✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 03:11
ответ для Ljush , на сообщение « Идея нормальная вполне, а по поводу... »
Ljush
Птица-Говорун

Катя,

ну ты даёшь!!!

Вы с Алиской
Ljush is offline  
Старый 11.01.2010, 03:13
ответ для Ljush , на сообщение « Идея нормальная вполне, а по поводу... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Идея нормальная вполне, а по поводу надоест - тыщу раз имхо, но комната должна быть в целом максимально нейтральной, а с помощью штор и декорирования можно придавать ей на разных этапах взросления разное настроение, тогда и не надоест, тем более сейчас с декорированием проблем нет, вариантов масса.
угу

мебель хочу светлую, под светлую березу или выбеленный дуб, сейчас декор будет ярким, полосатым, уже нашла всяких штукенций
а потом можно серый металлик и тд
Alinchik is offline  
Старый 11.01.2010, 04:25
ответ для Alinchik , на сообщение « я тут думаю в новую квртиру такую... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я тут думаю в новую квртиру такую мебель мелкому делать - что думаете?
вопрос именно по кровати - насколько это удобно в 2.5-3 года - это стандартная взрослая кровать....

Алина, выглядит отлично, но, ИМХО, есть 2 НО (лично для меня):
1. Очень не рекомендуют что-либо вешать над кроватью. И речь вовсе не о безопасности, а об элементарном психологическом дискомфорте (пусть даже на подсознательном уровне). Это советуют психологи, об этом говорит и фэн-шуй.
2. Я бы в детскую брала только массив. Италия слишком дорогая (но и красивая ), поэтому пока взяла бы нашу березу. Ну или сосну. Пусть выглядит она простовато, зато экологически чистый материал

Лена, про посуду
2 р/день мыть не получается, так как все заканчивается быстро, не из чего есть и пить У нас комплект посуды всего на 6 персон. Поэтому мою ее раза 3-4 в день.
Мне не трудно ее помыть, просто хочется, чтобы Дима мне не усложнял жизнь (в плане быта). Пусть не моет, но пусть хотя бы не мешает. Вообще чужой труд не ценит.

Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины?
Старый 11.01.2010, 10:40
ответ для Alinchik , на сообщение « я тут думаю в новую квртиру такую... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я тут думаю в новую квртиру такую мебель мелкому делать - что думаете?
вопрос именно по кровати - насколько это удобно в 2.5-3 года - это стандартная взрослая кровать....

Гы, Степану, например, очень даже на нашей стандартной взрослой двуспальной удобно
Старый 11.01.2010, 11:26
ответ для MaDi , на сообщение « Гы, Степану, например, очень даже на... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алина, выглядит отлично, но, ИМХО, есть 2 НО (лично для меня):
1. Очень не рекомендуют что-либо вешать над кроватью. И речь вовсе не о безопасности, а об элементарном психологическом дискомфорте (пусть даже на подсознательном уровне). Это советуют психологи, об этом говорит и фэн-шуй.
2. Я бы в детскую брала только массив. Италия слишком дорогая (но и красивая ), поэтому пока взяла бы нашу березу. Ну или сосну. Пусть выглядит она простовато, зато экологически чистый материал

Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины?
не, сосну-березу массив не хочу, мне категорически не нра сучки-узелки... ну вот не нра внешне и все... а мне ж там тоже жить....

про полки сверху согласна, я просто как примерпривела. но пространство над кроватью тоже надо использовать - наверно повешу там полочки для фоток и тд

про отсутствие ужина - прибила б после 3-го раза )
Alinchik is offline  
Старый 11.01.2010, 11:45
ответ для Alinchik , на сообщение « не, сосну-березу массив не хочу, мне... »
MaDi
Наш человек

Мотя жжет Девушка с юмором.
Девы, где быстро и недорого загранпаспорт сделать? И какие документы нужны, с учетом того, что мне детев вписывать
Старый 11.01.2010, 11:55
ответ для MaDi , на сообщение « Мотя жжет:)) Девушка с юмором. Девы,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю

А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель

Супер!Ты герой,я бы не залезла

Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
Старый 11.01.2010, 12:29   #28338
RANITA
Старожил

Всем приветы!!!
Настя тебе на удачно УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша с Алисой красавицы!!! Катюша, ты вообще молодец!!! Я думала, что одна такая бойкая была беременная в конце января на сноуборде каталась (моя слабость), правда не с очень крутых горок. А через недельку рожать поехала Но мне беременность вообще не в тягость была, может поэтому, а если б тяжело было - то думаю фиг бы меня было с кровати поднять

Алла, по поводу ужина и мужниного ворчания, у нас принято так. Что если у меня ничего не готово, то я звоню ему и говорю, мол так и так - еды дома нет! А там уж его дело - обычно покупает что-нибудь уже готовое, или сам приходит и че-нибудь готовит на нас на всех по быстренькому! Да и вообще у нас уже как ритуал - муж когда с работы выезжает, то всегда звонит и спрашивает - что нужно купить! Так что споров по этому поводу, ттт, не возникает.
RANITA is offline  
Старый 11.01.2010, 12:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб, теперь буду знать.;) ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Ух, как рано у тебя треники.... у меня что в тот раз, что в этот только за сутки до родов почувствовала их А девочки у нас в топике некоторые по месяцу мучаются, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя так не было.

Спасибо

а мы только "Аля" говорим... ну да ладно, хорошо хоть не ревнует и по ночам не будится от криков. ттт Иногда даже в головку целует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Поздравлялки! Отличный выбор!
Спасибо Жаль родственники не оценят, морально готовлюсь
irratis is offline  
Старый 11.01.2010, 13:23
ответ для irratis , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Ух,... »
MaDi
Наш человек

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@