| |
|
09.01.2010, 16:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
Сообщение от Alinchik
несколько нижних ступенек снять можно? чтоб не дотянулся...
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Во Петр дает!  Ален, либо запирать комнату на время твоего отсутствия в ней, либо учить правильно слезать. Как Алина предложила, типа снять нижние ступеньки у нас например не прокатило бы, придвинули бы что нить и все равно залезли. 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, ужас какой  Думаю, стоит снять нижние ступеньки, чтобы не смог забираться наверх.
У нас тоже новая фишка - забираться на табуретки и падать с них (разумеется, не специально).
А самое страшное, что мы залезаем на подоконник и дергаем ручку с криками "открой, открой!" Слава Богу, что ручки под замком, вовремя их поставили.
Девочки, у вас детки пока к окнам интерес не проявляют?
|
Девочки, спасибо!
Но ступеньки не снять там, увы, хотя Нюшке это бы не помешало - она у нас обезьян  , так что громоздим конструкции из стульев теперь, если уходим, так как в детской у нас специально не стоит замок-защелка, чтобы дети случайно не закрылись там. Петька вообще-то и слезает хорошо очень, но уж слишком торопится, да и мозгов маловато  , поэтому пока это довольно опасно, так как залезть ему обязательно надо к потолку  .
А вот окна у нас - табу! так как даже если у себя дома окна все защищены, нет гарантии, что в другом месте ребёнок не залезет и не попробует окно, так что от греха подальше на окна никому категорически залезать не разрешается.
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!  Доча САМА сегодня целый день на горшок садится писать 
Этттто оч большое достижение для нас. Позади почти два месяца "приучения к горшку".
|
Умничка какая!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я поехала на стрижку, пожелайте удачи, плиз 
|
Алла, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.01.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ира-Иричек - с возвращением в наши ряды  Вы прям гении какие-то
|
Да нет, не гении. Видимо просто повторяет за нами разные варианты произношения.
А кто еще на ГВ? Только моя Катя? (ну и новорожденные конечно!     )
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
09.01.2010, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
а на НГ Мишка был Северным медвежонком (правда костюм немного великоват)

|
красаффчиг
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ага!! Зайченыш с волчьим оскалом 
Света, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Ljush
Синча СУПЕР!  
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, вот Мотя умничка!!!
Смешнючий
А у нас Петька стал забираться на самый верх шведской стенки на комплексе - я в панике, так как теперь выбирает момент, когда никто за ним не следит и бежит туда, да еще и мат отодвигает  , сегодня упал один раз, повезло, что со второй ступеньки только - надо срочно что-то придумывать!
|
Ален, тут либо матрас надо как-то привезать намертво, либо проявить строгость объяснить что одному нельзя, правда это кажеться не реальным, но все же попробывать мона
ну либо я даже не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Аня, Синча
У нас тут Даня винца такой хороший глоток сделал, пока мы не видели  Приходим в кухню - а он сидит с бокалом в руках и щеки надуты  (а за щеками вино, разумеется).
Алена, ужас какой  Думаю, стоит снять нижние ступеньки, чтобы не смог забираться наверх.
У нас тоже новая фишка - забираться на табуретки и падать с них (разумеется, не специально).
А самое страшное, что мы залезаем на подоконник и дергаем ручку с криками "открой, открой!" Слава Богу, что ручки под замком, вовремя их поставили.
|
поскольку у нас в спальне диван придвинут к окну, Алиса живет на подоконнике, а в открытое окно она орет благим матом, да так что все сочи слышит наверное
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мишенька такой сладкий
Лена, про большую какашку - пасибо, поржала!
На счет сна - у нас Даня так и продолжает спать на нашем диване. Я уже перешла на пол (муж категорически отказался спать на полу), так что теперь на нашем 2-х спальном диване эгоистично спит Даня, занимая практически всю его ширину, и на самом краю - Дима (так ему и надо, не хотел ведь идти на пол  ) Я же сплю одним уровнем ниже. Одно радует - на полу спина перестала болеть!  Зато теперь болят кости, так как я без матраца сплю, жестковато получается 
|
а ты в тихоря сгоняй купи себе матрасик, надувной например, пускай мужики обзавидуються
09.01.2010, 22:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Поздравлялки мамам и малышам с праздниками!
|
|
|
09.01.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Иришка,с пополнением,здоровья мамочке и малышу!
Глянула фотки малышей,такие они смешнючие ;-).
|
|
|
10.01.2010, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
|
Тема-Шебурашик точно, Иван-богатырь, и вроде Игорянчик и Синча-эльфик
|
|
|
10.01.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите  (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу
маман для сугрева оставила ее включенной, а я не заметила и в процессе бурной деятельности на кухне поставила хлебницу на плиту (у нас нет индиаторов нагрева), через пару минут удивилась запаху  но подумала что от соседей  потом увидила источник дыма, офигела, дорогая редакция, сняла хлебницу - а унее дня нет - все расплавилось и стекло на комфорку... кое-как горячую пластмассу сняла основное, но естественно не все - что-то осталось в мельчайших канавках на комфорке....
Вопрос в зал - что-нибудь можно с этим сделать или придется менять комфорку?
Кстати, заменить комфорку одну можно? сколько примееерно будет стоить?
|
|
|
10.01.2010, 02:13
|
|
|
Элита
|
Все доброй ночи!
Спасибо всем за оченку НГ гульбища нашего
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Тема-Шебурашик точно, Иван-богатырь, и вроде Игорянчик и Синча-эльфик 
|
Подтверждаем 
Попрошу кулачков, у меня горло, у Синчи сопли до колен и кашель. У Кристиана вроде как стало всё это дело проходить, а вечером ухо заболело. Орал прилично, потом уснул, но стонал и ворочался. Даже не знаю чего теперь делать, ещё и воскресенье завтра. А Синча скакала-скакала, потом легла с ним рядом, обняла и уснула
Ещё заглянула на днях Кристиану в рот и обалдела, у него 6-ка вылезла, а я и не того, теперь у меня у всех детей зубы лезут.
10.01.2010, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи! Сейчас дочитаю вас (если сил хватит) и баиньки.
Дела у нас пока не ах. Вроде к вечеру темпу сбили, совсем холодный Димка бегал, а сейчас снова поднимается.  Тоже самое и вчера было.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
уже пару-тройку раз стирала, все ок  на 40 градусах, с отжимом, сушила прямо на стуле (одетым как надо обрано) за ночь или развешенный горизонтально на веревках.
|
Ну все, теперь точно постираю, а то сомнения были  . Я их прямо на стульях стирала. Мылом мылила, а потом душем споласкивала. По старинке короче
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас тут Даня винца такой хороший глоток сделал, пока мы не видели  Приходим в кухню - а он сидит с бокалом в руках и щеки надуты  (а за щеками вино, разумеется).
|
А у нас так вот Ромик пива глотнул. Отвернулись буквально на секунду.
Хорошо, когда не специально!  У моих сейчас идет прикол такой, расчитанный на трепание маминых нервов. Садятся прямо на край дивана спиной к краю. Слова "осторожно, упадешь" сопровождаются ржачем. И прям вот назло делают.  Я все бегаю ловлю, а они смеются. Но не могу же я дать им упать!
К окнам равнодушны вроде. Поднесут - посмотрим. Пытались как то отрывать, ничего не получилось, они и забыли.
Цитата:
Сообщение от Snowy
На счет сна - у нас Даня так и продолжает спать на нашем диване. Я уже перешла на пол (муж категорически отказался спать на полу), так что теперь на нашем 2-х спальном диване эгоистично спит Даня, занимая практически всю его ширину, и на самом краю - Дима (так ему и надо, не хотел ведь идти на пол  ) Я же сплю одним уровнем ниже. Одно радует - на полу спина перестала болеть!  Зато теперь болят кости, так как я без матраца сплю, жестковато получается 
|
Хехе а у меня муж вчера оказался на полу. Не выдержал с нами в одной позе спать всю ночь. Ну что ж респект ему, почти месяц продержался. Но я на пол не пойду ни за что! У нас дует сильно, а если я заболею, то кто будет за детьми ухаживать?!?
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый!
Появление братика сподвигло Сережку на изучение нового слова "ляля"  Для нашего бедного словарного запаса уже достижение
Вчера пытались провернуть смертельный номер. Дали мелкому соску пососать 
Сережка сначала пытался сам отобрать, когда понял что самому отобрать не дадут, стал отбирать папиной рукой. Как только заполучил сие богатство, стал убегать от нас по квартире с криками "НИЗЯ", причем сам в рот ее не тянул, вертел все в руках. Даже вспомнил, что лежал с ней в кровати, но опять же не вспомнил, что ее надо сосать... Вобщем через 5 минут представления мы поменяли соску на печеньку и убрали подальше
Мелкий дома ведет себя спокойнее, чем в роддоме. Но банку смеси открыть все-таки пришлось... Грудь мне он погрыз, молокоотсос пока не очень справляется, но мы боремся, дома это делать проще  и приятнее 
Сережка относится к братику как-то параллельно пока, обращает внимание, только если тот кричит, ну и так иногда пытается погладить, когда тот спит. Но гладить не особо получается, скорее это пошлепывания по головке  Поэтому пока пресекаем попытки.
|
Сережку с новым словом!!!    Ириш, как я тебя в этом понимаю!!! (мы сегодня четко и с интонацией  сказали "пока", я вне себя от счастья  )
Твоей сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб заживала скорее.
И отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
на борьбу за молочко. Я верю, что у тебя все получится.
10.01.2010, 03:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Спасибо за комплименты Моте  . Очень поспособствовало развитию речи то, что у нас 2 недели большая туса собралась на даче, и дети, и взрослые. Болтунов скопилось много
Диме поправляться срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Хочу, чтобы мои заговори!!! Чтоб у меня в трубочку уши сворачивались!!!    Прям крик души!!!
За кулачки пасиб
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, Алин, с режимом жуть  Мы с Димой вчера отрубились в 23 часа, Данечка заснул чуть позже, сегодня я встала в 7, так как больше 8 часов спать не могу (обычно сплю по 5-6). Помыла посуду, полы.. До 9-ти посидела за компом, в 9 решила прилечь не на долго.. Проснулась в 12:30    - Даня разбудил! То есть, он тоже с нами часов до 12-ти проспал.
За это я не люблю праздники, бардак какой-то с режимом  До НГ все нормально было, Данечка стал горазд спокойнее (о причинах, думаю, догадываешься  ) и стал нормально спать, даже САМ засыпает. А вот праздники выбили нас из колеи.
|
И нас выбили  . Но это только наша вина. НГ прошел спокойно вроде, легли-встали как обычно. А потом надумали в гости сходить. Ну и засиделись допоздна как обычно. Детей уложили только в 23.30.  И с тех пор режим хромает. Жалею ужасно, что так поступила  ! Но они так хорошо и грали в гостях...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я поехала на стрижку, пожелайте удачи, плиз 
|
Удачи!  И фотки в студию!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки, спасибо!
Но ступеньки не снять там, увы, хотя Нюшке это бы не помешало - она у нас обезьян  , так что громоздим конструкции из стульев теперь, если уходим, так как в детской у нас специально не стоит замок-защелка, чтобы дети случайно не закрылись там. Петька вообще-то и слезает хорошо очень, но уж слишком торопится, да и мозгов маловато  , поэтому пока это довольно опасно, так как залезть ему обязательно надо к потолку  .
|
Ну тогда только следить. Если уходишь, за собой водить хвостиком. Нам например до сих пор нравится с кастрюлями на кухне играть  . Так что если ухожу из комнаты, можно не волноватся, дети либо со мной, либо в коридоре топчутся в теми же кастрюлями  . Был период такой, когда Дима разбирал комп на части, стоит мне только выйти из комнаты без него (в туалет например). Приходилось сажать в манеж или в кроватку на 2-3 минуты. Вобщем то период этот так и продолжается, но уже без особого энтузиазмма.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите  (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу
маман для сугрева оставила ее включенной, а я не заметила и в процессе бурной деятельности на кухне поставила хлебницу на плиту (у нас нет индиаторов нагрева), через пару минут удивилась запаху  но подумала что от соседей  потом увидила источник дыма, офигела, дорогая редакция, сняла хлебницу - а унее дня нет - все расплавилось и стекло на комфорку... кое-как горячую пластмассу сняла основное, но естественно не все - что-то осталось в мельчайших канавках на комфорке....
Вопрос в зал - что-нибудь можно с этим сделать или придется менять комфорку?
Кстати, заменить комфорку одну можно? сколько примееерно будет стоить?
|
Алин, у тебя как всегда на все позитивный настрой! Так держать    ! я бы так не смогла. Рыдала бы в 3 ручья. 
Что посоветовать даже не знаю. У меня газовая плита