| |
|
08.06.2011, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ааааааааааааа
Настяяя.... ты оду из моих мечт воплощаешь!!! 
|
Тань, я свою многолетнюю мечту воплощаю!! Каждый год я себе обещала,ну раз не в этом,то в следующем году обязательно поеду - и все не получалось. А в этом году вот как-то вышло, еще не верю даже,что наконец-то увижу фьорды
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
из ОВО: "Лучше бы комары сосали жир, а не кровь" ))))
|
о да ..я даже принесла бы себя в жертву
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вот точно! Из головы слово вылетело
В Норвегию на фьорды  
|
вау! это супер
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Т еще не верю даже,что наконец-то увижу фьорды 
|
как я тебя понимаю!!!!
вот тебе завидую со страшнейшей силой! моя мечта - природа Норвегии и Ирландии. прям дух захватывает от северной природы.
за неимением возможности вот на Ладожские Шхеры мотаюсь - тот же камень, но в миниатюре ))
когда ты туда?
Цитировать ·
|
08.06.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
как я тебя понимаю!!!!
вот тебе завидую со страшнейшей силой! моя мечта - природа Норвегии и Ирландии. прям дух захватывает от северной природы.
за неимением возможности вот на Ладожские Шхеры мотаюсь - тот же камень, но в миниатюре ))
когда ты туда?
|
о да, Норвегия....на московском вокзале как-то поезд ждала, а там в зале ожидания фотки Норвегии, красотища
|
08.06.2011, 17:18
|
|
|
devil old women
|
мать-мать-мать - минимальная температура дня 29 градусов. Как бы я хотела вообще не выходить.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А попала с какого то перепугу на Апербоди  Нинавижу! Но пришлось отработать, не сбегать же позорно.
|
Я тоже сегодня ходила на Апербоди  А чем не нравится? По мне, так хорошее занятие...
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я люблю аппербоди. Не нежной, конечно, любовью, но я на него хожу
Степ не люблю, да и то, потому что редко на нем бываю и торможу по-страшному, ничего не получается.
|
И на степе я сегодня была. Тоже люблю. Раньше тоже тормозила, сейчас все получается. Главное не стесняться и не бросать - все получится, все когда-то начинали!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
из ОВО: "Лучше бы комары сосали жир, а не кровь" ))))
|

Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вот точно! Из головы слово вылетело
В Норвегию на фьорды  
|
Настя, какое совпадение! Мы тоже планировали в Норвегию, правда еще не известно, отпустят ли мужа с работы. Я еще не занималась поисками туров. Сориентируй, что, где, когда, почем?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
И на степе я сегодня была. Тоже люблю. Раньше тоже тормозила, сейчас все получается. Главное не стесняться и не бросать - все получится, все когда-то начинали!
|
О, я раньше и на степ2 могла ходить, а потом по времени неудобно было, отменила степ, а теперь обратно пытаюсь влиться ))
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О, я раньше и на степ2 могла ходить, а потом по времени неудобно было, отменила степ, а теперь обратно пытаюсь влиться ))
|
Для меня, пока, степ 2 из области "недосягаемого совершенства". Хотя даже и не видела, что там дают! Но, надеюсь, что придет время и до степ 2 доберусь.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Для меня, пока, степ 2 из области "недосягаемого совершенства". Хотя даже и не видела, что там дают! Но, надеюсь, что придет время и до степ 2 доберусь.
|
я хожу на все уровни степа, хотя на 2ом торможу часто по-страшному. Но учиться -то надо, тем более степ мне больше всего нравится. Изначально руки вообще не добавляла, а по прошествии 2х месяцев уже и руки почуть добавляю  Если совсем что-то сложное, на чём сбиваюсь, то для себя заменяю на более простое и делаю отсебятину.
А вообще у меня есть хороший пример - Алёнка, стои передо мной на степе, и я за ней подсматриваю
|
08.06.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А вообще у меня есть хороший пример - Алёнка, стои передо мной на степе, и я за ней подсматриваю 
|
 Этот прием мне знаком. Когда еще тупила, вставала за тренером и чтобы справа и слева стояли "проворные ноги" ( когда ходишь постоянно на какие-нибудь занятия, уже знаешь, кто на что способен).
|
|
Цитировать ·
|