|
|
13.09.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
яблоки только зеленые, сливы зеленые....сорт такой
овощи все свои - качество отличное
крупы все промыва.....даже хлопья
на мясо вот думаю....покупаю тв окее  ....может химия какая?
кто где мясо берет?
|
А ранее знали на что сыпет? Попробуйте убрать морковь и гречу . Я как то отменила гречу и нас перестало сыпать, хотя ранее сидели на ней и сыпало эпизодоически.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:02
|
|
Участник
|
На мясной белок у моего (покупали у знакомых, вымачивали) на любой! На ночь замачивайте овощи, при варке первую воду сливайте! Я вообще месяц гречу с водой ела, малышу лучше намного стало и я похудела на 30кг.
Надо, подскажу, где мясо брать можно. Но попробуйте его не есть, пока, хоть недельку. Лучше пейте кефир козий!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Гречу надо брать ПРЕМИУМ класса (150-200р за кг) и сыпать не будет. Греча Вас и малыша напитает в любом случае хоть. Пробуйте отменить, что сказала (за неделю ничего с ВАми не случится).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
яблоки только зеленые, сливы зеленые....сорт такой
овощи все свои - качество отличное
крупы все промыва.....даже хлопья
на мясо вот думаю....покупаю тв окее  ....может химия какая?
кто где мясо берет?
|
Покупаю кролика и индейку гатчинские. В магазине фермерском под заказ. Привозят и звонят, я забираю. Перед договоренностью смотрела документы
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Сама на диете, из прикорма только гречка - и это в 7,5 месяцев!!!!!!!!!
Сыпет на любую попытку ввести овощи и баночные и свежеприготовленные - ни кабачок, ни цвет капуста, ни просто капуста не пошли.
Вчера позволила себе маленькую слабость - сушки и халвы. так как в их составе по идее нет алергенов, а сладкого хочется жуть как! Сегодня жуткое обострение - намазала адвантаном, которым ранее боялась мазать.
Боюсь, что малышу нехватает витаминов, так как я ем одну картошку с мясом, хлеб белый, гречу и на все прикормы сыпет его  .
Пьем Зиртек, мажем циндолом.
Чего делать с прикормами то? Врач ничего внятного не говорит, типа - пробуйте и смотрите на реакцию...
|
извините, если я чего-то " не догоняю", но моей дочке в свое время аллергологи никак не помогли , зато очень помог гомеопат Корницкий Василий Сергеевич, я от него просто была в позитивном "шоке", сейчас лечу у него второго ребенка. попробуйте обратиться к нему или к другому проверенному "классику". Прием стоит дорого, но он того стоит (извините за каламбур).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Мой совет вам, купите лучше финский зиртек, он снимает аллергию моментом. Русский не берите. Фенистил вообще не помогает. Сейчас много групп в контакте, которые возят товары из Финки, закажите. Стоит 18 евро. Бутыл 100 мл, сроки годности большие.
|
Вы ничего не путаете,бутыль 100мл.это микстура Зиртек, даётся она детям мерными ложками от 6 лет кажется...
А капли Зиртек финские идут по 20мл.также и стоят они около 1000рэ если заказать чтоб привезли.

|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gavrusha
извините, если я чего-то " не догоняю", но моей дочке в свое время аллергологи никак не помогли , зато очень помог гомеопат Корницкий Василий Сергеевич, я от него просто была в позитивном "шоке", сейчас лечу у него второго ребенка. попробуйте обратиться к нему или к другому проверенному "классику". Прием стоит дорого, но он того стоит (извините за каламбур).
|
Не всем это подходит. Обращались к проверенному классику. результат - 3 недели беспрерывного обострения, ребенок спал ночью час, полтора часа укачивались снова. И так всю ночь. Легли в больницу, встретили там мамочку с таким же по возрасту ребенком, лечащимся у того же классика. Эта мамочка продержалась 2(!) месяца на обострении! Итог тот же - легли в больницу.
|
13.09.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ocado
опытные мамочки, помогите советом!
мой ребеночек (3,5 м.) расцарапывает себе щечки до крови.(((
пьем Фенистил. начала надевать на ручки носочки (ну, вместо рукавичек).
так жалко его - прямо больно смотреть 
|
а доктор-то что говорит? мы тут много насоветуем
|
13.09.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашаа
А про поцарапанное личико. Ноготки стригите и не надо никаких перчаток, отучится.
Царапины сильные зеленкой смажьте и все!
Аллергия у него может?!
|
прекрасный совет! 
ногти стригу регулярно, регулярно каждую ночь щека разодрана в кровь, кровь на пеленке, на слипике. Не посоветуете, как отучить?
|
13.09.2011, 19:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Вы ничего не путаете,бутыль 100мл.это микстура Зиртек, даётся она детям мерными ложками от 6 лет кажется...
А капли Зиртек финские идут по 20мл.также и стоят они около 1000рэ если заказать чтоб привезли.
|
проверила бутылка 75 мл
|
|
Цитировать ·
|