че еще осталось.
Цитата:
Сообщение от Aньka
всем привет!!!!!
а кагдо поехала обратно, блин даже страшно писать пропустила 3 транспорта т.к. выли высокие ступеньки а когда всё таки села уже проторчала где то часа 1,5 на остановке...
в транспорте лясику стало скучно(стоко времени првел в коляске) я его брала на руки перекусить.так вот когда выходили я его не пристегнула полностью и он упал...боже я пишу а на глазах слёзы...........................
троллейбус не припарковался к бордюру и я как бы передние колёса поставила в пустоту...........я думала что у меня сердце остановиться.......................у него синяков нет ссадина малюсенькая на лице.когда он падал он упал на игруху и переклалина на коляске его притормазила....................Андрюша поплакал а потом сисю взял и успокоился и стал улыбаться а меня всю трясёт..... после мы пошли в церковь...
на этом приключения не закончились=вечером поднилась у Андрюши температура на электронном градуснике 38,2.я вызвала ночью скорую а они померили ртутным градусником-38,9  (((((((((((((((((((
сделали укол сейчас всё лучше температура 37... за это время я постарела на лет 10... моя халатность...я уже отошла от нервяка.молоко не пропало...Андрюша спит мой золотой ребёнок а я всю ночь не спала и сейчас не уснуть
|
Анютка, кулачков Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся успокоиться - береги молочко!!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
12.08.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Мой сегодня проснулся в 7.30 и сна не в одном глазу. Я мужа на работу проводила, но вставать не собиралась, Ванька еще минут 40 потусил и рубанулся (с моей помощью) и проспал до 10, ну и я с ним. Ща закатил истерику, кое-как усыпила, но вон уже проснулся.
Сегодня кучу соплей ему отсосала, че за фигня???
Ладно, надо идти убираться! Девы, увидите меня в инете - гоните в шею - надо по дому пошерстить!
|
|
|
12.08.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
девы!у меня просьба к тем,кто пойдет на встречу!  может у кого-то есть глянцевые ненужные журналы-свадебные и гламурные с красивыми фотографиями.приму в дар для мужа(ему нужно для учебы по фотоделу) 
|
сегодня тебе деньги понесу когда, могу журналы притащить
12.08.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
А еще мы сегодня ночью кормились только один раз. Т.е. мы поели где-то в 23, потом ночью - не помню во сколько и где-то в 7.30 - че-то я как-то напряглась. Я уже привыкла чаще кормить - переживаю, что молока меньше будет. Пойти фиников поесть что ли?

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
12.08.2010, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
всем привет!!!!!
|
ой ей, выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
поздравляю с картой!!! 
А в Детском Мире можно расплачиваться детской картой?
я сняла бортики, конечности вываливаются, но ему это не мешает, наоборот, есть чем заняться, хватается за прутья, отталквается.
у меня Никита совсем не хочет есть, я уже не знаю что делать, овощи вообще не ест, сразу в рев, фрукты еще пару ложек съест и тоже плачет, смесь чуть чуть, грудь силой, кашу пробовала сегодня дать, сразу заревел....за кормление еле еле 100 гр. в общей сложности набегает банки/грудь/смесь...и все это через 5 минут выблевывается... 
|
Кать, знаешь, наверное, надо от Никки отстать с едой. Может он просто не готов к прикормам. А то ты у него отобъешь все желание кушать что-то новое.
Тем более он уже у тебя напрягается при виде стула.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
он так почти всегда есть, за редким исключением. Я его в стул сажаю, он уже напрягается, понимает, что мучить будут... 
это точно...
|
Ну и раз распухшее во рту все (извини, но эта цитата почему-то потерялась), тогда не мудрено, что он не желает кушать.
Посоветуйся с педиатром.
Цитата:
мои эмоции- для тех кто в теме
 пришла
 че к чему?
 оч странный коммент...
 кому этот ответ?
 с ума сойти
 это только меня бесит?
 боже избави
 нет нет нет
 ужас ужас
 щас стошнит
 ушла
простите девы но реально так и есть  ловлю тапки! 
|
Да-да, Юля, я с тобой согласна.
Цитата:
Сообщение от Natali V.G.
У всех уже зубы, а у нас нет. А как понять что он вылез?
|
У нас тоже нет. Муж говорит, что прощупываются уже два остреньких кончика внутри. Но наружу еще ничего не вылезло. Да и мне не прощупать ничего.
У Кира я ложкой по зубу шваркнула, когда кормила, он и звякнул
|
12.08.2010, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
всем привет!!!!!
|
вот же ж блин...  надеюсь все обойдется.виновата конечно,но сильно не убивайся,береги молоко!
Цитата:
Сообщение от чистя
сегодня тебе деньги понесу когда, могу журналы притащить
|
|
|
|
12.08.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Всем привет!!!
Я там уже пошерстила - там все вместе с кроватками продают - пойду особо понравившимся напишу - может отдадут без кроватки.
!
|
слушай, у меня есть бортик на кровать...подруга отдала, а у меня же кровать-манеж и бортик не нужен...могу отдать...а то он лежит в пакете и я не знаю что с ним делать...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|