☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 16:55
ответ для Тигренка , на сообщение « :support: добро пожаловать »
кармелька
Участник

МАША МАРУЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
сегодня решила таки еще брокколи дать. хотя подозреваю что небольшая реакция была таки.
в течение дня еще посмотрим как будет.
ели сейчас серебр. ложечкой. нам бабушка вчера подарила на первый зубик.
оказывается я так отстала от жизни и цен... ложечка 2,5 штуки стоила.
в общем постучали так весело по зубику нашему.
Сане кстати понравилось больше есть серебр. ложкой нежели силиконовой почему то.
рот весело открывал и отдавать ложку обратно отказывался.

пока ели, настучали еще один ЗУБ. у нас теперь ЦЕЛЫХ ДВА ЗУБА. богатые мы
Ну и со вторым зубиком Вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
И все равно красные коленки?
да сегодня одело штанцы вместо колгот посмотрим как ему...

Девочки я пока не успела вас дочитать вы уже 10стр напечатали оооооооооо
а у меня сегодня случилось чп пошла после прогулки домой а дверь мне не открыть я ее и так и эдак наверное пол часа дергала пыталась открыть нифига.......
Спасибо большое что выручила Наташа (habebuli) и ее свекровь золотая женщина обогрела накормила напоила пока я ждала мужа с работы чтоб он открыл дверь.......
Видно с моим ключом что то т.к. он своим открыл с первого раза
вот такая вот ситуёвина

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 04.02.2011, 17:11   #28362
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила. Не успеваю я к вам. Забегаю к многодеткам да помощь глянуть, и в контакт на минутку а так всё в бегах. У нас всё хорошо, растём, не сильно, по 300-400 гр в месяц, по 2 см. Врач сказал мало, но я ж самая умная, сказала, что нам достаточно, главное, что мы на ГВ, на дистрофиков не похожи. На рахитиков - тоже. Вот такая я мать-ехидна Докармливать не хочу, и витамин Д не даю. Через месяц буду думать о прикормах, хочу ввести 1 кормление в день, если найду работу на 3-4 часа, это развяжет мне руки. Не работать трудновато, старшие со своими болячками и репетиторами много денег требуют. А так - мы вполне бодры. Ползаем задом наперёд, или лягушкой прыгаем вперёд. У нас вылез зуб, теперь от пробует твёрдую пищу - сисю на зуб. Он вообще понял, что чесать зубы об мамину грудь самое то зажмёт посильнее дёснами и вытаскивает резко. Пытаюсь отучать, но пока не получилось.
Посмотрела фотки со встречи. Деееевочки! Какие вы все красивые! И малышастики тьфу-тьфу замечательные. Обзавидовалась. Жалко, что не знала.

Девочки, помогите, пожалуйста, Юльчику. Она у нас такая умница, общественница. С 16 лет работает с детдомовскими детьми. И в самом детском доме работала, сейчас в фонде работает, помогает детдомовским выпускникам адаптироваться к жизни . Нам не представить, но они ж совершенно дикие выходят оттуда, в результате ничего хорошего для общества, то есть для нас с вами не происходит. Вот ими то Юля и занимается. Она ещё и учиться успевает.
Так вот -Юля борется за грант. Хочет получить дополнительное образование. К сожалению, в нашем обществе кроме брошенных деток, есть ещё и социальное сиротство. Это дети из неблагополучных семей. На всех форумах регулярно появляются темы тех, кого это возмущает. Все в один голос кричат:"Зачем рожать?" И мало кто задаётся вопросом, а что делать с теми, кто уже живёт, растёт, и редко радуется своей жизни? Как помочь детям, их родителям найти друг друга? Помочь понять, что они нужны друг другу, понять детям, что их любят, родителям - что они несут ответственность за своих детей. И вообще - разобраться в ситуации - почему семья стала неблагополучной, помочь, поддержать, разобраться в проблемах.
Для этого нужны специалисты. Юля хочет получить образование и помогать этим детям.

Пожалуйста, потратьте немного времени, зарегистрируйтесь. Проголосуйте за Юлю.
У Юли 70 с небольшим голосов, у первого места - около 200, я посмотрела всех участников. Люди мечтают получить образование программистов, экономистов, хотят получить грант на изучение иностранных языков для того, чтобы обеспечить своё будущее. Давайте проголосуем за Юлю. Пусть это будет счастливым будущим многих людей. Ведь в этом будущем - с этими детьми, социальными сиротами сегодня и в большей части ассоциальными элементами завтра, жить нашим детям. От этого зависит будущее наших детей. Пожалуйста, не пожалейте 5 минут, это очень важно!

проголосовала

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 04.02.2011, 17:15
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)):)):)) у нас,кстати, праздник!!!!... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

у нас,кстати, праздник!!!! мы наконец-то окончательно продали свою квартиру на ленинском, 3 месяца в гбр документы пролежали!!! вчера наконец-то получили договор!!!
Я так рада, наконец эта канитель закончилась, теперь можно покупать квартиру больше , и надеюсь, на дыбенко
поздравляю! класс!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 04.02.2011, 17:23   #28364
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что могу своего йорка, которого никуда не вожу не колоть каждый год нобиваком? Ну на дачу вожу если только.

Видимо график другой. вообще это все не принципиально. Это все допустимые колебания.
по нашему закону - нет - ежегодная ревакцинация, даже если есть тест на антитела - мы по нему заграницу ездим...

по факту - я делаю бешенство раз в три года. все остальные проставляю за денюжку равную стоимости вакцины - что типа мы поставили...

ну и это относится только к бешенству... а есть и другие заболевания у собак...

эти раз в два года ставлю
Старый 04.02.2011, 17:24
ответ для Lenulia , на сообщение « спасибо!! я вот еще не могу... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
спасибо!!
я вот еще не могу понять..сумма сразу выплачивается или по частям? вычет, грубо говоря, то что я отдавала гос-ву например с з/п они мне обратно, так?
если по частям....прошлые года ни в счет, получается только 2010..ну там да, доходы были и декретные, а в этом году и потом, я буду только пособие получать..так как тогда эти 130 т.набрать...
не знаю, понятно ли я задала вопрос?
а разве не отменили это ? если более трех лет владеешь??? для машин ТОЧНО отменили подачу даже декларации при продаже - если владели более трех лет...
Старый 04.02.2011, 17:33
ответ для Lenulia , на сообщение « Аня, кратко и по существу:)):))... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Аня, кратко и по существу
спасибо!!

что то вспоминаю, писали о том, что лучше сначала вычет оформить, а потом матер.капитал....а если я буду ждать, получается и мат.кап.не стоит оформлять?
ты оформи мат капитал сейчас
а воспользуешься им после вычета, я так буду делать

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 04.02.2011, 17:33   #28367
MARUSINDA
Участник

Девочки SOS у Алены уже достаточно долго не проходит высыпание на щечке - все анализы в норме. думала на воду- мустеллой пользуемся - эффекта что то не наблдаю. пропивали зертек - ничего. какает стабильно 1-2 р. в день. на ив - кушаем нан гипоаллергенный. ну на что может быть еще такая реакция???????????????????? педиатр ничего внятного не говорит - типа наблюдаем....возможно скоро пройдет (такой подходм млин ((() что делать?
MARUSINDA is offline  
Старый 04.02.2011, 17:33   #28368
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Маша (Яньча), глупый наверное вопрос, но зачем нужен остеопат? что он делает? все про них всё время говорят, а что именно он лечит я не понимаю. кости? позвоночник? с какой целью надо маленьких деток ему показывать? по показаниям, или для профилактики нужно?
ну вобще с проблемами если - то лучше к ним сразу..
вот смотри - ставил мне невролог сыну - гемипарез левосторонний - типа повреждение ЦНС внутриутробно или в родах - а на следующий день мы были у ортопеда очень хорошего - которая сказала - не, таблетки не пить, форез не делать - у вас шея - родовая травма.. повреждения цнс нету... отправила к остеопату - остеопат за раз снял все - выправил шею - все диагнозы сняты... шея была повреждена хитро - кривошеи не было при этом... но первый позвонок вошел в основание черепа в родах (сын у меня носом вверх шел) - все! все диагнозы были сняты..

Аглаю я потащила на всякий случай - чем раньше, тем лучше исправить возможные повреждения шейки и т.п.

Шея оказалась образцово-показательной, а вот черепушка "помялась" в родах - кости немного зашли друг на друга и потом не разошлись как надо - давили куда-то там... (аглая у меня переношенная слегонца - Марина сразу сказала - что кости черепа уже твердые такие) - выправили - и ТУТ же АГлая взяла грудь.. а то я все три недели сцеживалась как проклятая - у меня ручьи из груди лились... - она не могла одновременно справляться с таким потоком, глотать и дышать -после поправления черепушки - ТУТ же начала это делать и уже не переставала

вобще я считаю - остеопат - полезный зверь
но хороший остеопат - редкий зверь...

Идти стоит к проверенным...

просто так - не стоит...

но эфект потрясающий - я и на себе проверяла - у меня разрыв связок был и вывих лодыжки - болело жуть как... я через 2 месяца додумалась до остеопата, ни на что особо не надеялась... ПОМОГЛА сразу - я хоть ходить смогла.. вот сразу... 15 минут и я хожу...

у них нет приемов жестких - как у мануалистов - все как-то хитро - "наложением" рук лечится.. но КАК РАБОТАЕТ.. я сначала думала фигня - ан нет... не фигня...

Если беспокоит что-нибудь ребенка - срыгивания, неровный тонус, плохо голову держит, узи не очень ГМ, у невролога или ортопеда претензии - тогда да, надо бы показать

ЗЫ - еще она у Аглаи нашла сдвиг некий в левой ручке - у лопатки - и таки да.. именно этой ручкой Аглая приложилась к своей голове в родах - с ручкой рождалась - и немного подвывихнула как бы... по мне так это не проявлялось - но вобще логично...
Старый 04.02.2011, 17:34   #28369
Ирчик !!!
Старожил

Девочки, а у нас дачу обчистили... а у нас там столько коробок с хрусталем и прочими ценностями было (на новую квартиру еще не забирали после переезда).Вынесли все,даже мешок с сахаром и банки для закатки... слов нет. Мама плачет, милиция ессно никого ненайдет...И охрана не спасла... два дома обчистили наш и соседский.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.02.2011, 17:36
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Девочки SOS у Алены уже достаточно... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Девочки SOS у Алены уже достаточно долго не проходит высыпание на щечке - все анализы в норме. думала на воду- мустеллой пользуемся - эффекта что то не наблдаю. пропивали зертек - ничего. какает стабильно 1-2 р. в день. на ив - кушаем нан гипоаллергенный. ну на что может быть еще такая реакция???????????????????? педиатр ничего внятного не говорит - типа наблюдаем....возможно скоро пройдет (такой подходм млин ((() что делать?
Мариша, а на НАН ГА не думаешь?????????

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline