|
|
27.09.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну че за прорицатели то млин??? варечка, наше дело очень сложное, у нас нет времени, надо использовать с делом каждый месяц
я б доверилась АГ - она действительно классная тетка, а эту шаманку выброси из головы - ты за год обрастешь такими болячками, что мама дорогая!!!
|
это тоже мне приходит в голову
Даш. а если МГ скажет еще месяц тусить??
а я не хочу.. ну мне реально тяжело даже по утрам вставать ноябрь-декабрь,+ работы будет вообще вагон, даже будет не вырваться после переноса на пару дней полежать...
а сейчас после отдыха я хорошо и бодро себя чувствую и могу отвлечься от работы, заниматься собой и малышами
|
27.09.2011, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
варь, вот в этом месте я б вообще сказала что она дура (или дурак???)
сама понимаешь, что даже при самом благополучном развитии Б даже без ЭКО даже на больших сроках бывают трагедии(( а в родах они тоже бывают у ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН
мы тут затеяли все очень тяжелую для нас игру в рулетку - мы явно рискуем здоровьем, благополучием как моральным, так и материальным наших семей... но ПРИЗ ВОЗМОЖЕН!!!
да ну нах такий прорицателей, мне че сказала - ДС - помнишь? (ттт)
|
|
|
27.09.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
а у меня паника
через 8 дней вроде должна начать криопротокол
и я сама всеми руками и ногами ЗА
завтра иду к Аг и чувствую, что она предложит еще месяц подождать из-за приема фемостона, но я не хочу ждать
это ладно
сегодня встретила знакомого доктора - она в курсе моих проблем и последний раз мы с ней виделись как раз накануне свежего протокола летом. Тогда летом она мне сказала, что в этот раз все получится-Бог дасти получилось.... 
а в этом раз она даже не дала мне договорить- говорит,жди год!!! а то сейчас опять будет то же самое!!!  
блин!!
в ноябре-декабре я НИКАК не хочу делать, потому что буду уже вся зеленая от работы+ ночи, я еле-еле встаю по утрам, какой тут протик
но ГОД ждать?!
что вы думаете???
|
Варь, так ее пророчество летом не сбылось же!!! Не получилось же летом! На фиг ее сейчас слушать!!! Делай как сама чувствуешь. Беременеть сейчас есть логическое объяснение: осенью много полезных овощей и фруктов, ты и муж отдохнувшие после отпуска, силы есть еще, погода не такая мерзкая, и потом по статистике рождений людей большинство как раз и были зачаты в сентябре-октябре))) даже врачи говорят, что сейчас благоприятно жениться и детей зачинать. Так даже наши предки делали. Так что вперед!!!!
|
27.09.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
это тоже мне приходит в голову
Даш. а если МГ скажет еще месяц тусить??
а я не хочу.. ну мне реально тяжело даже по утрам вставать ноябрь-декабрь,+ работы будет вообще вагон, даже будет не вырваться после переноса на пару дней полежать...
а сейчас после отдыха я хорошо и бодро себя чувствую и могу отвлечься от работы, заниматься собой и малышами
|
она тебе почему скажет месяц тусить? взвесь все, пусть она тебя убеждает, она не из таких - ааа, делайте вы как хотите, она явно болеет за тебя
а ты тоже убеждай ее, пусть она тебя подстрахует
твое состояние тоже очень важно - ты же домик)
|
|
|
27.09.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
А почему ты решила, что это пророчество? В прошлый раз она тебе сказала, что все получится, а в итоге.... Вдруг она ошибается? А ты будешь ждать целый год и изводить себя. Ты не упрямый баран, ты просто ооочень сильно хочешь забрать своего малыша! Если с анализами порядок и Ка дает зеленый свет, то вперед!
|
Цитата:
Сообщение от barush
варь, вот в этом месте я б вообще сказала что она дура (или дурак???)
сама понимаешь, что даже при самом благополучном развитии Б даже без ЭКО даже на больших сроках бывают трагедии(( а в родах они тоже бывают у ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН
мы тут затеяли все очень тяжелую для нас игру в рулетку - мы явно рискуем здоровьем, благополучием как моральным, так и материальным наших семей... но ПРИЗ ВОЗМОЖЕН!!!
да ну нах такий прорицателей, мне че сказала - ДС - помнишь? (ттт)
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Варь, так ее пророчество летом не сбылось же!!! Не получилось же летом! На фиг ее сейчас слушать!!! Делай как сама чувствуешь. Беременеть сейчас есть логическое объяснение: осенью много полезных овощей и фруктов, ты и муж отдохнувшие после отпуска, силы есть еще, погода не такая мерзкая, и потом по статистике рождений людей большинство как раз и были зачаты в сентябре-октябре))) даже врачи говорят, что сейчас благоприятно жениться и детей зачинать. Так даже наши предки делали. Так что вперед!!!!
|
Цитата:
Сообщение от barush
она тебе почему скажет месяц тусить? взвесь все, пусть она тебя убеждает, она не из таких - ааа, делайте вы как хотите, она явно болеет за тебя
а ты тоже убеждай ее, пусть она тебя подстрахует
твое состояние тоже очень важно - ты же домик)
|
пасибо, друзья! вы возвращаете меня в мою протоптанную колейку понемногу
озвучили мне мои соображаения
как бы я без вас
|
27.09.2011, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
как бы я без вас 
|
ну СБ))
ща еще оля придет и с пьяных мозгов тебе все подрихтует)))
|
|
|
27.09.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
как бы я без вас 
|
вот и молодец! а без нас не надА  ))) 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
27.09.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну СБ))
ща еще оля придет и с пьяных мозгов тебе все подрихтует)))
|
Почему с пьяных?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
27.09.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Даш, ты к кому на скрининг идешь? Я чего-то пропустила что ли?
|
|
|
27.09.2011, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
а у меня паника 
что вы думаете???
|
Варюша, я думаю так, что доктора, конечно, твою АГ послушаться стоит, если скажет еще месяц ждать, но если действительно есть оооооочень объективные причины. Насколько я помню, когда ты начала подготовку у тебя был расписан четкий курс лечения, ты полностью его выполняешь, он уже близится к концу, поэтому, мое мнение, что не нужно сходить с намеченного пути, ты готовилась к октябрю, в октябре и иди.
Наша психологическая настроенность тоже очень важна, сама знаешь, с каждым протиком все сложнее настроиться, веры меньше, переживаний больше...
Ту другую тетю даже обсуждать не хочу  для меня это из серии как цыганку на улице встретить со словами матушка обязательно сходи в церковь иначе... (т-т-т  )
Чтобы делать такие заявления, нужно об этом не на улице разговаривать а в кабинете после обследования как минимум, поэтому забей 
Я бы на твоем месте пошла, Варь, ты же понимаешь, все под Богом ходим, как он распорядится так и будет    Лучше двигаться вперед, чем сидеть на месте