☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 16:24
ответ для Выбражуля , на сообщение « я тоже так считаю!!!!!!!!!!Хоть и не... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
девочки, а на пред- последней фотографии это Настя??
да, это я
Старый 04.02.2011, 16:26
ответ для anastasya-m , на сообщение « да, это я:) »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я тоже так считаю!!!!!!!!!!Хоть и не принято так говорить,типа разведемся и тп,но у меня тоже есть пару примеров приятельниц,которые остались с детьми на улице. Я за себя не переживаю,у меня есть своя квартира,хоть и крошка и в выборге,но есть. Я на эту и не претендую,но вот считаю,что это квартира Кариши

ага
да уж, я тоже массу случае таких знаю. одно радует меня, машина мужа на меня записана.. моя машина, на мою фирму записана. квартиры пока нет, снимаем, но снять себе жильё я всегда смогу, надеюсь а вобще я так не люблю всё это) но брачный контракт всё равно не готова никакой подписывать, видимо я старых устоев) думаю, что если уж разойдёмся, справлюсь сама!
Старый 04.02.2011, 16:29   #28343
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
да уж, я тоже массу случае таких знаю. одно радует меня, машина мужа на меня записана.. моя машина, на мою фирму записана. квартиры пока нет, снимаем, но снять себе жильё я всегда смогу, надеюсь а вобще я так не люблю всё это) но брачный контракт всё равно не готова никакой подписывать, видимо я старых устоев) думаю, что если уж разойдёмся, справлюсь сама!
а явот совершенно спокойно отношусь к брачному договору, и муж тоже. но у нас его все равно нет, потому что делить пока нечего. какт олько обзаведемся нормальными квартирами-дачами, тогда будем говорить
Мне кажется это нормально все порешить заранее, даже если и не пригодится никогда
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.02.2011, 16:29   #28344
Выбражуля
Активный участник

Настя,если все так и будет на тебя записываться,то это мужу справляться придется в случае чего
Выбражуля is offline  
Старый 04.02.2011, 16:31   #28345
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Настя,если все так и будет на тебя записываться,то это мужу справляться придется в случае чего
без разницы на кого записано, если покупалось в браке

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.02.2011, 16:32
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, пытаюсь получить грант на... »
Каракошка
Элита

Всем привет! Давно не заходила. Не успеваю я к вам. Забегаю к многодеткам да помощь глянуть, и в контакт на минутку а так всё в бегах. У нас всё хорошо, растём, не сильно, по 300-400 гр в месяц, по 2 см. Врач сказал мало, но я ж самая умная, сказала, что нам достаточно, главное, что мы на ГВ, на дистрофиков не похожи. На рахитиков - тоже. Вот такая я мать-ехидна Докармливать не хочу, и витамин Д не даю. Через месяц буду думать о прикормах, хочу ввести 1 кормление в день, если найду работу на 3-4 часа, это развяжет мне руки. Не работать трудновато, старшие со своими болячками и репетиторами много денег требуют. А так - мы вполне бодры. Ползаем задом наперёд, или лягушкой прыгаем вперёд. У нас вылез зуб, теперь от пробует твёрдую пищу - сисю на зуб. Он вообще понял, что чесать зубы об мамину грудь самое то зажмёт посильнее дёснами и вытаскивает резко. Пытаюсь отучать, но пока не получилось.
Посмотрела фотки со встречи. Деееевочки! Какие вы все красивые! И малышастики тьфу-тьфу замечательные. Обзавидовалась. Жалко, что не знала.

Девочки, помогите, пожалуйста, Юльчику. Она у нас такая умница, общественница. С 16 лет работает с детдомовскими детьми. И в самом детском доме работала, сейчас в фонде работает, помогает детдомовским выпускникам адаптироваться к жизни . Нам не представить, но они ж совершенно дикие выходят оттуда, в результате ничего хорошего для общества, то есть для нас с вами не происходит. Вот ими то Юля и занимается. Она ещё и учиться успевает.
Так вот -Юля борется за грант. Хочет получить дополнительное образование. К сожалению, в нашем обществе кроме брошенных деток, есть ещё и социальное сиротство. Это дети из неблагополучных семей. На всех форумах регулярно появляются темы тех, кого это возмущает. Все в один голос кричат:"Зачем рожать?" И мало кто задаётся вопросом, а что делать с теми, кто уже живёт, растёт, и редко радуется своей жизни? Как помочь детям, их родителям найти друг друга? Помочь понять, что они нужны друг другу, понять детям, что их любят, родителям - что они несут ответственность за своих детей. И вообще - разобраться в ситуации - почему семья стала неблагополучной, помочь, поддержать, разобраться в проблемах.
Для этого нужны специалисты. Юля хочет получить образование и помогать этим детям.

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, пытаюсь получить грант на образование по курсу "профилактика сиротства и семейного неблагополучия", там нужно набрать максимальное кол-во голосов. Пожалуйста, проголосуйте за меня: http://www.edu.jobsmarket.ru/index.php?view_dream=16962
внизу нажимаете "проголосовать" и проходите короткую регу, придет письмо с подтверждением на почту - подтвердите, и уже сможете прголосовать.
Пожалуйста, потратьте 2 минуты времени, поддержите. Каждый голос на счету.
Пожалуйста, потратьте немного времени, зарегистрируйтесь. Проголосуйте за Юлю.
У Юли 70 с небольшим голосов, у первого места - около 200, я посмотрела всех участников. Люди мечтают получить образование программистов, экономистов, хотят получить грант на изучение иностранных языков для того, чтобы обеспечить своё будущее. Давайте проголосуем за Юлю. Пусть это будет счастливым будущим многих людей. Ведь в этом будущем - с этими детьми, социальными сиротами сегодня и в большей части ассоциальными элементами завтра, жить нашим детям. От этого зависит будущее наших детей. Пожалуйста, не пожалейте 5 минут, это очень важно!

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 04.02.2011, 16:34
ответ для Lenulia , на сообщение « мне кажется, какая бы ни была любовь,... »
Клуха-муха
Ветеран

всем привет

Деток с датками пусть растут здоровыми и красивыми.
Маруча с Днем Рождения всего всего самого при самого.

Фотки какие забавные, все мамочки красавицы стройные, детишки лапусики.
Мы тут в далеком ЮЗе так и несобиремся на встречу, долго решаем куда идти и во сколько, а так хотца.

Стодаль можно мы уже пили - сейчас флюдитек пьем.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 04.02.2011, 16:36   #28348
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а явот совершенно спокойно отношусь к брачному договору, и муж тоже. но у нас его все равно нет, потому что делить пока нечего. какт олько обзаведемся нормальными квартирами-дачами, тогда будем говорить
Мне кажется это нормально все порешить заранее, даже если и не пригодится никогда
а мой наотрез отказывается даже обсуждать эту тему, говорит, зачем тогда женится
я с однйо стороны конечно не вижу в этом ничего такого, у нас видимо просто ещё1 ничего особо не нажито. так бытовая техника, да машина и всё. а вот если б было б что по серьёзней, тогда может быть мы б по другому обсуждали эту тему (мы в браке то 1,5 года всего официальном)

Цитата:
я вот тоже иногда думаю, когда ругаемся, как он бедненький без меня справится
но зато у меня и ребёнок, а он уж как нибудь прокрутится я думаю) но так жалко его становится
Старый 04.02.2011, 16:38   #28349
Выбражуля
Активный участник

Свет,я протупила
мы ж кв.купили на след.день после свадьбы,чтобы никто не боялся
Выбражуля is offline  
Старый 04.02.2011, 16:42   #28350
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Свет,я протупила
мы ж кв.купили на след.день после свадьбы,чтобы никто не боялся

у нас,кстати, праздник!!!! мы наконец-то окончательно продали свою квартиру на ленинском, 3 месяца в гбр документы пролежали!!! вчера наконец-то получили договор!!!
Я так рада, наконец эта канитель закончилась, теперь можно покупать квартиру больше , и надеюсь, на дыбенко

Я-Света
БэйбиБум is offline