~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 20:35
ответ для ЯсчастливаЯ , на сообщение « А у тебя разве попой?! »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
А у тебя разве попой?!
Да, на уговоры не поддается, и кошечкой стоять не помогает.
Старый 25.12.2009, 20:36
ответ для Vice Versa , на сообщение « у меня в первую Б. не опустился и щас... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у меня в первую Б. не опустился и щас не думает опускаться
Значит, не обязательно.
Старый 25.12.2009, 20:38   #28263
yana-
Banned

У меня ни животик не опустился ни пробка не выходит. Чувствую мы там засели конкретно.
Фуууу, приперло наделать сушиков, обожралась прям. Еще на десерт у нас тирамису. К врачу больше уже не попаду так что можно покушать
yana- is offline  
Старый 25.12.2009, 20:42
ответ для yana- , на сообщение « У меня ни животик не опустился ни... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
У меня ни животик не опустился ни пробка не выходит. Чувствую мы там засели конкретно.
Фуууу, приперло наделать сушиков, обожралась прям. Еще на десерт у нас тирамису. К врачу больше уже не попаду так что можно покушать
А меня врач теперь только на неделю отпускает. 30 на прием. Придется подарочек покупать

NotEasy is offline  
Старый 25.12.2009, 20:42
*GOA*
Участник

Цитата:
Яна, соблазнительница. Я теперь тоже хочу чего нить вкусненького. Придется на улицу ползти.

А родить еще успеем, надо НГ отпраздновать сначала!
Старый 25.12.2009, 20:45   #28266
Nataha79
Участник

Катерина пишет, что так ее и не посмотрели на кресле. "Забили" говорит на нее, раз нормально себя чувствует.
Говорит, что если в понедельник не проколят, мол плакал ее НГ, что точно истерить будет. А мне ее еще больше расстраивать не охота, потому что если даже в понедельник проколят, не факт, что в четверг она уже будет дома
Старый 25.12.2009, 20:46
Nataha79
Участник

Цитата:
Может тоже завтра попробовать суш наделать
Старый 25.12.2009, 20:47
ответ для Nataha79 , на сообщение « Катерина пишет, что так ее и не... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Катерина пишет, что так ее и не посмотрели на кресле. "Забили" говорит на нее, раз нормально себя чувствует.
Говорит, что если в понедельник не проколят, мол плакал ее НГ, что точно истерить будет. А мне ее еще больше расстраивать не охота, потому что если даже в понедельник проколят, не факт, что в четверг она уже будет дома
Наташ, ну а что тут истерить??? Главное, чтоб с ребенком и мамой все в порядке было, а Нг.. Он же не последний в жизни...

NotEasy is offline  
Старый 25.12.2009, 21:00
ответ для *GOA* , на сообщение « Яна, соблазнительница. Я теперь тоже... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Яна, соблазнительница. Я теперь тоже хочу чего нить вкусненького. Придется на улицу ползти.

А родить еще успеем, надо НГ отпраздновать сначала!
Я сегодня своему говорю что после НГ будем смекисом заниматься. Он спросил как часто. Я сказала а как захочешь и сколько захочешь

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 25.12.2009, 21:01   #28270
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Набралась сил что бы написать.16 декабря было сделано экстренное кесарево и родилась девочка Ксюша на сроке 35 недель 2 дня-2780 и 46 см.
Начну с начало,беременность вторая,первого сына я с трудом но доносила,сейчас благодарю Бога что удалось хоть до 8 мес доносить.У меня идет полное отторжение организма плода.Чувствовала себя ужасно сразу,плохо было постоянно,не буду перечилсять.Короче у меня практически отказали почки,печень,сердце.Рвота,головная боль постоянно,я до этого вызывала скорую-сказали=душно,больше гуляйте)))Пошла я к своему врачу в род.дом,с кем рожать собиралась,хотела попросить капельницы или уколы-плохо говорю очень.Они на меня как посмотрели-срочно взяли анализы,белок 8,давление 187-157,пульс зашкаливает-короче срочно бригаду вызвали и в свой пересменок это в 15 часов ,в 15.04 уже начали аперацию-в 15.07 родилась моя девочка.Закричала сразу,громко,но потом ночью. стала плохо дышать и ее перевели на искуственную вентиляцию,а утром увезли в больницу Святой Ольги,сейчас там она в реанимации,но состояние же лучше,надеюсь что к Новому году нас переведут в обычную палату и мы будем вместе,сейчас мне разрешают только ее навещать.Я 4 дня провела в реанимации,спасибо анастазиологу,золотой человек,который от меня не отходил!!!Он спас мне жизнь!!!Ушла на седьмые сутки под расписку-потому что на послеродовом было ужасно и ко мне отношение было как к чумной,не буду это описывать-не важно.Я даже не знала что такое бывает,мне сказали еще день-два и я бы умерла,спасти бы не удалось и ребенка тоже.Так что Слава Богу что мы живы!!!Спасибо врачам что спасли нас))Жаль что трубы не перевязала-но там было не до этого,просто больше родить я точно не смогу-для меня это смерть)))
Поздравляю с рождением малышки!!! Главное, сейчас не переживай, все будет хорошо!!! Очень надеюсь, что скоро будете вместе!!! Здоровья тебе и доченьке!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !
Юлюна is offline