| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
12.08.2010, 21:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
так на тебя похож 
|
неее..там только носик и глаза мои...сравнила фото сына с фото мужа маленького...один в один...
|
12.08.2010, 21:46
|
|
|
Участник
|
У меня автокресло со вставкой для младенца, а после 3х месяцев в инструкции написано вынуть. Из-за этого вкладыша она в автокресле лежит почти  Специально выбирали
12.08.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Ань, у меня другая фраза "В живых должен остаться только один"  ))
|

|
|
12.08.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам пожаловаться... 
Сегодня взвесила Юлю, так она за 4 недели всего 40 грамм прибавила  Меня врачи разрежут на кусочки во вторник и вывернут наизнанку  Да я и сама не рада такой прибавке. Догадывалась, что много мы не прибавим, но не до такой же степени...  И молока хоть залейся, и ребенок спокойный достаточно (ттт), разве что какахи у нас не очень, но ведь так практически у всех бывает... Не хочу смесь  
|
|
12.08.2010, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
вот и подруга мне тоже самое говорит.
в инете видела автокресло которое лежачее, да и читала что им вредно сейчас полусидя. Помню что маленьких даже сажать еще нельзя. В общем я взамешательстве, тк боюсь ее сзади одну возить, а спереди тем более. 
|
Нин, они ж не полусидя, а полулежа  А вообще вспомни, в какой позе они у нас в животике были - это же не вредно было  Ничего от кресла не произойдет. И не дай Бог авария, всяко кресло лучше защитит, чем переноска. Тем более вы же не целыми днями её в машине возите? А за час, а то и меньше ничего не произойдет
|
|
12.08.2010, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, я к вам пожаловаться... 
Сегодня взвесила Юлю, так она за 4 недели всего 40 грамм прибавила  Меня врачи разрежут на кусочки во вторник и вывернут наизнанку  Да я и сама не рада такой прибавке. Догадывалась, что много мы не прибавим, но не до такой же степени...  И молока хоть залейся, и ребенок спокойный достаточно (ттт), разве что какахи у нас не очень, но ведь так практически у всех бывает... Не хочу смесь   
|
Ань, может весы неправильные? Мы в РД 50 гр за сутки набирали
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Нин, они ж не полусидя, а полулежа  А вообще вспомни, в какой позе они у нас в животике были - это же не вредно было  Ничего от кресла не произойдет. И не дай Бог авария, всяко кресло лучше защитит, чем переноска. Тем более вы же не целыми днями её в машине возите? А за час, а то и меньше ничего не произойдет 
|
+1, пусть немного неудобно малышу,зато безопасно 
С пеной у рта,готова доказывать,что нельзя деток перевозить без кресел или автолюльки, и не служит оправданием, что за рулём хороший и проверенный водитель!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни всё бывает!!!!!!!!!!!! Не Дай Бог!!!!
|
12.08.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Ань, может весы неправильные? Мы в РД 50 гр за сутки набирали 
|
Нет, весы правильные... Я взвесить-то её решила, потому что неделю назад взвешивалась с неё на обычных весах и они мне показали, что она весит 4700 (родилась 4740)... В РД мы сначала потеряли грамм 350, потом стали набирать и нас благополучно выписали. А вот теперь... Такое...
|
|
12.08.2010, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я бы тини лав взяла. посмотри, например, остров сладких грез (или как-то так). Они новые дорогие, а б/у до 1500 можно купить. Я средней такой за 1000 нашла. У них нормальные крепления на дугах. И стоящие игрушки тоже есть вот такой, например
|
Спасибо! Действительно, классный! Оказывается, у ТЛ тоже бывает со втыкающимися игрушками, я не знала. Единственное, меня смутило, что на нем написано "Огромный коврик"  Нам бы как раз поменьше бы... Пороюсь там еще.
Цитата:
Сообщение от Аришка
Мы с 2-х недель ездим. Но правда недолго. Мне чего-то не нравится как она там сидит.
|
Мне тоже не нравилось, а потом опытные люди подсказали поднять ножную часть кресла. Получилось, что ребенок лежит на спине ногами кверху. Нормально.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Нет, весы правильные... Я взвесить-то её решила, потому что неделю назад взвешивалась с неё на обычных весах и они мне показали, что она весит 4700 (родилась 4740)... В РД мы сначала потеряли грамм 350, потом стали набирать и нас благополучно выписали. А вот теперь... Такое... 
|
Понимаю твое беспокойство, но ты уж сильно не паникуй. Не теряет ведь вес! Говорят, сейчас из-за жары многие мало прибавляют сейчас. Да и родилась она у тебя с запасом веса. Все будет хорошо!
12.08.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Всем привет!
Спасибо! Действительно, классный! Оказывается, у ТЛ тоже бывает со втыкающимися игрушками, я не знала. Единственное, меня смутило, что на нем написано "Огромный коврик"  Нам бы как раз поменьше бы... Пороюсь там еще.
Понимаю твое беспокойство, но ты уж сильно не паникуй. Не теряет ведь вес! Говорят, сейчас из-за жары многие мало прибавляют сейчас. Да и родилась она у тебя с запасом веса. Все будет хорошо!
|
Эти коврики действительно большие все. У нас были проблемы с ним как раз из-за того, что расстелить было негде  Либо на разобранной кровати, либо на полу, а там холодно было (в ноябре-декабре-то  )
Вот и я думаю, что может она просто похудеть пытается, не нра ей вес новорожденный 
Кстати, выросла она у меня зато на два см  Так что стремиться быть высокой и худой
|
|
12.08.2010, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
девченки а какой именно наш сайт в контакте, а то их так много, что я не могу найти