Весенние двойняшечки 2011 - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 17:59   #2821
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Катерина,спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы Будем думать насчет платных палат))))
только платная я рожала сама платно с инд.бригадой, а с палатой думала сэкономлю,у меня случилась истерика после лежания в 6 местной бесплатной палате сутки,а еще когда они мне сказали что надо было сразу говорить и мест в платные палаты нет я сидела в коридоре и ревела маме в трубку во весь голос что я не могу, а человек я абсолютно спокойный слава богу нас перевели в платную палату через пару часов после того как меня увидели плачущей девочки,бесплатные палаты это ужас ужасный,постоянно кто то плачет просто постоянно,всю ночь горит свет,грязно,обшарпано, палаты на ДО отделение по сравнению с ПО бесплатными просто курорт. и контингент в бесплатной палате с нами соответствующий лежал, все какие то грязные,немытые, в кровяных ночнушках ужас, я уже через пару часов после родов сама пошла в душ....

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 18:01
ответ для marirussia , на сообщение « Девочки,всем привет! Мы сегодня... »
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
На следующей неделе нас кладут на ДО на недельку для профилактики...чтобы детки под присмотром врачей находились!
это как??? без показаний для профилактики вроде никто не кладет, чего там делать то, я так страдала пока лежала на ДО 3 дня мама дорогая,как хотелось домой,скукотища

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 18:03
Alisandra
Элита

С выходом в декрет!!!!

А в каком роддоме рожать собираетесь?

У меня та же беда с мышцами....хожу в бассейн...и записалась к мануальному терапевту...
Старый 18.01.2011, 18:10
ответ для Катя™ , на сообщение « это как??? без показаний для... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
это как??? без показаний для профилактики вроде никто не кладет, чего там делать то, я так страдала пока лежала на ДО 3 дня мама дорогая,как хотелось домой,скукотища
Я уже 2 раза лежала на ДО,первый раз неделю с кровотечением,а второй раз 2 недели тоже можно сказать профилактически...так что мне не привыкать...возьмут все анализы,узи сделают,понаблюдать,наверно какие-нибудь капельнички поделают
Старый 18.01.2011, 18:15
ответ для Alisandra , на сообщение « С выходом в декрет!!!! :) А в каком... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
С выходом в декрет!!!!

А в каком роддоме рожать собираетесь?

У меня та же беда с мышцами....хожу в бассейн...и записалась к мануальному терапевту...
Спасибо!собираемся в 18...я и сейчас там наблюдаюсь платно,роды будет принимать тот же врач,у кого наблюдаюсь...и сейчас на ДО тож в 18 кладут
Старый 18.01.2011, 18:18
ответ для marirussia , на сообщение « Спасибо!собираемся в 18...я и сейчас... »
Alisandra
Элита

Хороший роддом
А сколько там, кстати, стоит ведение беременности и роды?
Старый 18.01.2011, 18:23
ответ для Катя™ , на сообщение « только платная:ded: я рожала сама... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Девочки,всем привет!
Мы сегодня официально в декрет ушли!
У меня есть вопрос....у кого-нибудь болят мышцы таза?
Я сегодня как-то крайне неудачно выползла из ванны и видимо потянула мышцы...у меня они и раньше побаливали,но сегодня еле хожу,встать с кровати вообще не могу,переворачиваться тоже больно и ноги не поднять....боже,что с этим делать?!
Поздравляю с декретом А мышцы болят не то слово,да и не только мышцы,кости таза и лобок аж трещит Особенно ночью,когда переворачиваюсь с бока на бок. Сначала пугалась,а теперь привыкла, а что делать!!! Это всё естественно.

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
только платная я рожала сама платно с инд.бригадой, а с палатой думала сэкономлю,у меня случилась истерика после лежания в 6 местной бесплатной палате сутки,а еще когда они мне сказали что надо было сразу говорить и мест в платные палаты нет я сидела в коридоре и ревела маме в трубку во весь голос что я не могу, а человек я абсолютно спокойный слава богу нас перевели в платную палату через пару часов после того как меня увидели плачущей девочки,бесплатные палаты это ужас ужасный,постоянно кто то плачет просто постоянно,всю ночь горит свет,грязно,обшарпано, палаты на ДО отделение по сравнению с ПО бесплатными просто курорт. и контингент в бесплатной палате с нами соответствующий лежал, все какие то грязные,немытые, в кровяных ночнушках ужас, я уже через пару часов после родов сама пошла в душ....
Ууух какие страхи узнаю. На самом деле важно и это знать,я тоже склоняюсь к платной палате,хотя бы двушке! Я сама спокойна до тех пор пока в округе спокойно,а если всё вот так будет,то мои нервы не выдержат и сама боюсь себя тогда
Старый 18.01.2011, 18:37   #2828
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
абдоминальная декомпрессия? она не все показана! если низкая плацентация, точно нельзя. да и двойняхам тоже воде не советуют, и если плацента по передней стенке...как-то так..
про панику с флюшками беременных все слышали? что теперь без флюшки или заключения из тубдиспансера всех везут в 16 роддом?
у меня подружка тоже делала курс этой физиотерапии из-за маловодья и еще почему то... в любом случае должен врач назначить, а всяких безвредных терапий до фига: приходишь к физиотерапевту и он тебе советует в зависимости от твоей истории, хочешь кислородные коктейли пей, хочешь морским бризом дыши... мне кажется только запарно каждый день на это ездить...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 18:47
ответ для Alisandra , на сообщение « Хороший роддом :) А сколько там,... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Хороший роддом
А сколько там, кстати, стоит ведение беременности и роды?
Там нет такого,что сразу платишь какую-то сумму за ведение...разовый прием врача стоит 1000 р.,а повторный 600р.+анализы платные,но можно и не у них сдавать...роды осенью стоили 60000р.,если один ребенок, многоплодная Б стоила 70000р,сейчас после НГ вроде подорожали,что туда входит пока не могу сказать,мы еще не заключали договор,будем через недельки две
Старый 18.01.2011, 19:11
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Девочки,всем привет!
Мы сегодня официально в декрет ушли!
Малышня моя легла продольно и обе в головном...по ходу КС нам не светит
На следующей неделе нас кладут на ДО на недельку для профилактики...чтобы детки под присмотром врачей находились!

У меня есть вопрос....у кого-нибудь болят мышцы таза?
Я сегодня как-то крайне неудачно выползла из ванны и видимо потянула мышцы...у меня они и раньше побаливали,но сегодня еле хожу,встать с кровати вообще не могу,переворачиваться тоже больно и ноги не поднять....боже,что с этим делать?!
Поздравляю!
ничего страшного, неделька быстро пролетит... нас вот уже тоже в четверг выписывают. Я теперь хоть понимаю, что как происходит и с врачом теперь обо всем договорились! А детишки до 37 недель могут менять положение, по крайней мере я на это надеюсь.. а то мои никак не могут договориться... один в тазовом сидит.. второй поперек.. мне бы самой хотелось родить, но не на что себя не настраиваю.. как будет, так будет...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение