|
|
17.02.2012, 03:16
|
|
Хранитель
|
девы,вы это...  не подумайте,что муж у меня монстр бессердечный,он не такой.
просто, действительно,оказывается,реакция у мужчин на рождение ребенка непредсказуема.
я дура наивная думала,что раз у него второй ребенок,то он всё знает и умеет и мне помогать будет.как бы не так!он или ничего не умел,или не особо хотел.
тяжело,конечно,было.еще и недосып этот вечный. 
у нас еще и нервяк от смены места жительства был.
потом все наладилось.я не из тех,кто будет посылать прозрачные намеки и ждать,когда муж догадается,что мне надо помогать.
мы серьезно поговорили и не раз.поделили обязанности.не поровну,конечно,поделили,это я так,образно говорю  .мы просто решили,что в доме делает он,а все остальное делаю я.
ну а потом он же нашел работу,работает,встает рано,приходит поздно,устает.
короче,живем как большинство.
просто в тот момент хотелось поддержки,ну чтоб подошел,обнял,по голове погладил,пожалел.а он...эх...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:34
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
Юля, а почему ты еще не спишь? Жирафенок бодрствует? 
|
спит,тттчнс 333 раза   
если бы он не спал разве б я здесь сидела?
я отдыхаю в тишине.ну и работаю одновременно.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
|
Иногда кажется, что им надо подходить и говорить - сейчас меня надо просто пожалеть. Ну итп. Некоторые мужчины или боятся женских эмоций, или не понимают, или сами раздражаются на это.
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:49
|
|
Старожил
|
У меня дилемма - и побщаться хочется и кажется сейчас усну
Усну так и не пообщавшись.
Куда бы на Алё нажаловаться?  хорошая девица, но ни минуты покоя. Устаю жуть. И так люблю эту пиявицу! Но играла бы она сама хоть сколько-то, я была б ей очень благодарна.
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:51
|
|
Ветеран
|
Причем совсем не обязательно, что после этого они подойдут и пожалеют. Зато если их надо пожалеть - тут уж все как в стихотворении про 37,2...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 03:53
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи и хорошего утра потом!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 04:17
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 09:29
|
|
Наш человек
|
Всем доброе... Лю только встал, осталось 30 минут, чтобы накормить его и все приготовить для массажа...
Цитата:
Сообщение от Цецеша
У нас час от часу не легче. Сашка заболел. Температура 39  Сегодня врач приезжала, грит ну скоро все остальное придет  В смысле все сопутствующее ОРВИ. Горло красивого красного цвета, температура утром 38.8, днем 39. Эх. Днем два часа не мог из-за температуры уснуть, пока нурофен с но-шпой не подействовали 
Зато мужу со спиной легче. Его волшебный мануальщик все поставил на место  Чего-то там объяснял про "блоки".. Я только поняла, что это что-то мышечное. Просто болевой шок вчера его так подкосил.
Нет, девочки, двое болеющих в доме мужчин это тяжело  Все умирают, всем плохо, между ними бегаешь, жалеешь   И уже никто не помнит, что я вообще-то, на минуточку, тоже болею
Меня, наверное, назовут ехидной, но я с вашего позволения все-таки пойду на встречу  Муж посидит с сыном. Хотя бы на пару часиков из нашей больничной палаты выберусь  Ну если с Сашей совсем уж плохо не будет (тттчн  )
|
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Viku
заставлять не надо, берешь пальчиковый краски, берешь ребенка, сажаешь ребенка в стульчик и не трогаешь, пусть он там сам краски юзает
|
я предварительно покажу ему фото ваше, пусть стремится к совершенству
Цитата:
Сообщение от Хатуля
в другое время не получается, Мишка в маркетах капризулит, а муж и по списку умудряется купить не то 
|
что-то ты рано 
Цитата:
Сообщение от little_mice
Мы на самом деле мишки  А ник как-то исторически сложился, ему уж лет 10 (на разных форумах), вот и не меняю.
Ну не совсем день сурка, но похоже, да  Режима пока никакого,каждый день (и ночь) сюрпризы. Я на самом деле не сплошняком 3 недели дома, муж на выходных отпускает в магазин метнуться и по делам, а вот деть - да
|
Мишки в смысле Михаил сын?
|
17.02.2012, 09:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
Это вообще страшно 
я тут столько знакомых узнаю...главное чтоб они меня не узнали 
|
я вот никого не узнаю
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
ээээээх!  и меня возьмите с собой 18-го! Очень надо одну гипотезу проверить... 
|
Ура! ты идешь!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Во время обучения вождению на меня сзади наехал велосипедист
Я сидела офигевшая от такого, а инструктор побежал ему по голове стучать 
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
в этом случае носите с собой в кармане гвоздик . не сильно заметно,но для мсти очень подходит . 
|
моя мечта  а то порой машины так припаркованы, что не только с коляской, одному человеку не пройти  но муж против порчи чужого имущества(и, наверное, он прав...)
|