| |
|
19.11.2008, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Лена, Света.
Если Вы собираетесь заказывать в Лабиринте, то у меня до 21 числа там скидка 7%. Не хочется терять, а мне ничего особо не надо. Так что пишите.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, Лена, Света.
Если Вы собираетесь заказывать в Лабиринте, то у меня до 21 числа там скидка 7%. Не хочется терять, а мне ничего особо не надо. Так что пишите.
|
Я теперь тоже в "клубе Лабиринта" - у меня 5% пока
сейчас вот сидим с Алей ждем врача. Она ходила в сад - 4 дня 
Я с расстройства пошла в Лабиринт (сладости уже съела - не помогло) и нашла там много-много всего, чего хотелось бы... Где бы взять мешок денег?
я просмотрела раздел "Рукоделие" и "вышивка" по поиску и Ленина книжка мне не попалась! хотя по названию, конечно, нашлась. Это я к тому, что просто просматривая разделы, можно пропустить что-то интересное...  Хотя и того, что я нашла мне с лихвой хватит и так муж удивляется, куда деваются деньги, хоть я и не транжира (разве что на рукоделие трачусь, а больше в общем ни на что - только необходимый минимум)
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, в "Озоне" скидка 20% ВСЕМ до 21 ноября.
А в "Лабиринте" у меня 9 % скидка, я уже второй заказ набрала,  лежит 5-й день в корзине, кнопку "заказать" рука не поднимается!  И хочется и колется - доооорого!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я потеряла паспорт и права,и еще кучу документов  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обидно! 
Чтобы наименьшими потерями все восстановить!!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вязальщицы!В Орлисе через неделю будет Кашмира.  Привоз уже отгрузили.
|
Лен, я таки рассмотрела сайт с пряжей, не нашла расцветки мне нужной, так что не буду заказывать.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем ПРИВЕТ от Оли jen 
Говорит,что выпишут в ПТ,что колят антибиотики и что ей не вышивается почему-то.Как-то неудобно,не так,как дома.Вышивку взяла,а вышивать не получается.Настроение почти хорошее.Переживает из-за возможных причин многоводия и все ли в порядке с малышом.Очень хотела бы на следующее занятие,но сомневается,что сможет так далеко и на таком сроке.
Вот.Отчиталась. 
|
Чтобы обошлось все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
забыла позхвастаться - я же вчера еще одни зимние сапоги купила  очень задешево  продавцов довела при выборе, удивляюсь, как это они мне скидку в 50% не сделали 
|
 Великое дело!!!   ПОздравляю!!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки привет.
Извините что задерживаюсь с фотографиями, совсем не получается из дома выйти в инет.
Очень была рада увидется со всеми в воскресенье и познакомиться с кем еще не была лично знакома.
|
да, кстати! Хде фотки??!! 
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а первую не рекомендуешь?
|
разумеется, рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Одно разорение с вами девочки 
я теперь тоже все это хочу и еще тележку
пойду лучше Бурду полистаю - помечтаю, что я себе могу сшить, когда научусь (если моя красавишна, конечно, позволит на занятия ходить - там прогулы категорически противопоказаны, а у меня пока прилично пропусков получается  , в результате брюки закончились, юбки - завтра последнее занятие, на которое не попадаю, а у меня ни то, ни другое не сшито  )
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да, кстати! Хде фотки??!!  
|
Фотки дома, на фотоаппарате. У меня засада, муж болеет, мама халтурит, Полина вечером от себя не отпускает.Даже некогда их на флешку списать чтоб на работу принести 
постараюсь вечером все же
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 12:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, спасибо, что про скидку сказала на озоне! Пойду вечером посмотрю, что мне там надо
|
|
Цитировать ·
|