|
|
14.02.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да и 8 марта враги придумали, этточно 
|
от 8го марта не отвертится!!  нас, жэншын, много в семье, массой задавим!
|
|
|
14.02.2011, 19:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Заглянула в профиль. Не стыдно? Старая... А мне вообще тогда надо ползти на кладбище самозакапываться 
Меня вот другое мучает. Ну ладно, разошлись, допустим. И вот я такая вся свободная. И кто на новенькую? Я много лет работала в таком интересном месте, где много мужчин, и в основном за 35, состоявшиеся, при карьере-зарплате-планах на будущее и перспективах. Но вот смотрела я на них - все принципиальное не то. Не буду я такому глазки строить, стошнит.Не хватает чего-то, чтобы в душе "АХ!" и упала... Может, это возрастное?
Сумбур в башке... Девы, я вообще, здорова на голову? 
|
толпа делает свое дело. толпа серая масса. не разглядишь в ней того единственного.
хотя надо всего ничего - встать и посмотреть вокруг... этот глазки строит, другой дарит конфеты, третий приглашает в рестик чайку попить...
|
|
|
14.02.2011, 19:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марина'81
Тут на меня деприсняк напал.. 
|
депрессы они такие, как воры в подворотне - раз и незаметно так напаааааааал.... кАзел..
но ты его гони! гони обязательно! всем чем угодно... да и весна вот скоро, да-да, точно-точно, см мою подпись 
|
|
|
14.02.2011, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А новый кавалер - если его в 40 увидишь, он в мозгу 40-летним и останется, так что ли? И самой придется быть взрослой, соответствовать, так сказать.
|
уползла мозговать... зерно истины здесь есть
может, 40летние - у них на лице не написано, можно ли при них барагузить, или они пальцем у виска покрутят? Это наверное от характера зависит... Есть же вечно-молодые???
а вообще...надо покрасится в блондинку - вот выход из всех ситуаций))))) я блондинка, а у вас какие оправдания??)
|
|
|
14.02.2011, 19:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а вообще...надо покрасится в блондинку - вот выход из всех ситуаций))))) я блондинка, а у вас какие оправдания??)
|
о, верная истина!!!!!!!
тока смотри на блондина Баскова не напорись 
|
|
|
14.02.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
какашка однозначно! (смайл подходящий поискала - не нашла. Так что вообразим - изображен муж-какашка) Но скандал чреват... эх в семье у нас он - не устойчивый морально... соответственно мне надо аккуратненько.. Ну мож еще с работы препрет чего...
а не препрет - будет предан анафеме! надуюсь как мышь на крупу и в дальнейшем изложу ему причины своей депрессии!! ваще для цветов повод не нужен!! Экономист хренов, жалко ему.. пусть тогда хоть что-то полезное подарит!
|
|
|
14.02.2011, 19:44
|
|
Мега-элита
|
подумала, вернула ему вальку на место.. а то мало ли и правда с работы с цветами приедет, неудобно будет.. да и потом повод попилить найдется)))
|
|
|
14.02.2011, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
какашка однозначно! (смайл подходящий поискала - не нашла. Так что вообразим - изображен муж-какашка)
|
|
|
|
14.02.2011, 20:24
|
|
Участник
|
Девочки, от ваших комментов такой тоской и безысходностью тянет! Хочется собрать вас на кухне, налить винца и обнять. Вы че так раскисли? Разве вся жизнь на мужчине завязана? А дети, а работа,а друзья, а "Я" сама любимая и красивая? Если так в негативе мыслить, то так в негативе вся жизнь с вами и будет "случаться", а не вы будете ее строить по своему сценарию. Я тоже одна уже 4 года отдыхаю от своих бывших мужей, и чувствую себя прекрасно. Свободная, красивая, молодая, никто не нудит, губы свои не дует на меня, не требует объяснений. Захотела - пришла домой, захотела - приготовила поесть, а нет - и хрен с ним.Устану от одиночества, тогда и будет следующий мужчина. А пока не надо даром. Я вообще призываю всегда одиноких женщин радоваться своей свободе. Это ж надо умудриться еще быть несчастной, когда никто нервы не треплет. Как сказала моя замужняя подруга, которая живет еще и с отцом своего мужа:"Бывают же счастливые женщины, которых мужья бросают! Эти же (про мужа и свекра) - не то что не уйдут сами, даже если дрыном выгонять начнешь, а по-моему еще и скоро размножаться начнут".
А к слову про развод и детей, вы подумайте, счастливы ли ваши дети,глядя на то как вы с мужем друг друга терпите и не любите. Дети же все понимают и чувствуют. Мне кажется лучше пусть ребенок растет с одной счастливой, спокойной и любящей мамой, чем в полной, но тихо ненавидящей друг друга и вечно ругающейся семье. А иногда дети чувствуют себя виноватыми в этой ситуации. В том, что родители не могут развестись из-за ребенка. По-моему у А́нхеля де Куа́тьэ в одной из книг есть про ребенка, у которого ангелы спросили почему он хочет умереть и ребенок ответил, что если он умрет, то его родители станут свободны и смогут начать свою жизнь снова каждый сам по себе, как они того и хотят.
А еще, живя с нелюбимым, Вы, возможно не даете ему построить счастье с другой, которая бы его действительно любила, и сами упускаете возможность найти того, кого действительно любили бы Вы.
Так что разводитесь и делайте счастливыми себя и всех вокруг.
Но не все так однозначно. И я вполне допускаю возможность того, что в чьем-то конкретном случае я сейчас могу быть не права. Но я уверена, что права в одном - не бойтесь перемен. Вы же не знаете какие приятные сюрпризы приготовила Вам судьба,если Вы решитесь ее круто изменить. А если не решитесь, то никогда и не узнаете.
|
|
|
14.02.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я вот уже тренажорчик расчехлила, пыль сдула...стоИт...)
|
помогает?