|
|
30.03.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лену поздравляю с машинкой!!!
Давай начинай по нашей деревне кататься, хоят сейчас машин везде много...
Мужа тока с собой не бери
Галя  Одолжишь чудо-машинку на 4 дня в конце апреля 
У тебя карты Европы есть в нем? И какая модель?
Хочу его убедить...Да и за границей без него напряженно...Хотя не уверена что без навыка он там будет не просто красивой игрушкой...
|
Вот уж точно мужа не надо брать, лучше кого-нибудь из мамыз!
Катя, одолжу конечно. А вы куда собираетесь? У меня карта финки, даже уже со многими точками там, если опять не стерли. Но в любом случае можно из интернета скачать любые карты. У меня гармин. А еще к нему можно телефон подключать (вместо блютуса), опять же не пользовалась, а муж включал несколько раз. Наверное удобно, я так не люблю когда у меня в ухе что-то, телефон на громкую связь включаю при звонке.
Навык особый не нужен, я инструкцию не читала, уж больно много букафф. Но пару раз мне показали куда тыкать.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Кать ИМХО имховое - уж лучше бу чем Приору...Только выбирать с умом, но сейчас правда есть из чего выбирать...И дело даже не в жуткой ломучести этого шедевра российского автопрома...Для меня однозначно это НЕ машины именно из-за безопасноти...
|
Так Катя это понимает, вот только взять она может в какой-то экзотический кредит и выбор у нее ограничен какими-то тремя моделями. Хотя вроде она говорила о шкоде и шеви-ниве недавно, про приору не слышала...
Цитата:
Сообщение от lena1969
лечим кашель и горло лечим
1.небулайзер, физ раствор с лазолваном
2.стоптуссин
3.полоскаем хлорофилиптом
4.бисептол-сироп кушали 6дней
5. Алтейку даю раза 2 в день
И что интересно успехов мало.
Еще в нос капаю сосудосужающие и потом коричневую гадость..(забыла название)
Пахож надо все бросить и сходить с дитем мороженного покушать  )
А!! еще на ночь мажемся то д. Момом, то скипидарной мазью, терь нашему папе настоящие охотники принесли настоящий барсучий жир.
Может это называеца-мамаша остановитесь, хорош лечить!!?
|
Лена, вот я бы тоже все бросила и мороженого наелась. Мои так вчера стрескали по мороженому и позавчера в Трес Амигос тоже (картошка фри, какие-то лепешки и мороженое, которое прилагалось к горячему яблочному пирогу. Я доедала пирог и обнаружила лишних почти два кг к вечеру воскресенья  Наверное теперь уже пора в компанию к тем кто "минус 60" )
Коричневая гадость видимо протаргол. На нас никакого эффекта не оказывает.
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Как грит не можешь? Ну оставь ребенка кому-нибудь..
ну некому оставить, если только выйти на улицу и первому встречному отдать Мишу  ((
|

у меня начальник еще и бездетный.... я когда просила отпуск до сентября продлить, типа в садик не попасть, говорит - ну, раз нет возможности нянечку нанять - увольняйтесь
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
МаМайка, да, я - Маша в миру, по нику в сети Miriam, но я смотрю, тут все друг с другом по имени ... а я пока еще не все имена знаю, в основном, только ники, сорри ... 
|
Маша, конечно нас много и сразу всех запомнить по именам очень сложно. Мы и сами не всегда по именам, так как много у нас Кать (вот МаМайка, например, или Дагмара), Наташ, Лен. Поэтому когда не цитируешь кого-то конкретно, пишешь ник, ну или производную от ника, кому как больше нравится.
А извиняться тут не за что. Просто нужно приходить на встречу и сразу будет проще запомнить.
Цитата:
Сообщение от lena1969
Странные все ж люди начальники. Ладно бы он заранее меня предупредил, я б няню дернула, а за 15минут без предупреждения няня ж не прилетит.
При этом у начальника своих 2 деток, одной детке 4 месяца..
|
Ну так ведь он начальник-мужчина! У них другое видение этой проблемы.
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Лена, если отвлекает, можно звук отключить. Меня когда достает болтовней (с легкой Светиной руки зовут его Аня), а достает тогда, когда маршрут задан, но мы едем своим по неизвестным ему тропам, звук выключаю. В финке еще удобно скорость свою контролировать, у нас же нет круиз-контроля, а на нем высвечивается крупно. Ну и сколько км и времени до точки назначения.
А в городе говорят что лучше всего Сити-гид. Он пробки все объезжает. Не знаю, не пробовала. В городе езжу без него.
А вообще я могу до тебя доехать как-нибудь вечером или в выходной, заодно и посмотришь в действии.
|
Ага! Сходила в Бастен бак, про навигаторы тему посмотрела. Но всё равно с трудом представляю такую умную машинку!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Ты знаешь, я навигатором наконец-то себя человеком почувствовала. У меня плохо с геограй\фией,т.е. совсем плохо, поэтому теперь хоть спокойно могу куда-то ездить. Если и заблужусь, то точно знаю, что выведет.
!
|
 Значит точно надо брать!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лену поздравляю с машинкой!!!
Давай начинай по нашей деревне кататься, хоят сейчас машин везде много...
Мужа тока с собой не бери  ..
|
 Да он неплохо себя ведёт в машине(по крайней мере лучше, чем я  ), но всё равно с ним не могу ездить-смущает он меня, начинаю бояцца! 
Цитата:
Сообщение от фыва
|
 Сиба!(так Жека спасибо говорит
Цитата:
Сообщение от lena1969
Ну оставь ребенка кому-нибудь..
Хорошая формулировочка правда   ((
Странные все ж люди начальники. Ладно бы он заранее меня предупредил, я б няню дернула, а за 15минут без предупреждения няня ж не прилетит.
При этом у начальника своих 2 деток, одной детке 4 месяца..
|
Да хоть 10! У них для этого жёны есть, чтоб о детях думать! Мой муж иногда меня начинает упрекать, что я  , а он Дартаньян, так вот и думаешь: а что бы ты смог заработать, если бы подстраивался под садики-школы?
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фыва
АМое имховое имхо, двух-трехлетка - то что доктор прописал! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Riмма
говорит - ну, раз нет возможности нянечку нанять - увольняйтесь 
|
вот гад какой
Цитата:
Сообщение от Галина
Ну так ведь он начальник-мужчина! У них другое видение этой проблемы.
|
Да, тем более у него жена - не начальник, которая все эти проблемы решает.
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Вот уж точно мужа не надо брать, лучше кого-нибудь из мамыз!.
|
С удовольствием!
Соня вон в Израиль зазывает, я - в Италию 
Мужа не взять не получицца так как это типа "подарок на день рождения". В смысле не мужжж, а поездочка...Вернее идея  Воплощение уже не важно чье
За предложение навигатора спасибо 
Я тут закупочку обнаружила, навигаторов 
Если не успею до конца недели приобресть сей девайс (мужу на день рождения  ) , то тогда твой одолжу
Цитата:
Сообщение от Галина
Так Катя это понимает, вот только взять она может в какой-то экзотический кредит и выбор у нее ограничен какими-то тремя моделями. Хотя вроде она говорила о шкоде и шеви-ниве недавно, про приору не слышала...
|
Поняла по что ты...кредиты по льготным ставкам на отечественные авто...
так там еще и Фокус вроде есть в списке...Кать, или на него не распространяется?
А вообще - помницца я когда-то (давно, на заре авто кредитования) когда тоже стоял вопрос - новая (недорогая, типа Акцента) машина или БУ иномарка, считала кредиты и у меня получилось что потребкредит на БУ машинку мне будет выгоднее взять чем новую кредитную машину (учитывая цену машины и доп траты на страховку, гарантийку и тд)...Вопрос сам собой решился в пользу БУ - знакомые сосватали мне мою Субару, о чем я ни разу не пожалела (долги раздавать пришлось правда еще пол-года, но не 5 лет, как если бы брала кредит...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Насчет начальников-мущщин и их представлений о детях...
Вроде у меня вменяемый начальник...Но вот про детей лучше не упоминать если надо куда-нить отпрашиваться...То есть любые причины покатят, лишь бы была работа сделана, но при упоминании о детях у него появляется какое-то каменное выражение лица...Хотя не было ни разу что куда-то не отпустил, но неприятно как-то лишний раз из-за "такой ерунды" просить о чем-то...Хотя я заелась наверное - на эмоции внимание обращаю
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:07
|
|
Наш человек
|
Простите,кого НЕ УСПЕЛА поздравить с днюшкой!!!!Вот, втягиваюсь по маленьку в бурную жизнь ЛВ!
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Девушки, спасиб большой, у меня уже большой список  отправляюсь с ним в аптеку. Кашель у нас сразу пошел мокрый, так что нам подойдут сиропчики.
|
По поводу кашля......  ДЕвочки! Я хоть по вашей просьбе и не стала обдувать пылесосовоздухом детя
 ,но всё-равно уверилась, что кашлять он начал ( Маша!-мокро!!)не сам по себе, а после аллерго насморко-приступа. Кашель НЕ ЛЕЧУ!  Вот у мужа- лечу!! Пьёт гербион, но!!!! В свете ваших ПОСЛЕДНИХ СОВЕТОВ    , думаю перевести его на стоптуссин и алтейку.
Что касаемо МЕНЯ!!!  Девочки! Пережив очередной приступ дикого насморка ,с температурой (Лена-Северная(!) 37.2)) после лишних 10 минут у соседки с йорком   , я тоже ОЩУТИЛА НОЧЬЮ ПРИСТУП КАШЛЯ(точь в точь, как у Мота)Вот чешется горло до колик! Стоило мне только вдохнуть свой препарат (ну типа сальбутамол)0 кашель волшебно прекращается и сплю дальше!!
К чему это я....  Да!!! Многие беды от аллергии, УВЫ!понять еще б НА ЧТО!! 
Цитата:
Сообщение от Riмма
всем привет!
Поздравляю Лену с машинкой!!!
и нас высадили - прям на работу позвонили.....
температуры нет, сопли Сонька внутрь затягивает (носом шмыгает, но ничего особо не течет), ну и кашель видимо от соплей..... и горло чистое, не понравился врачу в д/с кашель, а по-моему просто перестраховываются..... в группе всего 5 деток (((
хотелось бы чем-нть серьезным нос закапать, а чем не знаю.... даю коризалию, анаферон, в нос - то називин, то эуфорбиум..... и сироп подорожника начала давать
всем выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
РИММА!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!! ППКС!!!по всем пунктам   
ЛЕНУСЯ!!! С МАШИНКОЙ-давай приезжай в гости! Можно без этого....навигатора...  Я тебя сориентирую на местности даже лучше- 
Садик у вас.......    , да и начальник тож  А сейчас он как рагирует??А если на сад забить? Типа: сопли внутренние?-Ерунда! У всех сопли! Темпы нет- и ОБЯЗАНЫ БРАТЬ!! МЕНЯ С РАБОТЫ НЕ ОТПУСТИЛИ! "ЯЩИК"  
Цитата:
Сообщение от Riмма

у меня начальник еще и бездетный.... я когда просила отпуск до сентября продлить, типа в садик не попасть, говорит - ну, раз нет возможности нянечку нанять - увольняйтесь 
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Насчет начальников-мущщин и их представлений о детях...
Вроде у меня вменяемый начальник...Но вот про детей лучше не упоминать если
|
А мне вот наоборот говорят:бери больничный если что А я не хочу! КАк представлю- сколько бумажек нужно подписать- тут уж неделей дома отсидки не ограничиться!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Никите и маме Инне
|
|