|
|
12.05.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маriшка
Я читаю ваши посты про 43 и диву даюсь! Вам видимо очень крупно повезло  Ездила я в нем 2 раза, никакой такой экзотики про телеки и просторные туалеты не встретила. Первый раз вообще был совковый вагон купешный, ничего нового!!! кроме био-туалета. А второй раз - только табло в корридоре с температурой воздуха и временем...
Так что вы действительно счастливчик, раз заплаченные деньги были оправданны
Пы.сы. Доча - чудо!!! 
|
Добавлю свой отзыв о 43 поезде. 
Ездим на нем 3 года, туда и обратно.Исходили его вдоль и поперек,некоторых проводников по именам помним.Так вот, купейных вагонов с доплатой нет(во всяком случае мы их не обнаружили), есть вагон с услугами, т.е.обедами,вагон отличается от других купе,там есть туалет для инвалидов,по размерам больше чем купе и билет в этот вагон соответственно чуть дороже.Остальные купе и плацкарт обычные, но все зависит от состава,бывает только что с завода,очень симпатичное,бывает доисторический состав,или отдельные вагоны,там и окна могут быть деревянные(хи-хи,нам такой вагон однажды попался, учитывая что мы в СВ ездим,ели доехали,переплевались и мы и проводница).Чистота в вагоне исключительно от проводника зависит, но по правилам должны каждый день пылесосить в купе и туалеты содержать в идеальной чистоте. На мой взгляд,бригада из Питера более добросовестно относится к своим обязанностям.Кондишин есть во всех вагонах и био туалеты.
|
12.05.2010, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка-27
Марин, мы в годик летали (в Сочи), подогрели без проблем, еще неск-ко раз прибегали и спрашивали - еще подогреть или хватит. Так что они там приученные! Кстати, кто-то писал, что плохо подогреется, если банка будет очень холодная - девочки, да вы что - холодная банка летом, даже у нас?!
Мы как-то пришли в гости к другу мужа, а друг - стюартом работает, так вот, когда я банку с питанием достала - он не спрашивая что с ней сделать, подогрел как надо!!! Вот, что значит опыт... А уж на Анапском направлении они точно умеют подогревать - наученные!!! 
|
Спасибушки!!!  

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
До 5 лет бесплатно? =) Это как без места с вами на одной полке 2 суток?
Не знаю девочки,где вы там билеты видите, я лично не вижу. Мне надо от туда на конец июня и ПОЛНОСТЬЮ 4 места РЯДОМ в плацкарте 
|
какое число и на какой поезд, я Вам посмотрю
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Женя, на 24 июня пока ничего нет нормального на 44 поезд, но билеты обязательно появятся, нужно мониторить каждый день утром, днем и вечером. Но зато купейных тьма.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик
Танюшка-27 ,а вы вдвоем с ребятенком едете?Можно будет встретится в Джемете,мы будем на Пионерском 88 жить,а вы? Как мы с вами билетики взяли,разница всего то в час,надо было на один рейс брать)))
|
Правильно, мы вдвоем с дочей!
Да, жаль, я очень хотела в компании лететь! А мы на Виноградной 3а, вы чуть подальше от нас.
В Джемете компания нас уже большая собралась, даже нашла пары с детишками, кот. с нами в гостинице будут жить!!!
Но все равно, сотиками в личку я не против обменяться  )))))))))))))))
Если я няню найду, то можно будет вечерние вылазки устраивать!!!
|
12.05.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Женя, на 24 июня пока ничего нет нормального на 44 поезд, но билеты обязательно появятся, нужно мониторить каждый день утром, днем и вечером. Но зато купейных тьма.
|
Да если что,возьму и купе,но три места,остальное будет болтаться,надеюсь бабку вредную не подселят))А вообще мне кажется уже не вывалят плацкарт( 24 не обязательно,можно и раньше но и не позже 26

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Да если что,возьму и купе,но три места,остальное будет болтаться,надеюсь бабку вредную не подселят))А вообще мне кажется уже не вывалят плацкарт( 24 не обязательно,можно и раньше но и не позже 26
|
обязательно на 43 поезд? просто на 228 полно плацкартов...вот сайтик, смотрите , там даже свободные места посмотреть можно. http://train.ttickets.ru/Start.aspx?...75382160311416
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто ещё едет САМ + РЕБЁНОК!!!!!!!!! Хочу поехать со старшенькой дочкой, ей 4 года!!!!!!
Просто Жильё бы взять с кем то вместе!!! Что бы дешевле было!!!!!!
Только сейчас узнала, что детям до 5 лет БЕСПЛАТНО билет на поезд!!!!!!!! А моей в августе 5 лет(((((((((
Папа наш весь в работе((((((
Мелкого с бабушкой оставлю.
Пишите пожалуйста!!!!!!! Можно в личку!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
А чегой-то Вы его так обидеть хотите? Пусть бы тоже загорал и купался!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Ой как здорово!!!! Спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Да на самолете с мелким, как раз некогда будет даже задуматься о страхе  То попить-то покушать-то порисовать-то почитать-то походить и... уже посадка 
|
А что в самолете и ходить можно?  Я думала только до туалета туда и обратно. А то я, если честно, и на самолете то не представляю как мой годовас выседит? Девочки поделитесь чем занять шилопопого годоваса в самолете? Или в темку такую ткните  . У меня одна надежда в душе теплится, что он заснет, а если нет....даже не представляю что с ним делать
|
|
Цитировать ·
|