| |
|
06.11.2011, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
 хорошо что врач хороший такой..
да я тоже за 6 не готова брать  подешевле ищу..
|
МОИ в Лесси ходят и еще в какой-то фигне из финляндии за 35 евро за комплект
я не парюсь, и дороже чем 3000 покупать не собираюсь
|
06.11.2011, 23:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
|
Катя, что случилось??? К врачу!!!
Девочки, у кого телефон Кати есть? Позвоните ей, узнайте, что да как!!!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Lj,hsq ltym!!!!
|
А перевести
Цитата:
Сообщение от tutta71
А я в предвкушении отпуска. Даже не верится. Ещё две смены - и всё
В следующую субботу 40 дней, как нет папы. Его последняя воля была - чтобы я Машей с отвезла маму отдохнуть на море. Очень он переживал, что мой июньский отдых сорвался. Так что 15го мы в Египет полетим
|
А куда? Берите что-то теплое, погода не нормальная для ноября!!!! В Хургаде уже подогревы бассейнов включают ( в нашем отеле с 1 ноября), арабы одеты в кожаные куртки и свитера, погода как в феврале!!! Только море холодное, т.к. в феврале я в море купалась.
В прошлом году в это же время море как парное молоко было, жарень. Сейчас ветер, море - ноги сводит....  Впервые за все поездки в Египет я не купалась в море, хотя была и в декабре, и в январе, и в феврале.
|
06.11.2011, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
|
ого, как это тебя так угараздило
Цитата:
Сообщение от Maritza
 спасибо буду иметь ввиду
Оль были в Детях как рназ тока что.. смотрели.. зимний Керри там по 5700
ой ничего себе!! а где ушиб то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! а лучше бы к врачу конечно если сильно очень ((
 мне в закупке подтвердили Кетч все таки!! нашли его))) гг тока вот сижу репу чешу.. взяла размер 104 т.к. 98 не было.. с надеждой что они без +6 идут)) но оущещение что все таки он +6)) вечером мелкого папашка вернет..померю)) но чую придется искать другое все таки
вот наш..он красный..

|
нормальный размер, 98 мал, ты что....у меня Ксю 101 см, с Настей носят фактически одни комбезы, я ей рукова подворачива и вперед
Цитата:
Сообщение от tutta71
А я в предвкушении отпуска. Даже не верится. Ещё две смены - и всё
В следующую субботу 40 дней, как нет папы. Его последняя воля была - чтобы я Машей с отвезла маму отдохнуть на море. Очень он переживал, что мой июньский отдых сорвался. Так что 15го мы в Египет полетим
|
отдыхать надо
Я ужо тоже билеты в Испанию купила на посленовогдние праздники
|
06.11.2011, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А куда? Берите что-то теплое, погода не нормальная для ноября!!!! В Хургаде уже подогревы бассейнов включают ( в нашем отеле с 1 ноября), арабы одеты в кожаные куртки и свитера, погода как в феврале!!! Только море холодное, т.к. в феврале я в море купалась.
В прошлом году в это же время море как парное молоко было, жарень. Сейчас ветер, море - ноги сводит....  Впервые за все поездки в Египет я не купалась в море, хотя была и в декабре, и в январе, и в феврале. 
|
ого, пару недель назад было парное молоко.....
|
07.11.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Надеюсь, потеплеет. Все говорят, что ноябрь нынешний в Египте аномальный, но дальнейшие прогнозы вроде радуют.
Должно же повезти, наконец таки
Едем в Сигал
07.11.2011, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Надеюсь, потеплеет. Все говорят, что ноябрь нынешний в Египте аномальный, но дальнейшие прогнозы вроде радуют.
Должно же повезти, наконец таки
Едем в Сигал
|
Аномальный, 100%!!!!
Да там тепло, даже жарко, ветер был первые дни, НО!!!! Море холодное, оно уже всяко не потеплеет. Я реально за 5 дней загорела здорово! Детки по отливу бегали, выбегали, что ноги сводило 
Хорошо аквапарк подогревался и бассики включили!
|
07.11.2011, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Второй день, т.е. вторник, смотрите по пальмам ветер
|
07.11.2011, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Второй день, т.е. вторник, смотрите по пальмам ветер
|
дорожка к морю.....справа аква и амфитеатр
Олесь, понравилось? ресепшен богатый, да?!
|
07.11.2011, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
дорожка к морю.....справа аква и амфитеатр
Олесь, понравилось? ресепшен богатый, да?!
|
дА РЕСЕПШЕН БОГАТЫЙ, ХОТЯ ДО ОТКРЫТИЯ пАЛАСА, МНЕ И бИЧ НРАВИЛСЯ, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Блин, как лок нажала 
Рестораны лучше в Биче, я туда девчонок и водила, номера один в один.
Мороженое днем в Биче, вечером в Паласе, кстати - мало кто знал 
Раз я поехала второй раз в этот отель, ДА, мне этот отель нравится! И я до сих пор не понимаю ценник на него 
Юля там Роял все включено круглосуточно для всех, я тебя про Палас в прошлый раз спрашивала  .
Мы на 5 дней втроем за 40 000 слетали, там народ, за 160 000 на 7 дней взр + 2 детей  .... От куда? Да, Из ПИТЕРА! С нами улетали 
Пермь: 2 взр+1 ребенок 8 лет на 9 дней 200 000 рублей 
Мои новые-старые  знакомые из Москвы на 8 дней ( 1-й день потерян) 56 000 взр+ ребенок 7-8 лет
|
07.11.2011, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Саш, мы долго договаривались с Гришой, тренировались громко читать, что бы даже бабушка на даче услышала
надо просто морально его подготовить и все будет отлично я уверенна!
Гришка тоже из стеснительной породы 
|
Попробовала, как и ты, сказать про бабушку на даче. Орал стих так, что пришлось уговаривать читать потише
Цитата:
Сообщение от W.I.
Привет девочки!
Лана,супер пупер
Я в шоке,у нас опять обструкция,два раза неотложка была,пока без больницы справляемся!
Я на корвалоле,муж тоже
Никак не поправиться,чтоб кровь на аллергены сдать 
|
 Оль, а что у вас? стенозы?