Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 15:20
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Krasnozora
Элита

Так что - теперь уже будем ждать - когда станем постарше - и пойдем на другие спектакли - для деток повзрослее )))

Я фоты пока к себе на страничку только скинула. Сейчас Алина спит, а Катерина тормошит - с ней поиграть-позаниматься. Попозже в группу тоже залью.
Старый 30.10.2011, 15:44   #2822
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Хорошо. Я думаю девочкам, которые были впервые - понравилось.
Мне казалось, что раз спектакль - другой - то и сценарий должен быть другой. А на деле - пратически тоже самое, что и в "Мишуткиных сказках", но с маленькими изменениями.
Но Алина вроде довольна - и это радует
Правда - дало о себе знать то, что она уже там была и все это видела - она все пыталась "вперед батьки в пекло" залезть
прикольно)))
моя подружка, которая в Тарабум ходила описала спектакль примерно также))) цветочки пособирали, из комнаты в комнату походили. ей понравилось, они первый раз были в подобном заведении.
AnnaCoco is offline  
Старый 30.10.2011, 15:56
ответ для AnnaCoco , на сообщение « прикольно))) моя подружка, которая в... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
прикольно)))
моя подружка, которая в Тарабум ходила описала спектакль примерно также))) цветочки пособирали, из комнаты в комнату походили. ей понравилось, они первый раз были в подобном заведении.
Ясно ))) Видимо - на данный возраст бОльшего и не надо
Старый 30.10.2011, 16:24
ответ для Krasnozora , на сообщение « Ясно ))) Видимо - на данный возраст... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
Оля, вы как в театр сходили?
Мы довольны. Наша нервная система перегрузилась))))) мы поскандалили сразу после спектакля, потом уснули еще в метро. Сейчас уже второй раз спим. Учитывая, что мы постепенно уже отказываемся от дневного сна, то это много)))))))) А вообще я тоже очень довольна))))) Сейча старший из музея приедит с фотиком, мы тоже выложим фоточки))))))) Теперь ближайщее мероприятие Др декабрят, потом новогодние ёлки))))) ну вот мы и выросли))))))) Нам теперь везде надо.
Старый 30.10.2011, 16:56   #2825
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Мы довольны. Наша нервная система перегрузилась))))) мы поскандалили сразу после спектакля, потом уснули еще в метро. Сейчас уже второй раз спим. Учитывая, что мы постепенно уже отказываемся от дневного сна, то это много)))))))) А вообще я тоже очень довольна))))) Сейча старший из музея приедит с фотиком, мы тоже выложим фоточки))))))) Теперь ближайщее мероприятие Др декабрят, потом новогодние ёлки))))) ну вот мы и выросли))))))) Нам теперь везде надо.
Так это же здорово! )))))))))))))
Моя кузяка спит уже третий час (учитывая, что вчера - из-за объективных обстоятельств вообще днем не спала)... Наверное, пойду ее будить иначе вечером будем до ночи на ушах стоять
Старый 31.10.2011, 00:00
Никуленок
Активный участник

Всем привет! От театра куча положительных эмоций и столько же отличных фото!!! Все уже обработали ....выложим или сегодня или с утра! В группу у меня доступа нет - так что все будет у меня на страничке...

Оленька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую возможность!!!!
Старый 31.10.2011, 11:56
Сандра
Старожил

Всем доброе утро!

Марина, с возвращением! Пусть скорее все входит в норму!

Лиля, как у вас дела?

Приболевшим всем скорее выздоравливать! Первый год в садике - он такой у большинства, к сожалению. Потом в основном уже меньше болеют.

А мы отметили день варенья старшего. В субботу бабушки-дедушки домой приходили. Первый раз мастику сделала для украшения тортика, спасибо за консультации Наталье! До машинки, мне конечно, далеко, но я старалась =) А вчера в детском клубе с друзьями и аниматором бесились. Вроде бы все довольны. Настену бабушка с дедушкой уже ближе к концу программы привели после дневного сна. Она быстро освоилась на удивление, водила хороводы со всеми Так что к выходу в свет мы готовы =) В общем, с учетом дня рождения друзей в пятницу вечером в дельфинарии у нас 3 дня - сплошные праздники =))) Еще и представление с дельфинами посмотрели.
Сандра is offline  
Старый 31.10.2011, 13:13
ответ для Сандра , на сообщение « Всем доброе утро! Марина, с... »
Krasnozora
Элита

Всем - большой привет!
Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Всем привет! От театра куча положительных эмоций и столько же отличных фото!!! Все уже обработали ....выложим или сегодня или с утра! В группу у меня доступа нет - так что все будет у меня на страничке...

Оленька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую возможность!!!!

"Надо чаще встречаться!"
Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Марина, с возвращением! Пусть скорее все входит в норму!

Лиля, как у вас дела?

Приболевшим всем скорее выздоравливать! Первый год в садике - он такой у большинства, к сожалению. Потом в основном уже меньше болеют.

А мы отметили день варенья старшего. В субботу бабушки-дедушки домой приходили. Первый раз мастику сделала для украшения тортика, спасибо за консультации Наталье! До машинки, мне конечно, далеко, но я старалась =) А вчера в детском клубе с друзьями и аниматором бесились. Вроде бы все довольны. Настену бабушка с дедушкой уже ближе к концу программы привели после дневного сна. Она быстро освоилась на удивление, водила хороводы со всеми Так что к выходу в свет мы готовы =) В общем, с учетом дня рождения друзей в пятницу вечером в дельфинарии у нас 3 дня - сплошные праздники =))) Еще и представление с дельфинами посмотрели.
Ух ты, как здорово Молодцы! Еще раз - с именинником тебя!!!
Кстати - о мастике - на Алинкин день рождения я еще торт закажу, а вот в январе - у моего милого и любимого - юбилей, и я хочу попробовать сотворить что-то сама Так что, Саша - я пошла к тебе в личку за консультацией В теории я уже много всего прочитала и даже продукты в закупке пытаюсь подобрать, но нужны именно маленькие хитрости и "мелочи" - о которых, как правило, нигде не пишут, но на результат они оооочень влияют
Старый 31.10.2011, 13:24
ответ для Никуленок , на сообщение « Всем привет! От театра куча... »
Krasnozora
Элита

Вероника, и отдельное СПАСИБО тебе и мужу - за фоточки!!! )))))))))
Старый 31.10.2011, 14:02   #2830
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Вероника, и отдельное СПАСИБО тебе и мужу - за фоточки!!! )))))))))
Всегда пожалуйста!!!