|
|
18.01.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Катерина,спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы  Будем думать насчет платных палат))))
|
только платная  я рожала сама платно с инд.бригадой, а с палатой думала сэкономлю,у меня случилась истерика после лежания в 6 местной бесплатной палате сутки,а еще когда они мне сказали что надо было сразу говорить и мест в платные палаты нет я сидела в коридоре и ревела маме в трубку во весь голос что я не могу, а человек я абсолютно спокойный  слава богу нас перевели в платную палату через пару часов после того как меня увидели плачущей  девочки,бесплатные палаты это ужас ужасный,постоянно кто то плачет просто постоянно,всю ночь горит свет,грязно,обшарпано, палаты на ДО отделение по сравнению с ПО бесплатными просто курорт. и контингент в бесплатной палате с нами соответствующий лежал, все какие то грязные,немытые, в кровяных ночнушках  ужас, я уже через пару часов после родов сама пошла в душ....
|
18.01.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
На следующей неделе нас кладут на ДО на недельку для профилактики...чтобы детки под присмотром врачей находились!
|
это как??? без показаний для профилактики вроде никто не кладет  , чего там делать то, я так страдала пока лежала на ДО 3 дня мама дорогая,как хотелось домой,скукотища
|
18.01.2011, 18:03
|
|
Элита
|
С выходом в декрет!!!!
А в каком роддоме рожать собираетесь?
У меня та же беда с мышцами....хожу в бассейн...и записалась к мануальному терапевту...
|
18.01.2011, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
это как??? без показаний для профилактики вроде никто не кладет  , чего там делать то, я так страдала пока лежала на ДО 3 дня мама дорогая,как хотелось домой,скукотища
|
Я уже 2 раза лежала на ДО,первый раз неделю с кровотечением,а второй раз 2 недели тоже можно сказать профилактически...так что мне не привыкать...возьмут все анализы,узи сделают,понаблюдать,наверно какие-нибудь капельнички поделают
|
18.01.2011, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
С выходом в декрет!!!!
А в каком роддоме рожать собираетесь?
У меня та же беда с мышцами....хожу в бассейн...и записалась к мануальному терапевту...
|
Спасибо!собираемся в 18...я и сейчас там наблюдаюсь платно,роды будет принимать тот же врач,у кого наблюдаюсь...и сейчас на ДО тож в 18 кладут
|
18.01.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Хороший роддом 
А сколько там, кстати, стоит ведение беременности и роды?
|
18.01.2011, 18:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,всем привет!
Мы сегодня официально в декрет ушли!
У меня есть вопрос....у кого-нибудь болят мышцы таза?
Я сегодня как-то крайне неудачно выползла из ванны и видимо потянула мышцы...у меня они и раньше побаливали,но сегодня еле хожу,встать с кровати вообще не могу,переворачиваться тоже больно и ноги не поднять....боже,что с этим делать?! 
|
Поздравляю с декретом  А мышцы болят не то слово,да и не только мышцы,кости таза и лобок аж трещит  Особенно ночью,когда переворачиваюсь с бока на бок. Сначала пугалась,а теперь привыкла, а что делать!!! Это всё естественно.
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
только платная  я рожала сама платно с инд.бригадой, а с палатой думала сэкономлю,у меня случилась истерика после лежания в 6 местной бесплатной палате сутки,а еще когда они мне сказали что надо было сразу говорить и мест в платные палаты нет я сидела в коридоре и ревела маме в трубку во весь голос что я не могу, а человек я абсолютно спокойный  слава богу нас перевели в платную палату через пару часов после того как меня увидели плачущей  девочки,бесплатные палаты это ужас ужасный,постоянно кто то плачет просто постоянно,всю ночь горит свет,грязно,обшарпано, палаты на ДО отделение по сравнению с ПО бесплатными просто курорт. и контингент в бесплатной палате с нами соответствующий лежал, все какие то грязные,немытые, в кровяных ночнушках  ужас, я уже через пару часов после родов сама пошла в душ....
|
Ууух  какие страхи узнаю. На самом деле важно и это знать,я тоже склоняюсь к платной палате,хотя бы двушке! Я сама спокойна до тех пор пока в округе спокойно,а если всё вот так будет,то мои нервы не выдержат и сама боюсь себя тогда
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
абдоминальная декомпрессия? она не все показана! если низкая плацентация, точно нельзя. да и двойняхам тоже воде не советуют, и если плацента по передней стенке...как-то так..
про панику с флюшками беременных все слышали? что теперь без флюшки или заключения из тубдиспансера всех везут в 16 роддом?
|
у меня подружка тоже делала курс этой физиотерапии из-за маловодья и еще почему то... в любом случае должен врач назначить, а всяких безвредных терапий до фига: приходишь к физиотерапевту и он тебе советует в зависимости от твоей истории, хочешь кислородные коктейли пей, хочешь морским бризом дыши... мне кажется только запарно каждый день на это ездить...
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Хороший роддом 
А сколько там, кстати, стоит ведение беременности и роды?
|
Там нет такого,что сразу платишь какую-то сумму за ведение...разовый прием врача стоит 1000 р.,а повторный 600р.+анализы платные,но можно и не у них сдавать...роды осенью стоили 60000р.,если один ребенок, многоплодная Б стоила 70000р,сейчас после НГ вроде подорожали,что туда входит пока не могу сказать,мы еще не заключали договор,будем через недельки две
|
18.01.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,всем привет!
Мы сегодня официально в декрет ушли!
Малышня моя легла продольно и обе в головном...по ходу КС нам не светит 
На следующей неделе нас кладут на ДО на недельку для профилактики...чтобы детки под присмотром врачей находились!
У меня есть вопрос....у кого-нибудь болят мышцы таза?
Я сегодня как-то крайне неудачно выползла из ванны и видимо потянула мышцы...у меня они и раньше побаливали,но сегодня еле хожу,встать с кровати вообще не могу,переворачиваться тоже больно и ноги не поднять....боже,что с этим делать?! 
|
Поздравляю!   
ничего страшного, неделька быстро пролетит... нас вот уже тоже в четверг выписывают. Я теперь хоть понимаю, что как происходит и с врачом теперь обо всем договорились! А детишки до 37 недель могут менять положение, по крайней мере я на это надеюсь.. а то мои никак не могут договориться... один в тазовом сидит.. второй поперек..  мне бы самой хотелось родить, но не на что себя не настраиваю.. как будет, так будет...
Цитировать ·
|