Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 23:46   #2821
no4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Честно, аж плакать хочется, так приятна ваша поддержка. Теперь точно вылечусь.

Сейчас пойду пить чай с лимоном "в больших количествах", а потом спать лягу. Я кстати лечусь тоже гомеопатией, Heel - вской. Тоже курсами... и так все эти дни. "Пью - и писаю, снова пью - и снова писаю..." (с)

Пусть у всех нас ночь пройдет спокойно и приятно, и те, кому пока не надо, не родят, а те, кому надо - родят легко!
Я вот тоже лечусь, почти неделю уже..Сегодня гораздо лучше.. Очень помог чай с лимоном, на ночь молоко с медом и маслом.. Правда потеть не приятно..Зато зараза вся выходит.. От насморка Пиносол и мажу Звездочкой-пробивает сразу..
Поправляйся!!

Меня зовут Оля, ко мне на ты..
no4ka is offline  
Старый 19.03.2009, 23:46
ответ для musi , на сообщение « Конечно,главное,что жив остался.Там на... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Конечно,главное,что жив остался.Там на кольцевой вообще беспредел творится.Муж моей сестры сегодня тоже попал там в аварию-в него врезался мальчик на жигулях-сами в порядке,а вот машины конечно нет.Но это еще пол беды-все произошло в 9 часов утра,так они до сих пор там.ГАИ не отдает документы,а сейчас начали вымогать деньги-по 3000 р. с каждого.
Беспредел и пожаловаться не кому!!!!
Ужас...

Действительно беспредел...
Старый 19.03.2009, 23:50
ответ для fler_10 , на сообщение « Всех с победой! Жаль что дальше не... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, кто бы знал, как я измучилась... третий день температура стабильно от 37 до 38. Тело уже не может ни чихать, ни кашлять, ни сморкаться. Слизистая носа болит от промываний....
бедняга( я еще второй день болею, но уже достало(

клюкву в воде потребляю немеряно, уже весь сахар в доме извела (а без сахара мне кисло(()
чередую с молоком с медом и чаем с медом-лимоном. ррр, ненавижу болеть, жалко ссебя, а теперь еще и малыша

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Всех с победой! Жаль что дальше не прошли
Придеться пока обойтись без второго кубка!
ну, не все коту масленица

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 19.03.2009, 23:56   #2824
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, у меня 37 неделек, моя акушерка из роддома мне наказала принимать Но-шпу 3 раза в день, на ночь свечи с красавкой в попу и утром так же свеча с папавирином, для улучшения и эластичности шейки, муж смеется, говорит, что коровам с красавкой при родах ставят свечи, он ветеринар! А кому-нибудь такое советовали,что-то не до смеха!?
мне прописали.но с 38недели
Старый 19.03.2009, 23:56
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
Авантюристка
Наш человек

Все девчата, я спать - завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!!!
Авантюристка is offline  
Старый 19.03.2009, 23:58
ответ для Velgа , на сообщение « бедняга( я еще второй день болею, но... »
fler_10
Активный участник

У меня сегодня знакомая на ДО в 13-й легла, место выбили по блату через знакомого врача. На ДО как она сказала полная совдепия ремонта и стеклопакетов нет, в отличии от ПО. Лежит в двухместной палате говорит жарко и душно, но персонал хороший!
Старый 20.03.2009, 00:07
ответ для no4ka , на сообщение « Я вот тоже лечусь, почти неделю... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Конечно,главное,что жив остался.Там на кольцевой вообще беспредел творится.Муж моей сестры сегодня тоже попал там в аварию-в него врезался мальчик на жигулях-сами в порядке,а вот машины конечно нет.Но это еще пол беды-все произошло в 9 часов утра,так они до сих пор там.ГАИ не отдает документы,а сейчас начали вымогать деньги-по 3000 р. с каждого.
Беспредел и пожаловаться не кому!!!!
мда, весело им там весь день было торчать
мы знакомому позвонили- лежит в Костюшко, сотрясение и синяки, кости в порядке.
рассказал, что в аварию попал не он изначально (кстати, тоже около 9 утра), столкнулись две машины позади него, его машину задело по касательной. но стали все ждать ГАИ, он поставил аварийный знак (треугольник), а его снесли - он пошел ставить канистру на замену - тут-то его мчащаяся машина и "поймала" - причем у машины бампер и фара повреждены после столкновения. я не понимаю - на КАДе ж хорошая видимость, нельзя чтоли если не притормозить, то объехать заранее препятствие?!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже лечусь, почти неделю уже..Сегодня гораздо лучше.. Очень помог чай с лимоном, на ночь молоко с медом и маслом.. Правда потеть не приятно..Зато зараза вся выходит.. От насморка Пиносол и мажу Звездочкой-пробивает сразу..
Поправляйся!!
я все больше не люблю потеть вчера даже в носках шерстяных не смогла спать, и из-под одеяла выползала. никакой сознательности

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 20.03.2009, 00:08
ответ для fler_10 , на сообщение « У меня сегодня знакомая на ДО в 13-й... »
musi
Banned

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
У меня сегодня знакомая на ДО в 13-й легла, место выбили по блату через знакомого врача. На ДО как она сказала полная совдепия ремонта и стеклопакетов нет, в отличии от ПО. Лежит в двухместной палате говорит жарко и душно, но персонал хороший!
Бесплатную палату выбили????А легла по показаниям???

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline  
Старый 20.03.2009, 00:12
ответ для musi , на сообщение « Бесплатную палату выбили????А легла по... »
fler_10
Активный участник

Цитата:
Бесплатную палату выбили????А легла по показаниям???
Да бесплатную и по показаниям (у нее отеки и давление высокое), она сказала что на ДО не за что платить. Но ей еще рожать не скоро.
Старый 20.03.2009, 00:14   #2830
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

А вчера сижу в кафе с видом на Этам... Смотрю на витрину, которой моя нежно любимая Водянова в неглиже с идеально плоским животиком и самым бесстыжим образом жру булочку шу
..
а дело происходило в Гранд каньоне в Британской кондитерской?

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline