| |
|
28.08.2009, 20:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA ME
|
Ага, Маргаритка подросла так, очень миловидная, прямо маленькая леди  очаровала меня
|
|
|
28.08.2009, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Светк, а Светк...Чем мазать?
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов  Так что не грязнули мы, вот)
|
Марин, конечно не отгрязи! 
А вот когда я в детстве болела стоматитом  (до него молочницы точно не было)-все говорили, что это от грязных рук..(может пугали  ). Свет, поправь, если не так.
Цитата:
Сообщение от baksana
Ваще, Окся сегодня молодец. Окся блинов напекла, варенье подписала, треску запекла, жаркое сделала, пюре сыну наваляла, вещи собрала, фотик/камеру взяла... только Окся не молодец, что бельё так и не догладила и с ребёнком не погуляла. Ща Окся пойдёт гулять с ребёнком 
|
Окся точно молодец! А я..вот только что уложила Дашу поспать на "дневной сон"..  Мы второй день подряд не можем уложиться днем попать.  Вот не знаю-совпадение или нет, но уже второй раз-как только намажу десна калгелем-через 5 минут Даша спит
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
|
 Почитала..Значится, у меня все время были экстренные вызовы.
28.08.2009, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Всем привет.
Я ничего не читала, только передам, что звонила Оля, просила кулачки подержать за них с Дениской.
Сутки температура 39, он лежит, как тряпочка, руки не шевелятся, голову не поднимает.
Вызвали врача утром, ждут до сих пор  скорая к ним едет.
На отравление уже не похоже, наверное, инфекция какая-то.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
|
млин. это не ротовирус случаем? Свееет? Как думаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне сегодня Денискин папка заезжал.
Очень симпатичный и не такой высокий, как на фотках мне казался.
Цитата:
Сообщение от baksana
Вы меня хвалите, кароч, я пошла гладить 
|
опять нервно курю в сторонке 
отстрел башки
28.08.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Очень дешево избавлюсь от кроватки!!!!!!!!!!!!   
Вот такая кроватка:
Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.
28.08.2009, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот такая кроватка:
Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.
|
а в какую цену обошлась бы она нам январятам? 
|
|
28.08.2009, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК
а в какую цену обошлась бы она нам январятам?  
|
Ну, мне лень с ДО заморачиваться. Но если не отдам никому тут за тыщу, то выставлю за 2 на ДО. Мне надо срочно место освободить.
28.08.2009, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот такая кроватка:[/IMG]
Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
|
Ален, а в чем Марик будет спать теперь? Слушай, ты довольна кроваткой этой? Я б может подумала б, в Ломоносов к маме свезти на случай нашего там пребывания. Скажем, до завтра вечера подумала б...
|
|
28.08.2009, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час..  Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
28.08.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час..  Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
|
а мы седня поспали за день часика два с половиной и фсе 
и тоже до сих пор не могу улюлюкать 
вроде не скандалит,пока сыт 
не знаю чо делать  ,тоже спать хочет,но не спит
|
|
28.08.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
А мой не хочет и не спит...У нас какая-то билиберда, а не режим после приезда. Засыпает к 12, просыпается в полдесятого...Как сдвинуть все в зад, хэзэ...Вот тока по выходным радуемся, что поспать дает нам)
Тань, а 2,5 всего за день - это разве мало???
|
|