|
|
23.02.2012, 10:33
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от виир
Айда с нами перманент делать!!!!! 
|
и меня надо брать, а то у меня не брови, а жесть(((( они крупные, но оч редкие)))
Цитата:
Сообщение от виир
Если фенистил помогает,то это пищевая аллергия конечно.А вы наблюдаетесь у аллерголога? я с первым наблюдалась,но толку ноль.Когда узкий спектр продуктов у маленьких деток,то попытки найти что либо не очень удачны.
|
так так так... фенистилом мржно проверить пищевая ли это аллергия?
а то я то на смесь грешу, то на чай хип, то н а своих котов!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
У Коли 39,2. Вызвали скорую. Сейчас 5 утра.
|
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
что сказали?
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Фотосессия кстати супер  вообще мне хочется перетискть всехдеток  нормально ли это желание?
|
нормально))))) яб тоже)))
Доброе утро, у мужа днюха... поедем сегодня праздновать)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
23.02.2012, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Держитесь, @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!
Уложила своих вчера аж в 10 вечера, думаю высплюсь, ага, уснула только в 1.30, и встали в 7.30. Как в садик так не добудиться, а тут встали. А я спать хочу  .
Малышей с праздником!!!!!!!!
23.02.2012, 10:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
С Викторией все определились, завтра отправляю заказ? Доставка на наш заказ будет 50 долларов.
Как мне ее разбивать?
- на количество участников
- по весу вещей, каждого из участников
- по количеству вещей у каждого участника?
|
мне там пару труселей достанется?
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Можно я вклинюсь между бровями и губами- как лучше делать творог ребенку?
|
вот тут есть варианты, а какой лучше я не знаю..
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
что врач сказал?? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера легли спокойно в 23, а через полтора часа Димка проснулся с жуткими соплями! прямо ручьем слизь!! дышать не может, ревет, отсасывали - толку мало, вре равно забито.. чихал - так у него аж вылетало все и все равно не пробивало.. оставила мужа успокаивать его, поехала в аптеку.. купила називин, протаргол и оцилококцинум.. девочки, мы вчера физраствором закапали, потом отсосали как смогли, потом називином закапали.. в итоге поел и заснул, в принципе даже вот сейчас нос хлюпает но не заложен..
как теперь быть - просто отсасывать и протарголом?? или отсасывать + називн+протаргол???

|
23.02.2012, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
что сказали?
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Держитесь, @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от fis
что врач сказал?? на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо за кулачки. Я еле вчера его уложила, плакал, думала на зубы. В 2 вставал, ел. Ничего не заметила. В 4 проснулся, достала его с кроватки, а его трясет. Померила 39,2  я просто в шоке была. Вызвали скорую. Темпа поднималась до 39,6. Приехали они в 5. У нас инфекция, связанная с горлом. Поставили укол. Прописали обтирание, свечи для сбивания темпы, тонзилгон и гриппферон. Сегодня врач из нашей ПК должен придти. Как будто кто-то сглазил. Только в начале месяца переболели и опять  уже на массаж и эф записалась, придется отменить. Может в ПК вирус и цапанули, не знаю...
23.02.2012, 11:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
@@@ А как сейчас чувствует себя? Слушали хорошо?
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Во-вторых завтра неделя как мы слезли с сиськи  еще заметила что Васюнька лучше спит с открытым окном, т.к. Иначе душно, только вот простудить боюсь 
|
ПОздравляю  скоро твоя грудь и ночной сон войдут в нормальное состояние )
Моя тоже плохо спит, если душно...
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Фотосессия кстати супер  вообще мне хочется перетискть всехдеток  нормально ли это желание?
|
Нормальное ) Андрей у Эллы - ласковый большой теленок. Я аляза его на руки, а он головку положил, размяк
Цитата:
Сообщение от Сорна
Илю, история просто фантастика!!!! С таким удовольствием посмотрела фоты и почитала, пасибки за полученное удовольствие 
|
Спасибо ))) это потому что модели все были супер )
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я сегодня к пятничным кроликам Мирославе платье купила ))))
|
А покажи
23.02.2012, 11:17
|
|
Мега-элита
|
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок!
|
|
|
23.02.2012, 11:21
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили). Что умеет- стоит и ходит вдоль опоры, садиться только из положения стоя, ползает на пузе, играет в ладушки. Имеем 2 зуба. Сидим с соплями дикими дома, никак нам их не одолеть. Ну и всем именинникам, именинницам, а также мужчинам -большим и маленьким- наш праздничный чизкейк в подарок! 
|
поздравляю!!!! у вас много достижений к такому возрасту!!!!!
фото именника в студию!!!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
23.02.2012, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
@@@ А как сейчас чувствует себя? Слушали хорошо?
|
вроде да. Сейчас темпы нет.
Андрюшку и всех именниников с маленьким днем рождения
23.02.2012, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
спасибо за кулачки. Я еле вчера его уложила, плакал, думала на зубы. В 2 вставал, ел. Ничего не заметила. В 4 проснулся, достала его с кроватки, а его трясет. Померила 39,2  я просто в шоке была. Вызвали скорую. Темпа поднималась до 39,6. Приехали они в 5. У нас инфекция, связанная с горлом. Поставили укол. Прописали обтирание, свечи для сбивания темпы, тонзилгон и гриппферон. Сегодня врач из нашей ПК должен придти. Как будто кто-то сглазил. Только в начале месяца переболели и опять  уже на массаж и эф записалась, придется отменить. Может в ПК вирус и цапанули, не знаю...
|
мы с декабря с соплями воюем с переменным успехом: то мы их, то они нас. Я все старшую вспоминаю- я не знала что такое аспиратор и что у таких крох сопли могут быть...
|
|
|
23.02.2012, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Спешу поделиться успехами  хотя некторые из них спроные.
Во-первых муж вчера н пошел на корпоратив, а пришел домой  вау. Правда мне потом всю ночь снилось, что он все-таки встал и пошел  ))
|
Молодец какой 
Я думаю почему у всех мужья на корпоративах, потом только про праздник вспомнила.
Цитата:
Сообщение от fis
мне там пару труселей достанется?
|
Да, как просила.
Цитата:
Сообщение от ангел М
ну вот и Андрюшке 8. Время летит. Вес наш 8кг, рост 71 (вчера в алмазова ездили).
|
Поздравляю