~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 2835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 20:52
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « :flower: »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MADAMA ME Посмотреть сообщение
Ага, Маргаритка подросла так, очень миловидная, прямо маленькая ледиочаровала меня
Beretta is offline  
Старый 28.08.2009, 21:38
ответ для Beretta , на сообщение « Ага, Маргаритка подросла так, очень... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Светк, а Светк...Чем мазать?
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов Так что не грязнули мы, вот)
Марин, конечно не отгрязи!
А вот когда я в детстве болела стоматитом (до него молочницы точно не было)-все говорили, что это от грязных рук..(может пугали). Свет, поправь, если не так.
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ваще, Окся сегодня молодец. Окся блинов напекла, варенье подписала, треску запекла, жаркое сделала, пюре сыну наваляла, вещи собрала, фотик/камеру взяла... только Окся не молодец, что бельё так и не догладила и с ребёнком не погуляла. Ща Окся пойдёт гулять с ребёнком
Окся точно молодец! А я..вот только что уложила Дашу поспать на "дневной сон".. Мы второй день подряд не можем уложиться днем попать. Вот не знаю-совпадение или нет, но уже второй раз-как только намажу десна калгелем-через 5 минут Даша спит
Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Может кому интересно будет: про скорую и нескорую помощь http://ssmpborisov1.narod.ru/PART3.html
Почитала..Значится, у меня все время были экстренные вызовы.
Старый 28.08.2009, 22:09   #28343
marusenziya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я ничего не читала, только передам, что звонила Оля, просила кулачки подержать за них с Дениской.
Сутки температура 39, он лежит, как тряпочка, руки не шевелятся, голову не поднимает.
Вызвали врача утром, ждут до сих пор скорая к ним едет.
На отравление уже не похоже, наверное, инфекция какая-то.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
млин. это не ротовирус случаем? Свееет? Как думаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне сегодня Денискин папка заезжал.
Очень симпатичный и не такой высокий, как на фотках мне казался.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Вы меня хвалите, кароч, я пошла гладить
опять нервно курю в сторонке
отстрел башки
Старый 28.08.2009, 22:21   #28344
~мама Алена~
Наш человек

Очень дешево избавлюсь от кроватки!!!!!!!!!!!!
Вот такая кроватка:

Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.

~мама Алена~ is offline  
Старый 28.08.2009, 22:31
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « Очень дешево избавлюсь от... »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Вот такая кроватка:

Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.
а в какую цену обошлась бы она нам январятам?

Tan`sha is offline  
Старый 28.08.2009, 22:38
ответ для Tan`sha , на сообщение « а в какую цену обошлась бы она нам... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК Посмотреть сообщение
а в какую цену обошлась бы она нам январятам?
Ну, мне лень с ДО заморачиваться. Но если не отдам никому тут за тыщу, то выставлю за 2 на ДО. Мне надо срочно место освободить.

~мама Алена~ is offline  
Старый 28.08.2009, 22:43
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « Очень дешево избавлюсь от... »
marsu
Мега-элита

Цитата:
Вот такая кроватка:[/IMG]

Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
Ален, а в чем Марик будет спать теперь? Слушай, ты довольна кроваткой этой? Я б может подумала б, в Ломоносов к маме свезти на случай нашего там пребывания. Скажем, до завтра вечера подумала б...
Старый 28.08.2009, 22:51
ответ для marsu , на сообщение « Ален, а в чем Марик будет спать теперь?... »
Зайчона
Наш человек

Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час.. Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
Старый 28.08.2009, 23:02   #28349
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час.. Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
а мы седня поспали за день часика два с половиной и фсе
и тоже до сих пор не могу улюлюкать
вроде не скандалит,пока сыт
не знаю чо делать,тоже спать хочет,но не спит

Tan`sha is offline  
Старый 28.08.2009, 23:08
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
marsu
Мега-элита

А мой не хочет и не спит...У нас какая-то билиберда, а не режим после приезда. Засыпает к 12, просыпается в полдесятого...Как сдвинуть все в зад, хэзэ...Вот тока по выходным радуемся, что поспать дает нам)

Тань, а 2,5 всего за день - это разве мало???