ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 00:33
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
vinnigold
Старожил

Девочки,тут тема всплыла про покупки по соцкарте(шезлонги,коляски). а подскажите, я же правильно понимаю,что на соцкарту перечисляется только единовременное пособие,а те деньги,что до 1,5 лет,т.е. 40% от белой зп-- платятся,как до этого зарплата,на зарплатную банковскую карточку. так???
vinnigold is offline  
Старый 08.01.2011, 00:37   #2822
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
Девочки,тут тема всплыла про покупки по соцкарте(шезлонги,коляски). а подскажите, я же правильно понимаю,что на соцкарту перечисляется только единовременное пособие,а те деньги,что до 1,5 лет,т.е. 40% от белой зп-- платятся,как до этого зарплата,на зарплатную банковскую карточку. так???
да
neser is offline  
Старый 08.01.2011, 00:38   #2823
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tёминамама Посмотреть сообщение
Сына спокойным вряд ли назовешь. С самого первого дня давал жару, особенно по ночам. Но в коляске катался на удивление хорошо. Никаких слез, выгибания. Знать не знаю, что это: тащить в одной руке коляску, а в другой дитенка
До 6 месяцев не лежал-орал в коляске. Легче стало в сидячей. Но я и брат мой такие же были.
Старый 08.01.2011, 00:46   #2824
Tёминамама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
До 6 месяцев не лежал-орал в коляске. Легче стало в сидячей. Но я и брат мой такие же были.
У меня у подруги так дочка все время делала. в итоге каждая прогулка заканчивалась тем, что Анька в одной руке тащила очень упитанную дочку, а другой толкала тяжеленный трансформер. Жалко ее было очень в этот момент.
Старый 08.01.2011, 00:53   #2825
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tёминамама Посмотреть сообщение
У меня у подруги так дочка все время делала. в итоге каждая прогулка заканчивалась тем, что Анька в одной руке тащила очень упитанную дочку, а другой толкала тяжеленный трансформер. Жалко ее было очень в этот момент.
Мы почти не гуляли, благо зима была.
Старый 08.01.2011, 00:54
ответ для neser , на сообщение « да »
vinnigold
Старожил

спасибо
vinnigold is offline  
Старый 08.01.2011, 01:15
ответ для Kostochka. , на сообщение « и у груди не спал?:009:Мой хорошо дрых... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
и у груди не спал?Мой хорошо дрых с нами, у мамкиной груди...
Мой тоже у груди спал отлично. Я потом даже не просыпалась иногда, когда он прикладывался. До 2х лет кормила.
Малахитовая шкатулка is offline  
Старый 08.01.2011, 01:18   #2828
виир
Элита

Всем мамочкам, здравствуйте!!! Примите и меня в свои ряды.Тихо и неприметненько изо дня в день читала вас,но учавствия не принимала в обсуждениях,т.к. всё было предельно ясно из прочитанной инфы.А сейчас,хоть караул кричи!У меня вторая Б и срок 17 недель.Сегодня с огромным трудом влезла в свои обычные человеческие джинсы.Поделитесь,пожалуйста,где можно купить штанцы-джинсы неплохого качества для беременной девушки по разумной цене???СПАСИТЕ,СКОРО ВЕДЬ НЕ СМОГУ ВЛЕЗТЬ В ОДЁЖКУ.СПАСИБО за любую информацию.Просто неожидала,что за 1,5 недели так подрасту.
виир is offline  
Старый 08.01.2011, 01:20
ответ для виир , на сообщение « Всем мамочкам, здравствуйте!!!:flower:... »
***koshka***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Всем мамочкам, здравствуйте!!! Примите и меня в свои ряды.Тихо и неприметненько изо дня в день читала вас,но учавствия не принимала в обсуждениях,т.к. всё было предельно ясно из прочитанной инфы.А сейчас,хоть караул кричи!У меня вторая Б и срок 17 недель.Сегодня с огромным трудом влезла в свои обычные человеческие джинсы.Поделитесь,пожалуйста,где можно купить штанцы-джинсы неплохого качества для беременной девушки по разумной цене???СПАСИТЕ,СКОРО ВЕДЬ НЕ СМОГУ ВЛЕЗТЬ В ОДЁЖКУ.СПАСИБО за любую информацию.Просто неожидала,что за 1,5 недели так подрасту.
Привет=)
я хочу съездить в дисконт магазин Буду мамой в Румбе у Кировского завода,правда не знаю как там по ценам...
***koshka*** is offline  
Старый 08.01.2011, 01:24
ответ для ***koshka*** , на сообщение « Привет=) я хочу съездить в дисконт... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ***koshka*** Посмотреть сообщение
Привет=)
я хочу съездить в дисконт магазин Буду мамой в Румбе у Кировского завода,правда не знаю как там по ценам...
Ой,спасибо!Не знала,что там есть дисконт .Правда сеть эта вроде не дешёвая.
виир is offline