Выбо прогулочной коляски - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 01:23
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Clipsa
Элита

Девочки, куда рвануть, на коляски посмотреть ? Где большой выбор ? Собираюсь завтра...
Clipsa is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2008, 01:35
ответ для Clipsa , на сообщение « Девочки, куда рвануть, на коляски... »
Ксения Земля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
Девочки, куда рвануть, на коляски посмотреть ? Где большой выбор ? Собираюсь завтра...
На Седова, в центр продаж колясок

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2008, 01:41   #2823
Clipsa
Элита

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
На Седова, в центр продаж колясок
Спасибо
Старый 29.03.2008, 01:51
ответ для He11blazer , на сообщение « Их там не было 27 марта, но обещают... »
SvetiNG
Активный участник

Цитата:
Сообщение от He11blazer Посмотреть сообщение
P.P.S. А кроме розового был ярко жёлтый цвет, но возможно его уже продали.

Продали-продали!!!! и я даже знаю, кто её купил!!!!!
Она нам больше понравилась!
А розовенькую как раз вместо "нашей" в зал выставили...
Старый 30.03.2008, 14:05
Clipsa
Элита

Съездила я сегодня на Садова посмотреть коляски. Напишу свои впечатления. Коляску искали полугодовасику. Все бренды, которые я хотела купить, типа Капеллы и Переги - отпали. Во-первых у Перег ужасное качество. Некоторые детали даже видно, что не литые, а вырезанные какие-то. Края торчат так, что можно поцарапаться.
Трехколесные показались мне очень громозкими. Я их сразу перестала смотреть, т.к. ширина шасси нужна была не более 58см, чтобы влезала в лифт. Или хотя бы легко складывались на тот случай, если большой лифт у нас сломается, чтобы была возможноть ездить в маленьком. Понаблюдала, как их складывает консультант, и поняла, что мне придется приложить некоторые усилия (а я-то размечталась сложить одной рукой )
И конструкции мне показались хлипкими. Покачаешь коляску из стороны в сторону - и все люфтит.
Capella S-901 очень симпатичная. Колеса - моя мечта. Но уж очень длинная и широкая. Я подумала, что будет проблема с ней куда-то съездить, запихнув в багажник.
Capella S-802 и Capella S-801 не впечатлили. Тоже какие-то огромные. Создавалось впечатление, что мелкий там утонет. Зачем ему столько места ? И еще с трудом представлала его в них летом, когда жарко...
Опять же - ручки у них какие-то качающиеся. И механизм складывания на ручке ... Боялась нажать. Все бренчит. Не знаю, надолго ли его хватит, если эти коляски постоянно складывать/раскладывать ?
Итак, выбрала 3 коляски более-менее понравившиеся.
Но каждая из них чем-то смущала. Если кто-то пользуется, напишите плюсы и минусы !!!
1. Emmaljunga Scooter. Когда я взяла ее в руки - я поняла, что хочу именно такую. Не едет, а плывет. Нигде ничего не болтается, не люфтит. Вообщем, коляска - мечта. Что смутило: не регулируется высота подножки, не знаю, съемный ли чехол для стирки (подскажите), нет в комплекте дождевика и москитной сетки (нужна ли она ? можно ли приобрести отдельно), несъемный бампер (удобно ли это?), ну и последне - цвет был вот такой http://mamadoma.ru/p2_16604.htm, в жару не будет ли это нагреваться ? Так же маленькая корзина смутила и отсутствие сумки. Вроде, всё. В остальном - моя мечта Владельцы Эммы - поделитесь своими впечатлениями !
2. Carolina Yukon. Так же хорошо едет, мягко, как эмма. Глубокий капюшон с наворотами. Дождевик и москитная сетка. Перекидная ручка. Супер! Смутило: когда ручку перекидываешь - она начинает люфтить. При обычном положении сидит крепко. И еще - ручка для меня какая-то очень длинная. Как-будто расстояние от меня до коляски становится бесконечным Т.е. сама коляска мне показалось длинным крейсером В остальном все хорошо. У кого такая коляска - поделитесь!
3. Inglesina Zippy. По сравнению с первыми двуми показалась очень компактной. Но не нравятся такие колеса. Мне кажется, на них очень трясет. Ну и ширина шасси оказалась больше, чем у первых двух, и больше, чем мне необходимо... Жаль.
Вот такая поездка получилась. Пока не выбрала
Clipsa is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2008, 14:27   #2826
Жозема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
1. Emmaljunga Scooter. Когда я взяла ее в руки - я поняла, что хочу именно такую. Не едет, а плывет. Нигде ничего не болтается, не люфтит. Вообщем, коляска - мечта. Что смутило: не регулируется высота подножки, не знаю, съемный ли чехол для стирки (подскажите), нет в комплекте дождевика и москитной сетки (нужна ли она ? можно ли приобрести отдельно), несъемный бампер (удобно ли это?), ну и последне - цвет был вот такой http://mamadoma.ru/p2_16604.htm, в жару не будет ли это нагреваться ? Так же маленькая корзина смутила и отсутствие сумки. Вроде, всё. В остальном - моя мечта Владельцы Эммы - поделитесь своими впечатлениями !
Я счасливая обладательница Скутера Просто балдею от этой коляски) (Особенно от нашей расцветки под камуфляж).
Итак, чехол снимается и стирается! Дождевик у нас был в комплекте. Корзина маловата, но у нас в комплекте и сумка классная была. Покупала на сайте СКОРОПАПА.
Цвет выбранной вами коляски мне не очень, если честно. Действительно, будет сильно нагреваться.
Вот наша, но цвет все-равно искажен, т.к. она светлее на самом деле, и не серая, а темнозеленая.
Изображения
Тип файла: jpg 90f9224a6a24.jpg (47.0 Кб, 294 просмотров)

Я-Майя
Жозема is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2008, 15:01
M-SPb
Элита

а ручка у нее кажись не перекидывается....?

в остальном мне она оооочень нравится!
M-SPb is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2008, 15:03
olgamart
Мега-элита

А если сложить такая в небольшой багажник спортивной машины влезит?
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2008, 15:13   #2829
Clipsa
Элита

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Я счасливая обладательница Скутера Просто балдею от этой коляски) (Особенно от нашей расцветки под камуфляж).
Итак, чехол снимается и стирается! Дождевик у нас был в комплекте. Корзина маловата, но у нас в комплекте и сумка классная была. Покупала на сайте СКОРОПАПА.
Цвет выбранной вами коляски мне не очень, если честно. Действительно, будет сильно нагреваться.
Вот наша, но цвет все-равно искажен, т.к. она светлее на самом деле, и не серая, а темнозеленая.
Спасибо за отзыв !
Значит, надо мне искать с дождевиком и сумкой
Пойду зайду на сайт.
Старый 30.03.2008, 15:38
ответ для olgamart , на сообщение « А если сложить такая в небольшой... »
Жозема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
а ручка у нее кажись не перекидывается....?

в остальном мне она оооочень нравится!
Ручка не перекидывается. Это дело привычки.

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
А если сложить такая в небольшой багажник спортивной машины влезит?
В наш помещается Смотря, конечно, насколько спортивная у вас машина

Я-Майя
Жозема is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение