✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:51
ответ для Alinchik , на сообщение « Катюша с Алиской красавицы... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Добрый бобрый!Катюша,вы просто конфетки с дочей! @@@ на хорошие анализы.
спасибки большое

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пасиб, теперь буду знать.

Поздравлялки! Отличный выбор!

Катюшка, какие же вы с Алиской красавицы!
ПыСы. А где пузик то твой? Как будто и нету.

спасибки большое
а вот пузик он где то есть но не видно, у меня и алиской был маленький, но этот значительно больше, просто видать в рост все уходит или таз широкий

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Здравия желаю, товарищи женщины!
Вернулась в город. Вонюче тут посравению с негородом. За период с 23.12 по 10.01 поизошли следющие неприятности:
-протек потолок у Моти в комнате
-занесло нафиг машину мою
-случился потоп у Моти в комнате
-мимо занесенной машины проехал трактор и ее вообще стало не видно
ну и т.д.
Потоп ликвидировали в праздники хозяева (мы снимаем), им же предстоит теперь обойки переклеить и потолочек подкрасить.
Авто я героически откопала, оно героически же завелось, как под пальмой, я чудом по нечищенному двору выехала виртуозно (дор.просвет 12 см) ну и жизнь наладилась. Ну только лопатой намахалась, конечно.
Подслушала сегодня, как дите издевалось над отцом по-фински:
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.

Папа сильно удивился

Фоты в студию сроччччно! Ты просто маниакальная чистюля, тебе и с Мойдодыром не видать легкой жизни, а уж с простым смертным... попробуй забивать иногда на это У меня степнь маниакальности ниже, и забивать хорошо иногда выходит
Посуду муж мыть не должен, он супротив твоего ПМС должен выставить ПММ (посудомоечную машину)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотки!!! СмЕло, мамаша!

супер это про выделенное

спасибки большое
ну у спортсменов понятное дело что с головой бядаааааааааа
залезать слезать тяжело пузо мешает

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, а в твоей ситуации этот должно быть по-любому!
Кать, вы такие милые на фото Я на твоем сроке и ходить-то не могла, а ты еще и с дочей на лошадке - молодец!

Он то же самое говорит

Фоток не будет, так как хуже меня на фото не выходит, наверное, никто. Фоткала новую стрижку вчера весь вечер, лицо хочется закрасить.

Могу дать координаты мастера в лику, у нее есть группа в контакте, там очень много фоток!

Мотя такая приколистка

да уж ситуация ни ситуация, но уы и ах как у всех

спасибки за комплименты большое

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Катюша с Алиской красавицы

у нас такие же диалоги в отношении меня ))) я уже вешаюсь

спасибки большое

Катюшонок is offline  
Старый 11.01.2010, 15:17
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки большое:love: ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно..
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Леша умничка

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Алла, по поводу ужина и мужниного ворчания, у нас принято так. Что если у меня ничего не готово, то я звоню ему и говорю, мол так и так - еды дома нет! А там уж его дело - обычно покупает что-нибудь уже готовое, или сам приходит и че-нибудь готовит на нас на всех по быстренькому! Да и вообще у нас уже как ритуал - муж когда с работы выезжает, то всегда звонит и спрашивает - что нужно купить! Так что споров по этому поводу, ттт, не возникает.
отличная привычка и муж предупрежден и может принять меры и есть возможность не насиловать себя каждый день готовкой если невмоготу чтоб скандала не было....

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Ух, как рано у тебя треники.... у меня что в тот раз, что в этот только за сутки до родов почувствовала их

а мы только "Аля" говорим... ну да ладно, хорошо хоть не ревнует и по ночам не будится от криков. ттт Иногда даже в головку целует

Спасибо Жаль родственники не оценят, морально готовлюсь
а у меня ваще треников не было в 8 утра начались схваточки небольшие, в 10 пропали, потом в 15 час посхватывало, потом в 18 и все - рожаем-с....

У нас сегодня что с магнитными бурями??? ре проснулся в 7-30 и как заводной козлик весело ржал (я даже поспать не могла) и скакал до 13.30 - и дома и на прогулке в парке, а в 13.30 за едой случился упс

сморило человека после 2-х часовой прогулки по парку, горячего супчика с семгой - сил даже на любимую клубнику не осталось ))

не проснулся даже когда достала из стула и упаковывала в ботинки, комбез, шапку-шарф-варежки и на балкон спать )
Alinchik is offline  
Старый 11.01.2010, 15:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки большое:love: ... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины?
Если мой муж идет голодный с работы, он звонит и начинает издалека "Ну, что будем кушать?" И если получает ответ, что кушать не будем, спашивает, что купить. На самом деле редко бывает что в доме нет еды,т.е. ничего не приготовить в течение получаса. Всегда есть на случай войны пельмени-сосиски-гороховый суп в банке финский (кстати, объедение, 2 евро и семья из 4 чел. страдаент от обжорства!). Как правило, есть и что-то более приличное. Готовить не люблю, поэтому делаю это быстро и минимум на 2 дня.

ИМХО, хотя бы кормить кормильцев надо

Цитата:
не, сосну-березу массив не хочу, мне категорически не нра сучки-узелки... ну вот не нра внешне и все... а мне ж там тоже жить....
А массив уважаю, дух другой. А вот я не врубилась, вы там с Андреем в одной комнате? Сколько всего жильцов и комнат?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мотя жжет Девушка с юмором.
Девы, где быстро и недорого загранпаспорт сделать? И какие документы нужны, с учетом того, что мне детев вписывать
В паспора нового образца (а другие сейчас стараются не давать) детей не вписывают, надо делать и отдельно с визитом в ОВИР и фотографрованием там. И взрослым тоже. Стот вроде 1000 рэ на рыло лицо, но каждое рыло лицо обязано само прибыть для подачи доков и фотографирования.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Супер!Ты герой,я бы не залезла

Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.01.2010, 15:28
ответ для Aiti , на сообщение « Если мой муж идет голодный с работы,... »
Aiti
Элита

Цитата:

сморило человека после 2-х часовой прогулки по парку, горячего супчика с семгой - сил даже на любимую клубнику не осталось ))

не проснулся даже когда достала из стула и упаковывала в ботинки, комбез, шапку-шарф-варежки и на балкон спать )
Вот ведь сладусики какие, когда спят!
Однако, неплохо у вас кормят
Старый 11.01.2010, 15:39
ответ для Aiti , на сообщение « Вот ведь сладусики какие, когда спят!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
А массив уважаю, дух другой. А вот я не врубилась, вы там с Андреем в одной комнате? Сколько всего жильцов и комнат?
В паспора нового образца (а другие сейчас стараются не давать) детей не вписывают, надо делать и отдельно с визитом в ОВИР и фотографрованием там. И взрослым тоже. Стот вроде 1000 рэ на рыло лицо, но каждое рыло лицо обязано само прибыть для подачи доков и фотографирования.
угу, там пока 2 комнаты, но мы будем перепланировать - кухню переностить в гостиную - будет 3 комнаты: кухня-гостиная общая, мамина спальня (проход в нее через гостиную) и наша с Андреем на месте бывшей кухни

ага, детей тоже надо там фоткать
с утра приехать получить талончик(один из группы товарищей с паспортами и свидетельствами о рождении) , потом ко времени своему приехать с детями и доками

Цитата:
Вот ведь сладусики какие, когда спят!
Однако, неплохо у вас кормят
3 малининки и 3 клубничины в день по норме
Alinchik is offline  
Старый 11.01.2010, 16:53   #28346
RANITA
Старожил

Андрюшка - сладкий!!!
Алин, а клубника с малиной сейчас вкусная??? А то мы на НГ клубнику купили - и чего-то она прям без вкусная, один только запах А так хоцца иногда клубниченок со сливками Может это я не там беру, а надо место знать

Про магнитные бури не знаю, но у нас сегодня с настроением беда!!! Требовали командным тоном с утра папу (который ранеханько на работу отправился), кидались в меня кашей за завтраком, за что получил по полной с выдворением из кухни, и спать уволился ранеханько для нас, аж в 14-30, причем по своей инициативе, и до сих пор спит - хотя больше часа днем для нас редкость
RANITA is offline  
Старый 11.01.2010, 17:09   #28347
-Настенька-
Элита

Андрюшка такой сладкий))) давно у меня Масяка в кресле не засыпала))
-Настенька- is offline  
Старый 11.01.2010, 18:16
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Леша умничка

отличная привычка и муж предупрежден и может принять меры и есть возможность не насиловать себя каждый день готовкой если невмоготу чтоб скандала не было....

а у меня ваще треников не было в 8 утра начались схваточки небольшие, в 10 пропали, потом в 15 час посхватывало, потом в 18 и все - рожаем-с....

У нас сегодня что с магнитными бурями??? ре проснулся в 7-30 и как заводной козлик весело ржал (я даже поспать не могла) и скакал до 13.30 - и дома и на прогулке в парке, а в 13.30 за едой случился упс

И у меня треников не было, когда поняла, что рожаю, было уже поздно
Старый 11.01.2010, 18:20
ответ для Aiti , на сообщение « Если мой муж идет голодный с работы,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Если мой муж идет голодный с работы, он звонит и начинает издалека "Ну, что будем кушать?" И если получает ответ, что кушать не будем, спашивает, что купить. На самом деле редко бывает что в доме нет еды,т.е. ничего не приготовить в течение получаса. Всегда есть на случай войны пельмени-сосиски-гороховый суп в банке финский (кстати, объедение, 2 евро и семья из 4 чел. страдаент от обжорства!). Как правило, есть и что-то более приличное. Готовить не люблю, поэтому делаю это быстро и минимум на 2 дня.

ИМХО, хотя бы кормить кормильцев надо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. нам на каждого надо паспорт отдельный? И на Степку с Анютой?
Старый 11.01.2010, 18:29
ответ для MaDi , на сообщение « Т.е. нам на каждого надо паспорт... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Т.е. нам на каждого надо паспорт отдельный? И на Степку с Анютой?
ага
Alinchik is offline