| |
|
25.01.2012, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Мы видели тебя в купальнике! Раздельном!!! Ты самая большая вруша. Будь ты Пиннокио, давно бы яблоки с дерева носом снимала 
|
Это такой фотик, он вообще врет )))) Я на нем некрасивая, и детали он плохо передает. Живьем все тоскливее. А ты скажи, что у тебя хуже, чем у меня даже на той фотке, я на тебя луч диареи кину за вранье.
Я видела у тебя фотки вк - ты там ваще стройняга, года три-четыре назад. Даже если на секунду представить, что ты сейчас 46-48, то раньше ты была вапче дрыщом, и значит тонус кожи и общее состояние наощупь у тебя гораздо лучше.
Так что не спорь со мной, ты жирным кабаном никогда не была и ничего в этом не понимаешь  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
буууууууудуу
*безутешно ноет*
|
Ну если ты задалась целью, то конечно 
Не ной, ты вообще ничего не набираешь, сама же писала
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
У нас есть ты, я, и Галя, с ПОКАЗАНИЯМИ  С показаниями голых тел друг другу, и Света еще и вообще все. Предлагаю пойти в "сауну" чисто позырить, разденемся, посмотрим, зафиксируем, оденемся и пойдем куда-нить в нормальное место. И Ксюша, и беременные - все чтоб показались. 
|
Аня, жжошь  
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну что, господа, пожалели меня, али нет? пошла исследовать масштабы разрушений
|
Ни фига себе. Спала меньше 6 часов. Ася, ты чего? Спи!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Смотрииите какой относительно диетический рецепт!! Ну, по сравнению с мороженым
Состав:
Киви 7-8 шт.
Темный шоколад 100 гр.
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л
Приготовление:
Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Это такой фотик, он вообще врет )))) Я на нем некрасивая, и детали он плохо передает. Живьем все тоскливее. А ты скажи, что у тебя хуже, чем у меня даже на той фотке, я на тебя луч диареи кину за вранье.
Я видела у тебя фотки вк - ты там ваще стройняга, года три-четыре назад. Даже если на секунду представить, что ты сейчас 46-48, то раньше ты была вапче дрыщом, и значит тонус кожи и общее состояние наощупь у тебя гораздо лучше.
Так что не спорь со мной, ты жирным кабаном никогда не была и ничего в этом не понимаешь   
|
Да ты радуйся, что меня голой не видела, у тебя бы глазки вытекли *рвет пузом футболку*. Света не ослепла только потому, что фотку через зеркало видела! А по теме у меня низина тяжеленная. Тебе до моего кардана надо тонны три хачапури сколбасить. У меня жеж меж ляшшкоф просвета нет.
Фоткам в ВК куча лет, тогда я была молода и что важнее стройна. Тонус кожи у меня бугристый, счупать можно, но белье стирать удобнее.
Кабаном я не была, но я он сейчас. Лучей диареи я все же боюс, потому уползаю в норку
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, выглядит здорово  И для детей классно
Таня, ага, вот ты как - ну так я тебе открою страшную тайну  я за последние 3 недели набрала....3 кг. Прикинь. При этом именно размер матки сильно увеличится. Врач сантиметром померяла, впала в транс. Даже на диету меня особо не посадишь - ибо это не лишний вес. а дите. Ты представь во что я к лету превращусь!! а ты будешь бодрая стройняшка с шикарной попой.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:11
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ни фига себе. Спала меньше 6 часов. Ася, ты чего? Спи!
|
мже ж ребенка в школу везти. ты думала я сама по собственной инициативе проснулась?))) Хорошо, что можно прямо в спортивном костюме в машину прыгнуть))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:12
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Смотрииите какой относительно диетический рецепт!! Ну, по сравнению с мороженым
ть
|
ой, мне даже от вида шоколада стало противно  видимо я дошла до точки просветления))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:14
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ася не ходи  чего время тратить - от Ули статьи почитай (Там Аня-Хорошка их в одном сообщении собрала на последних страницах), да и хватит  во в сауну давай собирайся, народ уже строится.
|
со своей стороны приглашаю всех сюда в хамам))
|
|
Цитировать ·
|