НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 22:25
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « у меня похожая ситуация. муж в... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
у меня похожая ситуация. муж в больнице, ждет операции, мама и свекровь далеко, сестра учится, с дочкой некого оставить....атас полный.
а как же быть? у меня-то муж будет на крайняк, ну сама рожу, ладно.
а вам подругу может попросить или еще кого?
Старый 18.10.2011, 22:29   #2822
kotya1511
Гость

Цитата:
врач Гущина была, спросила виделась ли я с акушеркой и все. на ктг сидела 32мин, еле высидела, потом был прием, все спросила как что и чего. потом измерила ВДМ, и про отеки спросила и все. вообщем я провела там час где-то. очереди не было на оформление бумаг и в кассу, все быстро довольно-таки.
Елена,а сколько в 17 стоит заключить договор?
kotya1511 is offline  
Старый 18.10.2011, 22:37
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « у меня похожая ситуация. муж в... »
disanna
Частый гость

Цитата:
всем привет. была в РД 17(11). заключила договор с акушеркой. делали ктг, есть уже небольшие схваточки сказали, что в 38-39нед рожу скорее всего. сердечко малышки бьется ровненько
Как-то непонятно, почему они решили, что именно в 38-39 ннедель родишь, по УЗИ или по личному опыту?

Цитата:
у меня похожая ситуация. муж в больнице, ждет операции, мама и свекровь далеко, сестра учится, с дочкой некого оставить....атас полный.

шезлонг нам отдали, юзали его месяцев до 5, на кухне когда готовила -ставила рядом с собой, удобно было. но ненадолго хватало, очень редко спала там.
Кошмар какой, жаль, что Большевиков далеко от нас, мало ли что, если совсем будет не с кем оставить, то пиши, я бы приглядела, главное, не родить в это же время.

Про шезлонг, думала. нужен ли, может в качестве подарка заказать, но пока решила обойтись без него, раз ребенок в нем совсем редко бывает.
Старый 18.10.2011, 22:37
ответ для kotya1511 , на сообщение « Елена,а сколько в 17 стоит заключить... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
а как же быть? у меня-то муж будет на крайняк, ну сама рожу, ладно.
а вам подругу может попросить или еще кого?
расклад такой, если в ночь - то звоню сестре, та берет такси и с черной речки сюда, а я звоню в скорую или такси. ребенка она утром в сад или если выхи, то сидит.
если днем, то воспитательница сидит с ней пока сестра не приедет.
еще есть девочка из моего дома, мы вместе отдыхали и общаемся семьями, на крайняк совсем. у них однушка и двое детей там(моя и ее) перевернут все.

Цитата:
Сообщение от kotya1511 Посмотреть сообщение
договор с акушеркой 18400р.
Старый 18.10.2011, 22:38
ответ для kotya1511 , на сообщение « Елена,а сколько в 17 стоит заключить... »
Guliya
Элита

Цитата:
Сообщение от kotya1511 Посмотреть сообщение
Если только с акушеркой-то 18400,и можно с собой на роды кого-нибудь взять.Мне в пон-к заключать,надеюсь разрешат взять только акушерку(я с ней уже договорилась)
Guliya is offline  
Старый 18.10.2011, 22:41   #2826
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Как-то непонятно, почему они решили, что именно в 38-39 ннедель родишь, по УЗИ или по личному опыту?

Кошмар какой, жаль, что Большевиков далеко от нас, мало ли что, если совсем будет не с кем оставить, то пиши, я бы приглядела, главное, не родить в это же время.

Про шезлонг, думала. нужен ли, может в качестве подарка заказать, но пока решила обойтись без него, раз ребенок в нем совсем редко бывает.
врач сказала, что судя по ктг, мол матка уже работает в нужном так сказать направлении и что роды вторые и что первые были скорые, так что до 40 недель не доходишь скорее всего.

насчет дочки, я переживаю не столько за начало процесса родов, на сутки можно еще найти, а вот потом....я же на 5 дней залягу, как там................ может с мамой переговорю, чтоб если что, чтоб брала билет на самолет и вылетала чтоли. у мужа послеопер.период дней 10 будет. да и сестра не справится с дочкой моей, пошалить-это да, а вот бытовые вопросы вряд ли.....
Старый 18.10.2011, 22:41   #2827
«Ксю»
Элита

Цитата:
врач Гущина была, спросила виделась ли я с акушеркой и все. на ктг сидела 32мин, еле высидела, потом был прием, все спросила как что и чего. потом измерила ВДМ, и про отеки спросила и все. вообщем я провела там час где-то. очереди не было на оформление бумаг и в кассу, все быстро довольно-таки.
понятно, а когда ты звонила чтобы заключить договор? я имею ввиду на каком сроке?

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 18.10.2011, 22:44
ответ для «Ксю» , на сообщение « понятно, а когда ты звонила чтобы... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
Если только с акушеркой-то 18400,и можно с собой на роды кого-нибудь взять.Мне в пон-к заключать,надеюсь разрешат взять только акушерку(я с ней уже договорилась)
кто будет прием вести?
и что за акушерка?

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
понятно, а когда ты звонила чтобы заключить договор? я имею ввиду на каком сроке?
такс, я встречалась с акушеркой 9.10, а 10.11 звонила а амб.центр и записалась на ближайшую дату, те на сегодня
Старый 18.10.2011, 22:46
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « кто будет прием вести? и что за... »
Guliya
Элита

Цитата:
кто будет прием вести?
и что за акушерка?

такс, я встречалась с акушеркой 9.10, а 10.11 звонила а амб.центр и записалась на ближайшую дату, те на сегодня
Записана я к Романовскому(звонила за месяц).Потом нашла акушерку(Бурмистрова) с ней договорилась.Теперь,что скажет Романовский в понедельник.
Guliya is offline  
Старый 18.10.2011, 22:47
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « кто будет прием вести? и что за... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
у меня Дуся тоже дома сидит. у нас типа энтеровирус , три дня темпа . а потом ее прыщами обсыпало. причем у на св рыбацком похоже эпидемия начинается, еще трое детишек слегло с такими же симптомами.
Зато теперь дочь кайфует дома с мамой ) она уже отвыкла меня видеть в таком количестве
О, у нас такое месяц назад было. Два дня темпа без симптомов, потом прыщи, а на четвертый день понос. Но прошло все легко - буквально за неделю, да и то мы "досиживали", чтобы закрепить результат. Лечились только энтеролом. Зато на фоне этого поноса у Дашки прошли ее запоры...