| |
|
11.01.2010, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы поставили в детской полноценную детско-подростковую кровать. Теперь я могу спать с Катей вдвоем без мужа (которого все равно считай, что нет). На деле я по настроению либо перемещаюсь туда на Катин зов, либо жду, что она сама ко мне под бочок присисиваться прибежит. У меня мягче и шире  .
Точно ПМС+начинается весенний авитаминоз. Про ПММ ППКС. А пока рассмотри такой вариант: мой посуду 2 раза - утром и вечером. В остальное время все в тазик - и с глаз долой (под раковину или еще куда). Идея не моя.
Держись, Ириш!  Пусть все будет отлично! Я очень за тебя рада!
Здорово! (помнится, я тоже лазала на 3хметровую высоту шторы вешать...  )Красота! Такие милые! А животика совсем не видно 
Хаааа 
У нас часто такое. С любым словом. У Кати это от переизбытка чувств, и недостатка словарного запаса. Я даже в какой-то момент стала из себя выходить. 
Уффф. Все спят. Завтра опять в школу  . C Катей за спиной, как в тундре через снега...
|
спасибки 
ага в таком маленьком животике живет бегемотистый ляль
11.01.2010, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Т.е. нам на каждого надо паспорт отдельный? И на Степку с Анютой?
|
Ну, возможно, на близняшек и двойняшек можно один...  
11.01.2010, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Катюха  ...вооо ты герой    а если бы лошадка понесла..или ее держали? животика и правда не видно....вы с дочей выглядите на 100 баллоФ!!!
Моте как то не повезло с комнатой 
я,кстати сегодня тоже откапывала с мужем машину,нас хватило на почистить и отрыть по периметру, как выезжать ума не приложу...нужен джип
|
ну до героя мне еще очень далеко, понесла это не проблема, можно с ветерком прокатиться мы и так рысью катались 
в конце концов я 23 года отдла этому великому делу
спасибки мы старались
11.01.2010, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
А пол какой напишут? 
|
|
|
11.01.2010, 19:56
|
|
|
Элита
|
Alinchik Алина гарнитур очень удачный и кроватка тоже супер, мне нра
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
спасибки 
ну я ж умею отличиться умом и сообразительностью
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алина, выглядит отлично, но, ИМХО, есть 2 НО (лично для меня):
1. Очень не рекомендуют что-либо вешать над кроватью. И речь вовсе не о безопасности, а об элементарном психологическом дискомфорте (пусть даже на подсознательном уровне). Это советуют психологи, об этом говорит и фэн-шуй.
2. Я бы в детскую брала только массив. Италия слишком дорогая (но и красивая  ), поэтому пока взяла бы нашу березу. Ну или сосну. Пусть выглядит она простовато, зато экологически чистый материал
Лена, про посуду
2 р/день мыть не получается, так как все заканчивается быстро, не из чего есть и пить  У нас комплект посуды всего на 6 персон. Поэтому мою ее раза 3-4 в день.
Мне не трудно ее помыть, просто хочется, чтобы Дима мне не усложнял жизнь (в плане быта). Пусть не моет, но пусть хотя бы не мешает. Вообще чужой труд не ценит.
Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины? 
|
мне бы было высказано все и сразу, у нас такое не прокатит
11.01.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
 Супер!Ты герой,я бы не залезла
Всем привет!Вчера думала уже рожаю  ,весь день схватки,к вечеру отпустило  .Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской  ,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт 
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима  
|
спасибки  я на самом деле еле вскорабкалась, пузо мешает 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже такое бывает, даже скорую как то вызывала, думаю ну все приехали
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы!!!
Настя тебе на удачно УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша с Алисой красавицы!!! Катюша, ты вообще молодец!!! Я думала, что одна такая бойкая была беременная в конце января на сноуборде каталась (моя слабость), правда не с очень крутых горок. А через недельку рожать поехала  Но мне беременность вообще не в тягость была, может поэтому, а если б тяжело было - то думаю фиг бы меня было с кровати поднять
Алла, по поводу ужина и мужниного ворчания, у нас принято так. Что если у меня ничего не готово, то я звоню ему и говорю, мол так и так - еды дома нет! А там уж его дело - обычно покупает что-нибудь уже готовое, или сам приходит и че-нибудь готовит на нас на всех по быстренькому! Да и вообще у нас уже как ритуал - муж когда с работы выезжает, то всегда звонит и спрашивает - что нужно купить! Так что споров по этому поводу, ттт, не возникает.
|
спасибки 
неа ты не одна такая, был бы снег я бы тоже на горку полезла хотябы на санках прокатиться
а сноуборд это ваще была раньше моя стихия, щас увы нет компании 
ну мне вот хоть и тяжко но на подвиги все же тянет
11.01.2010, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Леша умничка
отличная привычка  и муж предупрежден и может принять меры и есть возможность не насиловать себя каждый день готовкой если невмоготу чтоб скандала не было....
а у меня ваще треников не было  в 8 утра начались схваточки небольшие, в 10 пропали, потом в 15 час посхватывало, потом в 18 и все - рожаем-с....
У нас сегодня что с магнитными бурями??? ре проснулся в 7-30 и как заводной козлик весело ржал (я даже поспать не могла) и скакал до 13.30 - и дома и на прогулке в парке, а в 13.30 за едой случился упс
сморило человека после 2-х часовой прогулки по парку, горячего супчика с семгой - сил даже на любимую клубнику не осталось  ))
не проснулся даже когда достала из стула и упаковывала в ботинки, комбез, шапку-шарф-варежки и на балкон спать  )
|
супер  зайчик утомился
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
коллективное фото  
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
А пол какой напишут?  
|
посерединке
ой девочки хоть рассмешили, а то я уже совсем зачахла от своей депрессии
11.01.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Маша,я сегодня как раз была в ФМС.нам дали совет залезть на сайт фмс РФ гМосква.там есть вся инфа.могу кинуть ссылку в личку.
|
|
|
11.01.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Ой девочки,смотрю я на линеечки и фотки,тоже хочу пузик!
|
|
|
11.01.2010, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ой девочки,смотрю я на линеечки и фотки,тоже хочу пузик!
|
приветики
дык присоединяйся, чай дело не хитрое