| |
|
07.04.2010, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Алин озадачала  у тебя треники есть?Если есть,то это тоже самое,только чуть сильнее,и интервал между ними чаще,ну и если это схватки,то их не пропустиш,так как повторяюсь они не проходят,а усиливаются.
Я вобще сомневалась,так как меня треники замучали,но стала засекать время и это были именно они.
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Алин включи программку-схваткосчиталку,чтобы с секундомером не сидеть 
|
да вот в том-то и дело, что хз есть они у меня или нет))) у меня живот твердеет иогда, а иногда просто потягивает как перед М...но ведь схватки должны быть одинаковыми, а не одна такая, другая - такая? они у меня чередуются))) я не боюсь пропустить - по этому поводу я не переживаю - просто интересно какой он - этот северный олень))))
да мне эта программка не помогает особенно, т.к. у меня схватки эти разные по ощущениям и довольно часто - меня эта программа в РД отправляет))) но такая канитель уже неделю почти - уже бы родила, если бы это оно было))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да вот в том-то и дело, что хз есть они у меня или нет))) у меня живот твердеет иогда, а иногда просто потягивает как перед М...но ведь схватки должны быть одинаковыми, а не одна такая, другая - такая? они у меня чередуются))) я не боюсь пропустить - по этому поводу я не переживаю - просто интересно какой он - этот северный олень))))
да мне эта программка не помогает особенно, т.к. у меня схватки эти разные по ощущениям и довольно часто - меня эта программа в РД отправляет))) но такая канитель уже неделю почти - уже бы родила, если бы это оно было))))
|
Да это треники  А схватки всё тоже самое,только примерно одинаковые,ну и конечно чем ближе к рождению,тем они сильнее,чаще и длительнее.Схватка это именно как ты описала,каменный живот и немного боли,потом живот все дольше будет каменным,боль больше,а промежутки-всё меньше.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Да это треники  А схватки всё тоже самое,только примерно одинаковые,ну и конечно чем ближе к рождению,тем они сильнее,чаще и длительнее.Схватка это именно как ты описала,каменный живот и немного боли,потом живот все дольше будет каменным,боль больше,а промежутки-всё меньше.
|
во, спасибо! буду знать))  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:26
|
|
|
Элита
|
Все притихли... запугали своими описаниями схваток

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветики
девочки, у меня вопросик, у меня че-то потягивает то внизу живота, то в боку, то в пояснице, прям как перед месячными, но они недавно тока закончились, что это может быть?
|
07.04.2010, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем бобрейшего!! я еще дома)
ну и ешь, кто тебе мешает? такого в твоей жизни не будет больше, если только опять не забеременеешь и токсикозить не будет))) наслаждайся)))))я серьезно!
а мой иногда на меня сверху ложится...пристроится и спит..а мне его даже не скинуть - сил не хватает)))
ну, или на процедкрах, или рожает! пусть лучше рожает!    
|
отрыжками наслаждаться....?
Цитата:
Сообщение от Ли_
С бобрым утром!
Яна, держись!
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
чего сейчас только нет, я и не знала что такое есть....
|
07.04.2010, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Олька отзвонилась, всё в порядке. Ещё не рожает, и пока судя по матке не собирается. Переживает очень...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Танюш, мож застудила, ТТТ конечно? может О ?
Пусть Олечка там не переживает, ну что ж такое то! Родит она свою малышку, она же там под присмотром все хорошо!!!
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Для кого то уже обед, а я вот только позавтракала((( Всю ночь с ума сходила от болей в спине - никак не устроиться, чтобы жутко не болело под лопаткой(( заснула только утром, даже профилонила поход на сдачу крови и мочи)))
Блииин, где взять дешевого остеопата??((
Цитата:
Сообщение от alinych
опа-на!!! вот так новость!! я не грустная, я сУрьезная)))) ты бы хоть просигнализировала бы как-нибудь)))
|
ну я тоже не сразу сообразила, что это ты)) я шла к дому, смотрю - вдалеке девушка беременная идет, подумала, что нынче много беременных, финансовый кризис сказывается)) когда мимо тебя проходила уже подумала - какое лицо знакомое, через минуту уже дошло)))) я, кстати, думала, ты меня заметила - я вчера выперлась в красных резиновых сапогах, на меня все пялились, я по наивности думала, что из за пузика))))
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Господи, и такое есть?? Это в инете?
Цитата:
Сообщение от татуляшка
всем приветики
девочки, у меня вопросик, у меня че-то потягивает то внизу живота, то в боку, то в пояснице, прям как перед месячными, но они недавно тока закончились, что это может быть?
|
может, овуляция? менстры давно кончились?
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
для овуляции рано, закончились 1-го
|