давайте освоим 'сладкие букеты' - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 22:30   #2821
Анимашечка
Участник

Девочки, спасибо вам большое за отзывы! Очень приятно!!!! Я все отбрыкивалась от таких букетов, отбрыкивалась, на работы Альстромерии меня сразили и понеслось.... Жаль пока не разобралась как тут у вас отвечать с цитатами, но хочу сказать, что по поводу "не нравятся мужчинам такие букеты" Я как то привезла свои тарелочки декупажные заказчице. ЕЕ дома не было, тарелку забирал муж. Вы бы видели КАК брезгливо на нее он смотрел.... Это надо было видеть. Типа за такую ерунду такие деньги... А она потом звонила вся в восторгах! И потом иногда сделаешь что-то, думаешь надо выкинуть, пока никто не видел. А приходит кто-то в гости и готов с руками оторвать. А букетик katifed вполне можно трансформировать. На первый взгляд немного цветовая гамма не сходится. Но я думаю дело не совсем в этом. Для себя поняла, многие хотят чтоб было конфет мНОГО и всего БОГАТО! Я бы может в органзу добавила сиреневых и белых акцентов, чтоб цветы поддержать. Но я пока еще советчица еще та, я больше спрашивательница!
Пока не заходила, опять столько красоты! И корзина роскошная и столько всего.... Пока пишу без имен, но всех запомню и всех отмечу! Героев надо знать в лицо! Всем спасибо!!!
Анимашечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:03   #2822
Мамулька Димульки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katrin24 Посмотреть сообщение
Девочки!Только приехала с Авиагородка! Там столько новогодней красоты!
оптовики все сметают
Бегите быстрее
Расскажите что особо интересное новогоднее есть, может и вправду стоит рвануть?
Старый 03.11.2010, 23:11   #2823
katrin24
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамулька Димульки Посмотреть сообщение
Расскажите что особо интересное новогоднее есть, может и вправду стоит рвануть?
Это мне надо весь вечер перечислять.Могу ответить есть или нет,если что интересует.
katrin24 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:19   #2824
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анимашечка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за отзывы! Очень приятно!!!! Я все отбрыкивалась от таких букетов, отбрыкивалась, на работы Альстромерии меня сразили и понеслось.... Жаль пока не разобралась как тут у вас отвечать с цитатами, но хочу сказать, что по поводу "не нравятся мужчинам такие букеты" Я как то привезла свои тарелочки декупажные заказчице. ЕЕ дома не было, тарелку забирал муж. Вы бы видели КАК брезгливо на нее он смотрел.... Это надо было видеть. Типа за такую ерунду такие деньги... А она потом звонила вся в восторгах! И потом иногда сделаешь что-то, думаешь надо выкинуть, пока никто не видел. А приходит кто-то в гости и готов с руками оторвать. А букетик katifed вполне можно трансформировать. На первый взгляд немного цветовая гамма не сходится. Но я думаю дело не совсем в этом. Для себя поняла, многие хотят чтоб было конфет мНОГО и всего БОГАТО! Я бы может в органзу добавила сиреневых и белых акцентов, чтоб цветы поддержать. Но я пока еще советчица еще та, я больше спрашивательница!
Пока не заходила, опять столько красоты! И корзина роскошная и столько всего.... Пока пишу без имен, но всех запомню и всех отмечу! Героев надо знать в лицо! Всем спасибо!!!
Для того чтобы ответить с цитатами нужно нажать на "Цитировать" (в нижнем правом углу того поста-сообщения которое хотите цитировать) или на "+" (там же, если хотите ответить сразу на несколько "сообщений" - "+" нужно нажать на всех тех "сообщениях" на которые хотите ответить. А затем на "Добавить сообщение" в нижнем левом углу страницы. Высветиться окно для написания сообщения. Если процитировали несколько сообщений они на экране будут разделены между между собой "словом" [/OUOTE]. Можно написать свой ответ под всеми сразу, а можно после каждого цитируемого сообщения вставить свой текст (после "слова" [/OUOTE]). УФ! Надеюсь объяснение получилось понятное.

Итог моей эпопеи с последним букетом: Сегодня позвонила заказчица (ее выписывали из родддома) и очень благодарила за букет. Про мужа сказала, чтобы я не обращала внимание и воспринимала его как курьера. Оказывается он у нее своеобразный человек и подобных "изысков" не понимает. С цветовой гаммой я действительно "не угадала", заказ был очень срочный. А самое обидное, что букет понадобился на 2-а дня позже (задержали выписку заказчицы) и я спокойна могла все продумать и переправить.
katifed is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:39
ответ для katrin24 , на сообщение « Это мне надо весь вечер... »
Мамулька Димульки
Ветеран

Цитата:
Это мне надо весь вечер перечислять.Могу ответить есть или нет,если что интересует.
Все не надо перечислять, просто для примера назовите что-нибудь именно новогоднее (бумага, пленка, органза не в счет). Что-то типа еловых веток есть?
Старый 04.11.2010, 00:31   #2826
svetikr
Старожил

Девочки, а возьмите меня с собой в магазин какой-нибудь на праздниках, пожалуйста!
svetikr is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 00:40   #2827
katrin24
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамулька Димульки Посмотреть сообщение
Все не надо перечислять, просто для примера назовите что-нибудь именно новогоднее (бумага, пленка, органза не в счет). Что-то типа еловых веток есть?
Санки всякие разные,корзинки новогодние,веточек куча !
Старый 04.11.2010, 01:17
ответ для katrin24 , на сообщение « Ну да,можно без цветочков. »
:=)
Ветеран

Цитата:
Ну да,можно без цветочков.
В инете видела очень много фотографий конфетных корабликов именно голубого/синего цвета и с цветами (не свадебные), интересно - такие кораблики все кто делают как подарок для женщины их подразумевают? Женщине дарить такой кораблик уместно?
:=) is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 01:42
ответ для :=) , на сообщение « В инете видела очень много фотографий... »
katrin24
Элита

Цитата:
Сообщение от К о Ш к А Посмотреть сообщение
В инете видела очень много фотографий конфетных корабликов именно голубого/синего цвета и с цветами (не свадебные), интересно - такие кораблики все кто делают как подарок для женщины их подразумевают? Женщине дарить такой кораблик уместно?
Я уж не знаю,что там они подразумевают,но я бы мужику без цветов делала.Но это лично мое мнение,остальные может не так считают.
Вы же спрашивали у всех совета.
Старый 04.11.2010, 03:36
ответ для :=) , на сообщение « В инете видела очень много фотографий... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К о Ш к А Посмотреть сообщение
а что плохого в голубом кораблике для женщины?? мне частенько заказывают именно голубые корабли - на свадьбу и дамам!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение