| |
|
26.09.2011, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ Алина ~
Так, ускоряю поиски, я одна дома даже до трех точно с ума сойду!! 
|
Цитата:
Сообщение от gilty
О я б сошла с ума,если б одной дома до 17... 
Точно бы на работу отправилась 
|
Вот я чёта уже по-моему с ума и схожу.. 
Съездила на фитнесс, по магазинам прошвырнулась.. дома порядок, обед сготовлен, бельё поглажено..
А впереди ещё 4 свободных часа  Спать не хочу, есть не хочу.. 
Чё делать-то матьчестнАя??
Девочки, где вы работу ищите?  По сайтам?
Цитата:
Сообщение от Амаранта
И мы приболел, но не сильно. Хочу 2 дня дома подержать.
|
Цитата:
Сообщение от Кулёма
девочки, а мы опять болеем(((!!!
Короче у нас пока график: неделя через неделю)))))
Ну вроде на этот раз быстрее поправимся, думаю в среду потопает в сад....
Сегодня пойду на собрание, деньги надо с собой брать????
|
Поправляйтесь!!
На всяк.случай лучше взять.. вдруг будете собирать на что-то..
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня привела свою девушку с оставлением на сон, воспитательница мне такую странную вещь сказала - я ее все никак переварить не могу: я спрашиваю - во сколько забирать дите? А она мне говорит - ну если она уляжется спать то после 16.00, а если нет - то я вам позвоню (я так понимаю что бы я ее пришла и забрала)... я вот думаю моя запросто может и не улечься, потому как я сколько не билась дневной сон раньше 2 дня ей сдвинуть не смогла даже если в 7 утра поднимать, все равно она спать ложится в 14-00. В садике их укладывают в 13-00, сильно сомневаюсь что моя девушка сразу заснет, и что самое неприятное если она там спать не захочет и я ее соответственно приду заберу, она быстро эту фишку просечет и будет каждый день отказываться укладываться что бы мама пришла (она у меня такая, если слабое место находит, очень активно пользуется). Т.е я ее сегодня заберу, завтра заберу, а мне в след понедельник на 2 недельки надо пойти учиться и кровь из носу надо чтобы деть хотя бы до 15-00 был в саду. я вот думаю если воспитательница позвонит, то как бы деликатно отмазаться от забирания ребенка до сна (а то один раз заберу - потом точно будет каждый день одно и тоже - я своего ребенка знаю)? мне надо чтобы она за эту недельку привыкла что в садике она будет оставаться дольше. До этого ходили до обеда исключительно на позитиве, за все время ни одной истерики, но я ее забирала в 13-00
пысы Сегодня в группе 7 детей на сон остануться 3-4 включая мою, и 2 из них точно хорошо засыпают - они уже вторую неделю со сном ходят)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:55
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
я сегодня привела свою девушку с оставлением на сон, воспитательница мне такую странную вещь сказала - я ее все никак переварить не могу: я спрашиваю - во сколько забирать дите? А она мне говорит - ну если она уляжется спать то после 16.00, а если нет - то я вам позвоню (я так понимаю что бы я ее пришла и забрала)... я вот думаю моя запросто может и не улечься, потому как я сколько не билась дневной сон раньше 2 дня ей сдвинуть не смогла даже если в 7 утра поднимать, все равно она спать ложится в 14-00. В садике их укладывают в 13-00, сильно сомневаюсь что моя девушка сразу заснет, и что самое неприятное если она там спать не захочет и я ее соответственно приду заберу, она быстро эту фишку просечет и будет каждый день отказываться укладываться что бы мама пришла (она у меня такая, если слабое место находит, очень активно пользуется). Т.е я ее сегодня заберу, завтра заберу, а мне в след понедельник на 2 недельки надо пойти учиться и кровь из носу надо чтобы деть хотя бы до 15-00 был в саду. я вот думаю если воспитательница позвонит, то как бы деликатно отмазаться от забирания ребенка до сна (а то один раз заберу - потом точно будет каждый день одно и тоже - я своего ребенка знаю)? мне надо чтобы она за эту недельку привыкла что в садике она будет оставаться дольше. До этого ходили до обеда исключительно на позитиве, за все время ни одной истерики, но я ее забирала в 13-00
пысы Сегодня в группе 7 детей на сон остануться 3-4 включая мою, и 2 из них точно хорошо засыпают - они уже вторую неделю со сном ходят)
|
у нашей воспитательницы сегодня спросила одна мама когда можно оставлять на сон, та ответила, что она может только порекомендовать с точки зрения адаптации, а решать должна мама, так как ребенок имеет право с первого дня на полный день в саду. Позвонит, скажите что сейчас далеко и сможете приехать только в 16,00. И мягко так "попробуйте ее все-таки уложить  "
зы- свою забрала сразу после обеда. сказали все хорошо, она быстро успокоилась ттт  . На обед даже рассольник весь съела  никогда рассольник у меня не ела она
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нашей воспитательницы сегодня спросила одна мама когда можно оставлять на сон, та ответила, что она может только порекомендовать с точки зрения адаптации, а решать должна мама, так как ребенок имеет право с первого дня на полный день в саду. Позвонит, скажите что сейчас далеко и сможете приехать только в 16,00. И мягко так "попробуйте ее все-таки уложить  "
|
ну видимо так и придется) не то что бы я мать-ехидна, но нам первая воспитательница (мы сначала немного в другую группу походили порекомендовала после первой недели оставлять на сон, т.к. адаптация идет на ура, деть вообще не плакала, всегда в группу с интересом, ей там все нравится, все задания делает, в саду хорошо кушает, аккуратно, но ребенок заболел и мы полторы недели дома просидели, группу разделили и в новую мы неделю опять ходили до обеда, опять на ура, вообще без проблем и нареканий, со слов воспитательницы практически идеальный ребенок (что для меня было большой новость, потому как дома она у нас всех строит и ровняет под свою гребенку)))), поэтому я не хочу затягивать и растягивать оставление на сон...
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=@Masik@;67436827 я вот думаю моя запросто может и не улечься, потому как я сколько не билась дневной сон раньше 2 дня ей сдвинуть не смогла даже если в 7 утра поднимать, все равно она спать ложится в 14-00. В садике их укладывают в 13-00, сильно сомневаюсь что моя девушка сразу заснет[/QUOTE]
Мой днём не спит где-то с 1,6..
Иногда, если очень рано встаёт - может заснуть на часик - начиная с 16-17 часов..
И вот парадокс - в саду он засыпает первый, в 13  и встаёт последний - т.е. спит больше 2х часов 
Этот феномен я никак объяснить не могу.. 
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
зы- свою забрала сразу после обеда. сказали все хорошо, она быстро успокоилась ттт  . На обед даже рассольник весь съела  никогда рассольник у меня не ела она 
|
Здорово
У нас тож на обед сегодня рассольник
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Пришла за своим..еле к 18 успела  , еще один после него остался и девочку мама одевала..
..так сидит в раздевалке, говорит воспитательнице, одеваться не буду, я маму жду, она меня оденет 
сегодня в саду обещают отопление включить 
и с завтра у него курс какого эретроккока (100% не правильно написала  ) начинается (у моего оздоровительная группа) им его в чай подлевать будут
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:47
|
|
|
Частый гость
|
Соня две недели в саду, уже привыкла...хоть по утрам и слышу..НЕ ХОЧУ В САДИК
А старшая сразу пошла...без слез и истерик=)))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
и с завтра у него курс какого эретроккока (100% не правильно написала  ) начинается (у моего оздоровительная группа) им его в чай подлевать будут 
|
Машка   ЭЛЕУТЕРРОКОКК  
Хорошая штука кстати
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я сёдня помогала одевать деток на вечернюю прогулку  (мой отказался уходить из сада, пока все не выйдут на улицу  ).
Это жесть.. Я бы этим святым людям  восп-цам и нянечкам  платила бы ЗП - мильон  
С меня 10 потов сошло, и руки тряслись весь вечер 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
|
 мне и не воговорить это..не то что написать
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Девочки, я сёдня помогала одевать деток на вечернюю прогулку  (мой отказался уходить из сада, пока все не выйдут на улицу  ).
Это жесть.. Я бы этим святым людям  восп-цам и нянечкам  платила бы ЗП - мильон  
С меня 10 потов сошло, и руки тряслись весь вечер  
|
о да...я тоже одевала  жесть конечно
Цитировать ·
|