|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
20.02.2012, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Жалко, что Вы невнимательно читаете. Уже сейчас есть аргументы в пользу нечестности подсчета голосов.
1. Отказ властьпридержащих признать, что фальсификации были.
2. Полная безнаказанность фальсификаторов думских выборов.
3. Наоборот, смещение из комиссий тех, кто не участвовал в подтасовках.
4. Подкуп членов комиссий виде премий за голосование в один тур.
5. Сообщение с мест о том, как проходит формирование избирательных комиссий
6. Сообщение с мест об активности органов правопорядка в отношении граждан, призывающих к наблюдению на выборах.
Всё это свидетельствует в пользу моих предположений.
Та команда, которая сейчас проводит выборы не умеет это делать честно.
|
Все это ,наверняка, есть...Но далеко не в тех масштабах , о которых Вы пишите..
Я, в принципе, не верю ни той, ни другой стороне, потому что каждый выступает исходя из собственных выгод..
И той же оппозиции выгодны фальсификации, так как есть всегда за что зацепиться...
Ни Вы, ни я, никто либо другой не обладает полной картиной по выборам, например , где-нибудь в Чукотке..и всегда, остается возможность сказаиь- а вот там-то , да...Были нарушения..хотя проверить так ли это мы не можем и Вы будете верить тем, кто скажет, что нарушения там были, а я предположим тем, кто скажет нет, не были..
Это просто политические игры, в которых наши с Вами места- это места массовки, как бы мы ни думали и не тешили себя мыслями- что мы- сила..
Народ- всего лишь орудие в руках тезх или иных политиков и каждый будет пытаться перетянуть вас на свою сторону- любыми методами..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Все это ,наверняка, есть...Но далеко не в тех масштабах , о которых Вы пишите..
Я, в принципе, не верю ни той, ни другой стороне, потому что каждый выступает исходя из собственных выгод..
И той же оппозиции выгодны фальсификации, так как есть всегда за что зацепиться...
Ни Вы, ни я, никто либо другой не обладает полной картиной по выборам, например , где-нибудь в Чукотке..и всегда, остается возможность сказаиь- а вот там-то , да...Были нарушения..хотя проверить так ли это мы не можем и Вы будете верить тем, кто скажет, что нарушения там были, а я предположим тем, кто скажет нет, не были..
Это просто политические игры, в которых наши с Вами места- это места массовки, как бы мы ни думали и не тешили себя мыслями- что мы- сила..
Народ- всего лишь орудие в руках тезх или иных политиков и каждый будет пытаться перетянуть вас на свою сторону- любыми методами..
|
Не очень понимаю, о чем Вы. Повышенная оплата за проведение выборов в один тур - одного этого достаточно, чтобы перестать сомневаться в масштабах.
Про массовку - это каждый решает для себя.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Я думаю Рольф образно говорил.
В основном оппозиционно настроенным литлванцам Навальный нравится.
Я в этом дурного не вижу лишь только потому, что сильно у нас зачищено поле политическое. Было бы больше доступных массам политиков - мы бы выбирали себе по вкусу. А сейчас я поставлен в безумную ситуацию, когда вынужден голосовать за противного мне кандидата.
|
до сих пор есть люди в мире которые верят что они выбирают политиков , это и есть демократия
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
НЕ смешите. СМИ управляемы и это результат чудовищной путинской вертикали.
.
|
СМИ управляемое и зависимое при любом правительстве и в любой стране, только иногда они могут старательно изображать независимость, и не более
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:00
|
|
с Марса
|
я не очень следила за событиями в Германии, но , кажется, там отправили президента в отставку. он попробовать надавить на СМИ.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
"По итогу" не надо фальсифицировать выборы и никто не будет обвинять.
|
если рассматривать выборы не только как состязание кандидатов, но а также состязание членов УИК и наблюдателей , то выигрыш очевиден
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Жалко, что Вы невнимательно читаете. Уже сейчас есть аргументы в пользу нечестности подсчета голосов.
1. Отказ властьпридержащих признать, что фальсификации были.
2. Полная безнаказанность фальсификаторов думских выборов.
3. Наоборот, смещение из комиссий тех, кто не участвовал в подтасовках.
4. Подкуп членов комиссий виде премий за голосование в один тур.
5. Сообщение с мест о том, как проходит формирование избирательных комиссий
6. Сообщение с мест об активности органов правопорядка в отношении граждан, призывающих к наблюдению на выборах.
Всё это свидетельствует в пользу моих предположений.
Та команда, которая сейчас проводит выборы не умеет это делать честно.
|
никто из системной опозиии не привел статистики по нарушениям, даже яблоко ограничилось 14 нарушением в москве
вывод, фальсификация и была, но в небольших масштабах и сильно ничего не изменило , причем фальсификации занимались ВСЕ партии
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Не очень понимаю, о чем Вы. Повышенная оплата за проведение выборов в один тур - одного этого достаточно, чтобы перестать сомневаться в масштабах.
Про массовку - это каждый решает для себя.
|
я кстати не уверен в одном туре, в противном случае зачем им прохоров?
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
за чей счет, не помните?
|
В отличие от пропутинской пропаганды, не за наш  Полезная книжица, почитайте
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Да...Вам уже все равно..есть подтверждения..нет их..
Вы , для себя решили..что "сомнений нет"..А сомневаться всегда и во всем надо так как человек не может знать заранее, что будет.
Поскольку Вы уже не сомневаетесь..то и 100 % честный результат вызовет у вас протест..так как вы заранее решили, что все будет нечестным..
|
Надо быть идиотом, чтобы не видеть очевидного. (ничего личного  ) Эти выборы нечестны априори. Т.к. сми зачищены полностью за 12 лет правления упыря. Компромат из фсб-шных источников на оппозицию. Повышен барьер с 5% до 7%. Агитация за главного кандидата началась раньше положенных сроков и ведется нечестно и за счет бюджета. Он не участвует в дебатах. Чуров не уволен. Карусели и открепительные не отменены. Более того, теперь паспортные данные будут в ведомостях до начала выборов- информация предоставляется паспортными столами по распоряжению чуровых- дополнительная возможность фальсификации. Отменили ли формирование пофамильных списков? (раньше было по адресу). Камеры- очередной распил бюджета и онанизм- мера совершенно бесполезная. Еще: подкуп армии и полиции ( повышения зарплат силовикам) Давление на работников бюджета и крупных гос корпораций. Давление на творческую интеллигенцию (выборы-лакмусовая бумажка-тест на порядочность) И это еще не все
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Карусели и открепительные не отменены. 
|
ну как отменить открепительные я еще представляю, правда не понимаю зачем, зачем кстати?
а вот как отменить карусели ?
Цитировать ·
|