Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам... - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 03:01   #2821
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась.... К сожалению все плохо. Обе трубы непроходимы, причем непроходимы со стороны матки. Из полости матки контраст вообще никуда не прошел...вот так... Живешь себе, ведешь здоровый образ жизни , никаких болезней и вот такой подарочек...Видимо это после ЗБ, от выскабливания.АО сказал, что если спайки со стороны брюшной полости, то помогает лапара. Но у меня практически в матке, там никто хирургических манипуляций не проводит, поэтому выход только ЭКО......Посоветовал встать на квоту...
Я в трансе..... Поехала за ребенком в школу и забыла на площадке весь пакет со всеми обследованиями за год........Сидела рыдала дома. К счастью знакомая вызвалась съездить, и нашла пакет. Хоть что-то у меня хорошо....
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет. Я очень-очень хочу родить....Как же больно.......Пока во мне есть только одно желание- подать бумаги на квоту. Но ведь это делать нельзя. Я не могу и не буду роптать, но очень сложно понять, почему?? Я забеременела второй раз после поездки к Александру Свирскому и именно эта беременность привела меня в итоге к бесплодию.
Пока просто сижу и плачу.Больше я сделать ничего не могу.....
Катюнь............................................ .............но нет худа без добра, поверь..Вижу и много плюсов...в том числе
Катюнь, во-первых, лед тронулся!!! Наконец-то причина твоего "неплодия" ясна. Это большой плюс. Чего всем девочкам желаю...Выяснить причину.Второе, результаты Гсг и КуГЗС могут реально быть не 100 %.Мне говорили, что трубы проходимы, а они были тоже непроходимы..И узнала я это во время ВБ..Мое мнение, лапара - обязательно!!! Может трубы из-за спаек непроходимы, тогда спайки рассекут и будет шанс... это станет понятно толкьо при внедрении в брюшную полость..пока - это все предположения..Врачи часто ошибаются, особенно гинекологи..Это факт.
Про деньги...Можно же ссуду взять или кредит...Мы ж берем кредит на машину, ремонт, стиральную машину, почему не взять кредит..на ребенка..??? ИМХО...
Просто после лапары станет все понятно на 100 % и трубы могут как то поправить, прочистить что ли...а потом нужно шуровать(Я сто раз писала про это) в санаторий на грязи!!!!! они помогают трубам расскрыться, восстановить ворсинки и т.д...Проверено на себе
Не падай духом!! верю как никогда, что ты почти у цели и никаких опущенных рук!!!!
Ты умница!!! мы тебя любим!!! молодец, что в бой ввязалась, не струсила!!!
Старый 21.12.2011, 14:37
ответ для Онега , на сообщение « Катюнь..................................... »
Alisiki
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
..а потом нужно шуровать(Я сто раз писала про это) в санаторий на грязи!!!!! они помогают трубам расскрыться, восстановить ворсинки и т.д...Проверено на себе
Не падай духом!! верю как никогда, что ты почти у цели и никаких опущенных рук!!!!
+100
Хороший (и не дорогой) санаторий по гинекологии в Костромской области. Там грязями и своей соленой водичкой лечат, физиотерапией (в том числе лазер для рассасывания спаек). Еще там очень грамотный врач по ЛФК. Поможет разучить физические упражнения для рассасывания спаек (в основном это перекаты на животе, поднимание ног).
Помощи Божией, Катерина!
Alisiki is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 16:14
ответ для Alisiki , на сообщение « +100 Хороший (и не дорогой) санаторий... »
Йоканьга
Элита

Катенька, ты не расстраивайся, хотя, конечно, первая реакция понятна. Знаешь, как говориться: делай , что должен и будь, что будет. Ведь у тебя еще есть варианты лечения. Надо пробовать. А Господь всегда поможет.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 22:16
ответ для LOLA , на сообщение « Добро пожаловать! Да, про ГСГ я... »
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Да, про ГСГ я слышала. что просто куча лужных результатов. У кого-то болевой шок, у кого-то еще что-то.

А почему у вас дальнейшее лечение было неудачным? В чем это выразилось?

У меня в дальнейшем после лапароскопии(на которой нашелся эндометриоз) был назначен Люкрин для введения организма в состояние искусственного климакса, я ощутила все прелести ИК, но при этом у меня вместо того чтобы закончился мц, были сильные кровотечения.На самом деле это очень редкий случай и в расчёт его брать не стоит даже.
Я просто возлагала много надежд на операцию и дальнейшее лечение ,помимо того,что у меня бесплодие,достаточно стойкие тазовые боли много лет и жить с ними не очень скажем так. Но надо будет ещё сделаю одну, если будет смысл.Больше конечно ,надеюсь,на милость Божью и понимаю, что это всё непросто так и нужно достойно пройти это жизненное испытание , хотя иногда сил нет вообще.
Хочу вернуться к Кате,я просто вижу ,что человек в отчаянии и хочется помочь просто советом.Катя,обращаюсь к Вам , даже если Вы и соберетесь делать ЭКО, подумайте сами ,если есть спайки ,непроходимые трубы, с этим вопрос нужно решать и решают обычно лапароскопически. Не бойтесь операции , поверьте , неизвестность хуже.Для начала сходите к хирургу-лапароскописту, благо хорошие в городе есть,наверное ,Вы уже знаете их фамилии ,это и Волков в Мариинке, Беликова в Костюшко,Рухляда в Джанилидзе,Рулев в Отто,Попов в Адмиралтейских Верфях(у последнего оперировалась и он очень объективный человек,в драму не впадает и небо в алмазах тоже не обещает).
Возможно нужно сделать лапара+ гистера в данном случае.Я гистеру сделала год спустя после лапароскопии.
Вообщем в любом случае нужна ещё одна и может не одна консультация.
Не отчаивайтесь!
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 23:17
ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня в дальнейшем после... »
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
У меня в дальнейшем после лапароскопии(на которой нашелся эндометриоз) был назначен Люкрин для введения организма в состояние искусственного климакса, я ощутила все прелести ИК, но при этом у меня вместо того чтобы закончился мц, были сильные кровотечения.На самом деле это очень редкий случай и в расчёт его брать не стоит даже.
У меня было тоже самое при ИК..Делала первую лапару у Попова в Эндомедсервисе в 10-ке, где спустя 5 лет после нее благополучно родила сынишку..
а что у вас сейчас? что врачи говорят? что со спайками делаете??? У меня тоже были спайки жесткие...Работала по схеме: лапара, потом физио, потом санаторий, потом естественная стимуляция и...Слава Богу...сын...
а вы что делаете??
Старый 22.12.2011, 00:56   #2826
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
У меня было тоже самое при ИК..Делала первую лапару у Попова в Эндомедсервисе в 10-ке, где спустя 5 лет после нее благополучно родила сынишку..
а что у вас сейчас? что врачи говорят? что со спайками делаете??? У меня тоже были спайки жесткие...Работала по схеме: лапара, потом физио, потом санаторий, потом естественная стимуляция и...Слава Богу...сын...
а вы что делаете??
Надо же, это я про ИК Практически друзья по несчастью
Сейчас у меня эндометриоз Врачи указывают мой путь в сторону ВРТ, с поправкой конечно на то,что не всё так просто,у меня ещё кучка всяких там заболеваний . Ничего не изменилось после лапары ,всё как было так и осталось,был тоже санаторий и только после него всего лишь раз поняла каким должен быть м.ц., а потом всё как всегда ,на самом деле напрягают только его ежедневные болезненные проявления , совсем остальным как мне теперь кажется я справилась бы)Со спайками ничего не делаю, а что с ними можно сделать?Здесь только хирургия ,физио при данном диагнозе в ограниченном количестве и она бессильна против спаек, меня 10 лет лечили от спаечной болезни физио, грязь( вот наверное на фоне этого лечения мой эндометриоз ещё больше цвёл).Собираюсь стимулироваться , хожу к остеопату в надежде хоть немного снять спазм таза(но не получается) ,правда она и не обещает особо,думаю обратиться к гомеопатии , жалко в СПБ почти нет классиков. Но мне нужен гомеопат ,который работал бы со всем организмом,а не новомодное веяние гомеопат-гинеколог, гомеопат-невролог,при всём моём уважении к известным врачам на этом форуме
И,конечно,уповаю на милость Божью ,потому как мне думается кроме него мне никто не поможет,очевидно.
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 04:38
ответ для IN-GRID , на сообщение « Надо же, это я про ИК :)Практически... »
Катеринка1603
Элита

Цитата:
Катюнь............................................ .............но нет худа без добра, поверь..Вижу и много плюсов...в том числе
Катюнь, во-первых, лед тронулся!!! Наконец-то причина твоего "неплодия" ясна. Это большой плюс. Чего всем девочкам желаю...Выяснить причину.Второе, результаты Гсг и КуГЗС могут реально быть не 100 %.Мне говорили, что трубы проходимы, а они были тоже непроходимы..И узнала я это во время ВБ..Мое мнение, лапара - обязательно!!! Может трубы из-за спаек непроходимы, тогда спайки рассекут и будет шанс... это станет понятно толкьо при внедрении в брюшную полость..пока - это все предположения..Врачи часто ошибаются, особенно гинекологи..Это факт.
Про деньги...Можно же ссуду взять или кредит...Мы ж берем кредит на машину, ремонт, стиральную машину, почему не взять кредит..на ребенка..??? ИМХО...
Просто после лапары станет все понятно на 100 % и трубы могут как то поправить, прочистить что ли...а потом нужно шуровать(Я сто раз писала про это) в санаторий на грязи!!!!! они помогают трубам расскрыться, восстановить ворсинки и т.д...Проверено на себе
Кать, я б еще гирудотерапией поинтересовалась (лечение пиявками). Я с их помощью год назад избавилась от Эндометриоза, миомы стали намного меньше. Они вообще уникальны, и вроде читала, что и спайки рассасывают.
Не поленись, почитай, в Яндексе много информации. Я в них очень верю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 04:40
ответ для IN-GRID , на сообщение « Надо же, это я про ИК :)Практически... »
Катеринка1603
Элита

Цитата:
Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
Надо же, это я про ИК Практически друзья по несчастью
Сейчас у меня эндометриоз Врачи указывают мой путь в сторону ВРТ, с поправкой конечно на то,что не всё так просто,у меня ещё кучка всяких там заболеваний . Ничего не изменилось после лапары ,всё как было так и осталось,был тоже санаторий и только после него всего лишь раз поняла каким должен быть м.ц., а потом всё как всегда ,на самом деле напрягают только его ежедневные болезненные проявления , совсем остальным как мне теперь кажется я справилась бы)Со спайками ничего не делаю, а что с ними можно сделать?Здесь только хирургия ,физио при данном диагнозе в ограниченном количестве и она бессильна против спаек, меня 10 лет лечили от спаечной болезни физио, грязь( вот наверное на фоне этого лечения мой эндометриоз ещё больше цвёл).Собираюсь стимулироваться , хожу к остеопату в надежде хоть немного снять спазм таза(но не получается) ,правда она и не обещает особо,думаю обратиться к гомеопатии , жалко в СПБ почти нет классиков. Но мне нужен гомеопат ,который работал бы со всем организмом,а не новомодное веяние гомеопат-гинеколог, гомеопат-невролог,при всём моём уважении к известным врачам на этом форуме
И,конечно,уповаю на милость Божью ,потому как мне думается кроме него мне никто не поможет,очевидно.
Постом выше писала про лечение пиявками - у меня был Эндометриоз, после пиявок его не обнаружили (по крайней мере по узи, но по узи мне его и ставили). Почитайте, попробуйте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 19:52
ответ для LOLA , на сообщение « Вот это и надо узнать. »
Marsella
лето круглый год!

Мой знакомый лапароскопический абдоминальный хирург сказал, что лапару надо делать обязательно. Даже, если там непроходимое место, может быть спайки разойдутся от надувания во время операции. Так что после праздников пойду к ним в Верфи к Попову(он сам меня к нему отведет, послушаю, что тот скажет и буду готовиться.По привычке не жду М. Даже смешно.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 19:59
ответ для Marsella , на сообщение « Мой знакомый лапароскопический... »
LOLA
просто элита

Катя, правильный настрой!
Бог в помощь!
LOLA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение