А как вас шокировали ухажеры? - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 23:58
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
vera_kva
Активный участник

Познакомилась через интернет с молодым человек из Пскова. Но т.к. у меня был МЧ, а у него девушка, то просто мило общались. Потом нам с подругой что-то стукнуло в голову и мы поехали в Псков на 4 дня. По теме топика - мы с подругой все эти дни и до сих пор (прошло уже 7 лет) пребываем в приятном шоке от этого человека.
До нашего приезда в Псков, он нас ни разу не видел. Зато встретил около вагона поезда и отвёз в гостиницу. В гостинице обнаружилось, что мест нет. Он нас отправил в ресторан, а сам с кем-то пообщался по телефону, и для нас сразу нашлись номера. Затем он очень долго удивлялся и возмущался, что мы с подругой платили сами за себя (ну вот такие мы). Все эти четыря дня он нам звонил практически каждые 15 минут, узнать как дела. Причём это умудрялся делать так приятно, что нам с подругой это безумно нравилось. Когда нам пришло время уезжать, у нас осталось 4 копейки на двоих. На постель в поеде категорически не хватало. Этот чудесный человек нас сильно отругал, что мы не обратились к нему за помощью, выдал нам денюжку на постель, т.к. мы сразу с поезда шли на работу и нам надо было хоть как-то поспать.
Вот такой удивительный человек
vera_kva is offline  
Старый 17.06.2011, 02:25
Лесли Винкл
Элита

кстати, вспомнилась тут история одна. правда, не моя.
работали мы с подругой одной в детском лагере по студенчеству, и ей в какой-то день надо было на сессию ехать, соответственно, чтобы все успеть с утра она уезжала на одной из первых электричек. Я ессно волнуюсь, прошу, чтобы когда она доехала до дома, позвонила мне, она честно звонит и смеется в трубку. спрашиваю ее, каких еще приключений она словила на свои вторые 90. А она рассказывает - едет в электричке, 6 утра в будний день. нарду в вагоне никого. она готовится к экзамену, читает что-то типа Капитала Маркса, идут контролеры, она поаказал билет и читает себе дальше. через 5 минут контролеры возвращаются и говорят "девушка, вы тут одна едете. не страшно? пойдемте с нами". Она девчонка безбашенная, спрашивает, мол, куда с вами-то? а они отвечают: "да в кабину к машинисту". ну она и пошла. в итоге всю оставшуюся дорогу они ехали болтали за жизнь - она + контролеры-мужики+ 2 дядьки машиниста. и ведь все было прилично.
Но про эту подруженцию вообще мемуары писать можно, как ее постоянно шокируют ухажеры - девчонка видная, мужики липнут как мухи на мед, причем везде и как бы она не выглядела. умудрилась даже познакомиться с мужиком в (!!) роддоме, когда нагуливала схватки (то ли анестезиолог, то ли врач.. она говорит, что не помнит, тк голова была забита немного другим)
Лесли Винкл is offline  
Старый 19.06.2011, 00:14
Ylcha
Мега-элита

Ох, давно не заглядывала в эту темку, а тут решила перечитать - местами хохотала до слез. Спасибо, девочки!!! Обычно читаю с телефона по дороге на работу, т.к. ехать далеко.., время пролетает как один миг.

Добавлю тоже историю. Не моя, подруга поведала...
Не помню в каком году дело было... Был у нее МЧ, с которым она некоторое время встречалась. Как-то раз звонит он ей и говорит: "Послушай, у меня неприятности, остановили менты, а я ехал чуть выпивший, в общем чтобы отмазаться, денег просят, а у меня нет с собой (или не хватало). Я тут как раз недалеко от тебя, можно заеду, дай 500 рублей в долг. Я им отдам и потом домой за деньгами, дома-то у меня есть, ну и сразу тебе привезу - верну долг". Подруга естессно дала 500 руб., после чего МЧ исчез в неизвестном направлении.
Проходит какое-то время - уже не помню, кажется несколько месяцев. Звонит он ей со словами: "Я понимаю, что ты обо мне думаешь и все такое, мне нужно тебе все объяснить, почему я тогда исчез и т. д., можно я сейчас приеду? Подруга: "Хорошо, приезжай".
Приехал. Сел напротив нее за столом на кухне, минут 10 молча смотрел на нее, затем последовала тирада фраз, даже с каким-то наездом: "Ты что, не понимаешь, что я тебя люблю и хочу на тебе жениться!" и ты ды... Подруга не знала как вообще и реагировать - сначала в долг взял и вообще пропал (суть даже не в 500 руб., о них она и не парилась, а в самом поведении МЧ), теперь это... Ну да ладно, выплеснул он свои эмоции, потом и говорит: "Я понимаю, что ты плохо обо мне наверное думаешь после нашей последней встречи, но я могу тебе все объяснить, только сейчас спущусь вниз, мне нужно кое-что взять из машины и вернусь.., я через минуту, ты только дверь не закрывай..." Уходит. Через минут 20 до подруги начинает доходить, что он уже не вернется. Больше она его не видела.
Она с юмором - только посмеялась над ситуацией. Но собсна вопрос - зачем он второй раз приходил-то???
Ylcha is offline  
Старый 19.06.2011, 01:36
Ylcha
Мега-элита

О себе еще вспомнилось из не очень приятных ухажеров...

Познакомились в аське - он мне написал, какое-то время там прообщались, потом встретились. Мужчине 36 лет, вроде ничего, первое впечатление было приятное... Затем начались какие-то..., ну не сказать, что большие странности, но странные мелочи из разряда - "хочу показаться хорошим".
Надо сказать, я занималась определенным видом творчества, он узнав об этом и о том, какие я использую материалы, сказал, что работает как раз на одном складе, где куча различных лаков, чтобы я посмотрела на сайте и выбрала какие мне нужны, а он их мне принесет. Я говорю, что с удовольствием купила бы пару баночек. Он: "Да нет, ты что, у нас этого добра навалом, так отдам". Так и не принес. Затем якобы купил для меня в магазине оптом заготовки для моего творчества (не просила), но собственно и заготовок тоже так и не увидела. Потом однажды, по пути ко мне на встречу (кажется было 8 марта или около него), позвонил спросил, какие я люблю духи, что он сейчас в магазине и хочет сделать мне приятное. Надо отметить, что я не любитель принимать подарки от мужчин, с которыми у меня нет пока каких-то серьезных отношений, поэтому сказала, чтобы ни чего не покупал. Он: "Нет-нет, я все равно что-нибудь куплю" Надо ли говорить, что ни чего не купил?
Еще в самом начале нашего общения заказал у меня несколько изделий моего творчества. Работа ручная, трудилась долго..., привезла на встречу. Говорит: "Ооо, супер, это просто произведения искусства и стоят гораздо больших денег, чем я их продаю и готов заплатить больше, но денег с собой мало, так что отдаст долг в следующий раз. Так и не отдал, хотя еще несколько раз встречались..
Собрались с друзьями брать путевки за границу, ответил, что тоже хотел бы поехать но заграна сейчас нет. И добавил: "Ну ты подумай, может тебе с ними не ехать, поехали со мной на наш юг. Подумай до вечера, я вечером тебе перезвоню". Не позвонил. Ну собсна я бы и не поехала, не те отношения были, чтобы осуществлять совместные поездки.
Жила я за городом - звонил, говорил, что хочет встретиться и уже едет. (Ох и не люблю я такие спонтанные и навязчивые визиты, тем более в те выходные была работой сильно загружена). Ну да ладно, встретились, погуляли, уезжал уже поздно на такси. На следующий день опять звонит. Говорит" Я тут рядом, приходи, жду тебя". Я так поняла, что ни куда и не уезжал - видимо ночевал на улице. Честно говоря за время общения, которого и было-то не так много, но его мелкое вранье и навязчивость стали раздражать.
Дала понять, что в дальнейшем нашем общении не вижу смысла, т.к. отношения вряд ли возможны.
Думала понял... Выхожу как-то из подъезда - проходит мимо меня. (еще раз отмечу, что жила далеко за городом, в 2,5 часа езды от Питера), т.е. что ему собсно тут делать возле моего дома, учитывая, что знакомых у него тут нет. Подошла к подруге, стою в тихом шоке, появилось ощущение преследования. Смотрим, а он дом обошел и в лес свернул. Пошла другой дорогой, дохожу до остановки, а он тут как тут из-за магазина выходит и окликивает меня. Увидела маршрутку - ломанулась к ней бегом, типа опаздываю.
Прошло месяца 2, начинает мне писать письма в инете, мол что со мной не так и почему так получилось, что у нас ни чего не сложилось. Я ответила, что извини, но чувств не возникло с моей стороны и ты ды, сердцу не прикажешь, ни чего поделать не могу. В итоге на меня вываливается ушат грязи, что я такая с..а и тварь, и что мол плохого я тебе сделал, но раз ты так, то не удивляйся, если вечером поедешь с работы и в темном углу тебе на голову мешок наденут, увезут в лес и почикают. В общем угрозы сыпались одна за одной, пока я в игнор его не поставила. А на вид был вроде не был особо агрессивным. Как говорится "в тихом омуте..." Да и вообще, мужику 36 лет и такое поведение... Я конечно понимаю, что может жизнь у него не особо хорошо сложилась - ни семьи ни детей, но я-то тут при чем, ежели не лежит душа к человеку?... В общем на улицу конечно после таких угроз было выходить стремновато, но че ж делать - не сухариться же дома.
В общем больше я его не видела, а где-то через пол года он попытался на одном из сайтов ко мне в друзья добавиться. Надо ли говорить, что заявочку я отклонила?..
Ylcha is offline  
Старый 19.06.2011, 02:47   #2825
VeryPoppins
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vera_kva Посмотреть сообщение
Познакомилась через интернет с молодым человек из Пскова. Но т.к. у меня был МЧ, а у него девушка, то просто мило общались. Потом нам с подругой что-то стукнуло в голову и мы поехали в Псков на 4 дня. По теме топика - мы с подругой все эти дни и до сих пор (прошло уже 7 лет) пребываем в приятном шоке от этого человека.
До нашего приезда в Псков, он нас ни разу не видел. Зато встретил около вагона поезда и отвёз в гостиницу. В гостинице обнаружилось, что мест нет. Он нас отправил в ресторан, а сам с кем-то пообщался по телефону, и для нас сразу нашлись номера. Затем он очень долго удивлялся и возмущался, что мы с подругой платили сами за себя (ну вот такие мы). Все эти четыря дня он нам звонил практически каждые 15 минут, узнать как дела. Причём это умудрялся делать так приятно, что нам с подругой это безумно нравилось. Когда нам пришло время уезжать, у нас осталось 4 копейки на двоих. На постель в поеде категорически не хватало. Этот чудесный человек нас сильно отругал, что мы не обратились к нему за помощью, выдал нам денюжку на постель, т.к. мы сразу с поезда шли на работу и нам надо было хоть как-то поспать.
Вот такой удивительный человек
ах,какая прелесть! желаю этому замечательному человеку всего самого хорошего!
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline  
Старый 19.06.2011, 09:29   #2826
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая Сирень Посмотреть сообщение
ну неее, у меня точно не яркий брунэт и повыше будет но блин..может они из одной шайки-лейки
ага, банда
Infra is offline  
Старый 19.06.2011, 14:28
ответ для VeryPoppins , на сообщение « ах,какая прелесть! желаю этому... »
vera_kva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
ах,какая прелесть! желаю этому замечательному человеку всего самого хорошего!
И всё он делал, как говорится, ради красивых глаз, т.к. у нас на тот момент были отношения с другими.
Старый 19.06.2011, 14:35
vera_kva
Активный участник

А вот неприятное. Перед выпиской из роддома, попросила БМ привезти ещё букет для медсестры, которая будет детей выносить. В итоге букет где-то толи забыли толи потеряли, и я взяла самый страшненький из подаренных (ЭТО БЫЛИ ТРИ ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ!!!) и отдала его медсестре. Дома меня ждала дикая обида, т.к. этот букет был подарком моего мужа на рождение детей.
vera_kva is offline  
Старый 20.06.2011, 12:13
ответ для Ylcha , на сообщение « О себе еще вспомнилось из не очень... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
О себе еще вспомнилось из не очень приятных ухажеров...

.
Нуничесебе!!!!
Ona is offline  
Старый 20.06.2011, 13:33
ответ для vera_kva , на сообщение « А вот неприятное. Перед выпиской из... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vera_kva Посмотреть сообщение
А вот неприятное. Перед выпиской из роддома, попросила БМ привезти ещё букет для медсестры, которая будет детей выносить. В итоге букет где-то толи забыли толи потеряли, и я взяла самый страшненький из подаренных (ЭТО БЫЛИ ТРИ ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ!!!) и отдала его медсестре. Дома меня ждала дикая обида, т.к. этот букет был подарком моего мужа на рождение детей.
МОгу поспорить, это не единственная история, которую вы нам можете рассказать о БМ

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  

Закрыто