| |
|
17.01.2012, 11:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Доброе утро, девочки!
Очень понимаю тебя и сочувствую. Тебе эссенциале прописали? принимаешь?
|
неа. ничего не прописывали. но у меня с неделю где-то такое состояние. До этого худела вообще без токсикоза

Ждем сына
|
|
|
17.01.2012, 11:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
спрошу в четверг когда на прием пойду. думала поесть побольше перед приемом чтобы хоть какой-то вес набрать. так кровь натощак сдавать и потом сразу не прием 
чувствую в четверг получать мне нагоняй. Медсестра уже косо посмотрела на мои болтающиеся шатны сегодня 
|
Я тоже похудела, но надо пытаться искать какие-то продукты, против которых организм ничего не имеет:015я перестала есть мясо, но почему-то ем авокадо( мну вилкой и мажу на гренку), и печень рыбную, в банках( минтая, например). Не знаю почему, но пока прокатывает... Вроде стала набирать(ттт). Успехов!!!
|
|
|
17.01.2012, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Я тоже похудела, но надо пытаться искать какие-то продукты, против которых организм ничего не имеет:015я перестала есть мясо, но почему-то ем авокадо( мну вилкой и мажу на гренку), и печень рыбную, в банках( минтая, например). Не знаю почему, но пока прокатывает... Вроде стала набирать(ттт). Успехов!!!
|
да я уже все испробовала. я за НГ праздники набрала 1 кг на соленых огурцах. как вернулась в Питер сразу все сбросила 
я питаюсь 3-4 раза в день. и даже сладкое стала есть. Все без толку.
Главное чтобы малыш не страдал

Ждем сына
|
|
|
17.01.2012, 12:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
а у меня вес не меняется. и токсикоз не проходит.
да, там кто-то пару страниц назад спрашивал про предлежание плаценты - его еще называют низкой плацентацией (я так понимаю, это частный случай предлежания плаценты).
в общем у меня по узи низкая плацентация, ну я так поняла, что много у кого. плацента обычно поднимается к концу беременности, за редким исключением. в некоторых случаях (если не поднимается) - это показание к плановому кесареву. обычно рекомендуется ограничить нагрузку, кто-то мне отвечал на эту тему, что даже длительные прогулки не рекомендуются...
|
спасибо)) т.е. может и не все так плохо....вообще, узистка сказала "пока это ваша особенность, а не потология", на следующий день пошла к своему Г, так она мне выдала что-то вроде "будет чудо, если вы его доносите"...ну вот нормальный она человек??  Муж вообще в шоке, жаждет расправы))))
|
|
|
17.01.2012, 12:01
|
|
|
Гость
|
никто меня не слышит(((((((((
17.01.2012, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Всем доброе утро!!!!
а где наша Кэта (Катя)????
|
Я как раз хотела тебе написать)))
Она заходит преиодически, все хорошо
|
|
|
17.01.2012, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
неа. ничего не прописывали. но у меня с неделю где-то такое состояние. До этого худела вообще без токсикоза 
|
От токсикоза эссенциале-первое средство. Я страшно мучилась как ты и тоже худела. Эссенциале прописали только на 2 приеме, но мне и без него получше стало. Есть теперь все время хочется. От мяса воротило за версту. Муж на кухне готовил, 2 двери закрывал, а на кухне окно открывал, чтобы до меня запахи не доходили. Я думаю, что у тебя такой же случай, если не тошнит, то все-равно это состояние ненормально. Не должно быть токсикоза у беременных. Мне это терапевт сказал. Мы думаем, что так и должно быть, что у всех так, и молча терпим.
|
|
|
17.01.2012, 12:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
От токсикоза эссенциале-первое средство. Я страшно мучилась как ты и тоже худела. Эссенциале прописали только на 2 приеме, но мне и без него получше стало. Есть теперь все время хочется. От мяса воротило за версту. Муж на кухне готовил, 2 двери закрывал, а на кухне окно открывал, чтобы до меня запахи не доходили. Я думаю, что у тебя такой же случай, если не тошнит, то все-равно это состояние ненормально. Не должно быть токсикоза у беременных. Мне это терапевт сказал. Мы думаем, что так и должно быть, что у всех так, и молча терпим.
|
так у меня и не было токса. поэтому и не выписывали.
началось все с мяса. все остальное ела за милую душу. а вот именно мясо вообще запах и вкус не переносила.
а теперь вот с утра вообще ничего в себя ен впихнуть  вечером буду грызть соленые огурцы  они хорошо помогают.

Ждем сына
|
|
|
17.01.2012, 12:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
У меня было предлежание. Это когда плацента перекрывает зев. А низкая плацентация на таких сроках не страшна. Она 100% поднимется.
|
Как все прошло, если не секрет?
|
|
|
17.01.2012, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
так у меня и не было токса. поэтому и не выписывали.
началось все с мяса. все остальное ела за милую душу. а вот именно мясо вообще запах и вкус не переносила.
а теперь вот с утра вообще ничего в себя ен впихнуть  вечером буду грызть соленые огурцы  они хорошо помогают. 
|
Девочки а я спасалась венегретом-) Отлично помогал!мелко порубленный, с солеными огурчиками и черным хлебом. Три недели им питалась

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|