| |
|
10.01.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Спасибо! Молюсь, чтобы не послеродовое... живот чувствует себя отлично!
Температура кстати все-таки поднимается иногда и плавает туда-сюда весь день  А я все сцеживаюсь...
Мать, ты не боишься после таких поездок раньше времени родить? 
А вообще присоединюсь к Маше, прекрасно выглядите с дочей 
|
ну цедись цедись 
у подруги было такое от переизбытка молока, бум надеяться что у тебя так же
я боюсь родить позже времени и порваться по полной программе, потому как врач сказал такой маленькой детки как алиса мне не видать как своих ушей, а у меня уже такой срок что смело мона бежать ржать через недельку
а после такого атракциона у меня ваще все перестало болеть, я сегодня после этого готова летать
вот оно как
спасибки за комплимент
эх нарвалась  очень приятно спасибо девочки
10.01.2010, 22:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ишь какой!!!
Не могу ничего сказать по поводу "должен" у вас. У нас например обязанности поделены. Я никогда не заставлю мужа готовить, убираться, мыть посуду, но выносить мусор - его обязанность. Если не вынес, могу и наворчать на него, и он понимает, что я права. Так что я ни к какой работе по дому (женской) не принуждаю, если есть желание, пожалуйста, делай, никогда не против, но не заставляю. Единственное мое требование - не гадить специально! Т.е. поел - поставь тарелку в раковину и отнеси продукты в холодильник, хочешь, чтобы я стирала твою одежду - изволь все сложить в корзину для белья ну и т.д. Вот как то так... Если хотя бы это выполняется, поводов для ворчания становится гораздо меньше.
ПыСы. Алл, вы только не ссорьтесь, не стоит того. 
|
Нее, Свет, я больше не ссорюсь ни с кем - НАДОЕЛО! Проще взять и тихо-спокойно самой помыть, нервы никому не мотать 
В принципе, я понимаю, что он работает, кормит и одевает нас (себя, кстати, нет  ), так что не требую делать что-либо по дому. Меня напрягает, когда он за собой не убирает. Спать ложится по 10 раз на дню, а я по 10 раз бегаю постель за ним заправляю  И посуду составляю в раковину и мою.
Прошу убирать за собой - обижается.
Да ладно, не самое это ужасное, будем переучивать, аккуратненько и незаметненько  Меня больше волнует, что ПМС у меня длится 3 недели из 4-х, поэтому и сплошные претензии к мужу!
|
10.01.2010, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
я боюсь родить позже времени и порваться по полной программе, потому как врач сказал такой маленькой детки как алиса мне не видать как своих ушей, а у меня уже такой срок что смело мона бежать ржать через недельку
|
Дык главное голова... может она не очень большая?
У меня у мальчишек разница в весе при рождении 40 гр, а в головах полтора см... знаешь, существенная разница
ну так через недельку рожать, а не сейчас  сейчас рано еще, поаккуратнее
|
|
|
10.01.2010, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нее, Свет, я больше не ссорюсь ни с кем - НАДОЕЛО! Проще взять и тихо-спокойно самой помыть, нервы никому не мотать 
В принципе, я понимаю, что он работает, кормит и одевает нас (себя, кстати, нет  ), так что не требую делать что-либо по дому. Меня напрягает, когда он за собой не убирает. Спать ложится по 10 раз на дню, а я по 10 раз бегаю постель за ним заправляю  И посуду составляю в раковину и мою.
Прошу убирать за собой - обижается.
Да ладно, не самое это ужасное, будем переучивать, аккуратненько и незаметненько  Меня больше волнует, что ПМС у меня длится 3 недели из 4-х, поэтому и сплошные претензии к мужу! 
|
эх Аллочка как я тебя понимаю
а так хочеться чтобы было все идеально и не бегать все собирать 
Цитата:
Дык главное голова... может она не очень большая?
У меня у мальчишек разница в весе при рождении 40 гр, а в головах полтора см... знаешь, существенная разница
ну так через недельку рожать, а не сейчас  сейчас рано еще, поаккуратнее 
|
представляю какая разница, ну так вот просто плод сказал крупный значит и голова тоже 
я уже так боюсь не могу силов нету
по мне так хоть прям щас рожай, я больше не могу
10.01.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
ладно Девочки пойду я спать, а то завтра анализы с утра пораньше идти сдавать
10.01.2010, 22:55
|
|
|
Элита
|
Добрый бобрый!Катюша,вы просто конфетки с дочей! @@@ на хорошие анализы.
|
|
|
10.01.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Называется герметизация фиссур, вот можно почитать.
|
Пасиб, теперь буду знать.
Цитата:
Мы похоже почти определились в именем, ну по крайней мере я... будет все-таки Тимур  Муж привыкает к этой мысли пока 
|
Поздравлялки! Отличный выбор!
Катюшка, какие же вы с Алиской красавицы! 
ПыСы. А где пузик то твой?  Как будто и нету.
10.01.2010, 23:44
|
|
|
Элита
|
Здравия желаю, товарищи женщины!
Вернулась в город.  Вонюче тут посравению с негородом  . За период с 23.12 по 10.01 поизошли следющие неприятности:
-протек потолок у Моти в комнате
-занесло нафиг машину мою
-случился потоп у Моти в комнате
-мимо занесенной машины проехал трактор и ее вообще стало не видно
ну и т.д.
Потоп ликвидировали в праздники хозяева (мы снимаем), им же предстоит теперь обойки переклеить и потолочек подкрасить  .
Авто я героически откопала, оно героически же завелось, как под пальмой    , я чудом по нечищенному двору выехала виртуозно (дор.просвет 12 см) ну и жизнь наладилась  . Ну только лопатой намахалась, конечно.
Подслушала сегодня, как дите издевалось над отцом по-фински:
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.
Папа сильно удивился
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, доброй ночи!
Подстригли меня очень классно (особенно учитывая ЧТО у меня было на голове после неудачной стрижки), так что я очень рада, что нашла своего мастера, она настоящий профессионал!  А цены так вообще сказка
Правда ехать пришлось на другой конец города, но оно того стоило 
|
 Фоты в студию сроччччно! Ты просто маниакальная чистюля, тебе и с Мойдодыром не видать легкой жизни, а уж с простым смертным...  попробуй забивать иногда на это  У меня степнь маниакальности ниже, и забивать хорошо иногда выходит 
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину)
Цитата:
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.  Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность
Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась 
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу 
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю
А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель
|
Красотки!!!  СмЕло, мамаша!
10.01.2010, 23:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
эх Аллочка как я тебя понимаю
а так хочеться чтобы было все идеально и не бегать все собирать  
|
Да, а в твоей ситуации этот должно быть по-любому!
Кать, вы такие милые на фото  Я на твоем сроке и ходить-то не могла, а ты еще и с дочей на лошадке - молодец!
Цитата:
Сообщение от Aiti
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.
Папа сильно удивился
 Фоты в студию сроччччно! Ты просто маниакальная чистюля, тебе и с Мойдодыром не видать легкой жизни, а уж с простым смертным...  попробуй забивать иногда на это  У меня степнь маниакальности ниже, и забивать хорошо иногда выходит 
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину)
|
   Он то же самое говорит
Фоток не будет, так как хуже меня на фото не выходит, наверное, никто. Фоткала новую стрижку вчера весь вечер, лицо хочется закрасить.
Могу дать координаты мастера в лику, у нее есть группа в контакте, там очень много фоток!
Мотя такая приколистка
|
11.01.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Катюша с Алиской красавицы  
Цитата:
Сообщение от Aiti