|
|
10.02.2010, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Вы имеете ввиду какой-то конкретный санаторий? Потому как в Юности с меня вообще никакх справок в прошлом мае не спросили.
А в Озерном самыми главными были анализы крови и мочи и ЭКГ. Флюшку и справку от гениколога врач не смотрела.
|
Есть просто форум беларусских санаториев, там можно пообщаться с работниками санаториев, как правило такие требования практически во все их санатории (я узнавала у главного врача Ружанского санатория)
Цитата:
Сообщение от Галина_Север
Озерный - какой? Гродненская? Он действительно так хорош? (Просто на 21 день мне насчитали на троих 115 ооо руб. Русских. Двухкомнатный, правда)
|
Это один из самых дорогих санаториев, он шикарный  у меня знакомые кто был очень очень довольны, двухместный номер стоит там от 37000 руб. на 21 день
|
|
|
10.02.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чего то я не нашла рядом с Криницей Радуги.
Это же Минская?
А Вы в каком были?
|
Опять перепутала  , не Радуга, а Ракета, просто там все разукрашено под радугу, вот ассоциация и идет
Мы как раз в Ракете и были (в ноябре)
Вот лебеди в Кринице
Последний раз редактировалось mamaDenisa; 28.04.2011 в 14:47.
|
|
|
10.02.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Озерный - какой? Гродненская? Он действительно так хорош? (Просто на 21 день мне насчитали на троих 115 ооо руб. Русских. Двухкомнатный, правда)
|
Как сказать... Мне в Юности понравилось больше.
|
10.02.2010, 19:10
|
|
Активный участник
|
Да страшновато чего то в Юность - там же главврач поменялся - этот хороший дяденька, что на форуме отвечал. Как правило новые метлы не сразу хорошо мести начинают
|
|
|
10.02.2010, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да страшновато чего то в Юность - там же главврач поменялся - этот хороший дяденька, что на форуме отвечал. Как правило новые метлы не сразу хорошо мести начинают
|
Да, главврач там был хороший  . Но можно же путевку без лечения купить, а лечение уже подобрать на выбор. Особенно хороша капсула  . Только на нее очередь
|
|
|
11.02.2010, 01:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Опять перепутала  , не Радуга, а Ракета, просто там все разукрашено под радугу, вот ассоциация и идет
Мы как раз в Ракете и были (в ноябре)
|
Вот лебеди меня и смущают как раз ! Насколько я понимаю, если есть лебеди, то купаться в этом Минском море нельзя
|
|
|
11.02.2010, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kumiko
Вот лебеди меня и смущают как раз ! Насколько я понимаю, если есть лебеди, то купаться в этом Минском море нельзя 
|
Если Вы про церкариоз, то одних лебедей недостаточно.  Должны быть ещё моллюски, от которых, собственно, и заражаются...
|
|
|
11.02.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
Девчонки,подскажите по возможности по "Ружанскому".
Хочу поехать"прям щаз"  с двумя детьми- почти 7 лет и 2 и 9месяцев.Младшей будут делать какие-нибудь процедуры?
Мне принципиально оздоровление и для неё тоже,так как очч долго и часто болеем.Просто так потусить -ехать не имеет смысла...Естессно буду туда звонить завтра,но хочется подстраховаться.
Есть какие-нибудь санатории,где делают процедуры и детям до трёх лет?
|
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
Будут делать, если вы на нее купите полную путевку. В этом санатории дети любого возраста.
|
Отвечаю сама на свои вопросы  Может кому пригодится 
Детям до трех лет в Ружанском процедур не делают,у них это называется -оздоровление...В путевку на 14 дней входит 4 посещения бассейна,фитотерапия и что-то ещё...За полную детскую стоимость  - слова менеджера по телефону 
В итоге мы едем в Жемчужину.Очч понравились мне там и цены,и бассейн каждый день,и менеджер по телефону всё очч красиво рассказывала  В опчем поедем попробуем
Последний раз редактировалось twinkling; 12.02.2010 в 17:35.
|
|
|
12.02.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=twinkling;38806477]
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
Будут делать, если вы на нее купите полную путевку. В этом санатории дети любого возраста.
Отвечаю сама на свои вопросы  Может кому пригодится 
Детям до трех лет в Ружанском процедур не делают,у них это называется -оздоровление...В путевку на 14 дней входит 4 посещения бассейна,фитотерапия и что-то ещё...За полную детскую стоимость 
В итоге мы едем в Жемчужину.Очч понравились мне там и цены,и бассейн каждый день,и менеджер по телефону всё очч красиво рассказывала  В опчем поедем попробуем 
|
Я общалась с главврачом Ружанского, детям там делают процедуры с 2-х лет и не только бассейн!
|
|
|
12.02.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
Я общалась с главврачом Ружанского, детям там делают процедуры с 2-х лет и не только бассейн!
|
Я сказала лишь то,что мне сказала менеджер по телефону.И я не говорила,что только бассейн 
Смотрите внимательнее мой пост