|
|
22.01.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Марина, а Вы случайно не знаете, с кем Рыжова МВ обычно работает в паре ??
|
Вроде бы с Рябич

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Вроде бы с Рябич 
|
Рябич, это хорошо
А врачи всегда разные, да?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Рябич, это хорошо
А врачи всегда разные, да?
|
Практически всегда, как смена попадет, я с Рыжовой первый раз на Шубину попала, второй раз на Трембу

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
ой ой, я вот отчет нормальный не написала, забыла как доктора зовут, Рыжова была акушеркой, а доктор нерусское имя отчество, красивая темноволосая... эх, армянка наверное ну или похожа...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ой ой, я вот отчет нормальный не написала, забыла как доктора зовут, Рыжова была акушеркой, а доктор нерусское имя отчество, красивая темноволосая... эх, армянка наверное ну или похожа...
|
и как Вам Марина Владимировна ??
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Практически всегда, как смена попадет, я с Рыжовой первый раз на Шубину попала, второй раз на Трембу 
|
ну ладно......в принципе они все там хорошие, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
Девочки!
Еще вопрос: тем кто приезжал в 1ый мед на скорой!!
скажите-ответье,пжл-та, а вот когда привозит скорая....то они что делают
1) в пути,в дороге до роддома - дышат со мной или что? осматривают,ну не знаю....короче,какие их действия по пути до роддома??
2) когда мы прибываем на скорой к роддому, врачи из скорой что делают: провожают до дверей или до врача (типа убеждаются,что у меня якобы здесь действительно договоренность)?? - это мне интересно,чтоб впросак не попапсть....
3) если же они везут "за благодарность"....ну мол,НЕ по договоренности с мнимым там врачом-акушером то они,что ......выходит и провожают меня в приемную и уходят или что??
расскажите,пжл
|
1) в пути по дороге в роддом вы едете в карте скорой помощи и дышите самостоятельно (одна или с мужем), а фельдшеры едут в кабине. Вот и все действия по дороге. Вы же скорую будете заранее вызывать а не с полным раскрытием.
2) врачи из скорой идут ЕСТЕСТВЕННО с вами до дверей ибо они обязаны передать вас из рук в руки в роддом, и документы, которые они сами на вас заполняли (так происходит не только с беременными, а со всеми людьми, кто вызвал скорую). Не думаю, что они пойдут там выискивать кого-то с кем у вас договорённость...ибо, на самом деле, им на Вас по боку. Они приехали, передали Вас и уехали.
3) См. пункт 2.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 04:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
и как Вам Марина Владимировна ?? 
|
Марина Александровна всмысле  я вспомнила доктор Тея Тимурьевна, (акушерка Рыжова Марина)
все было оч хорошо
наверное вот сейчас когда деть проснулся в три часа ночи я и сваяю какой нить мега позитивный отчет:
дело было так
Шла 39 неделя, сессия сдана, все почти готово, и все готовы, договоренность с акушеркой есть, РД - вот он - пешком 20 мин. ДОглаживаю очередную партию детских одежек, животик потягивает схваткощиталка запущена, и вдруг командует - пора в РД, ну собрали пакеты, время позднее, решили поспать - а фигушки - не уснуть, помаявшись до трех мы позвонили Марине и решили идтить сдаваться. Пока гуляли за ручки до 1 Меда схватки не усилились, ну так, ну очень терпимо. Пришли. У мужа глаза квадратные, он даже был не сонный, а какой то бодренький, ну очень милый и растерянный. Переодели меня в супер рубаху, клизму. Приехала Марина все очень ласково и по свойски оформили, выпроводили мужа спать, осмотрели. Как оказалось я не в родах, но "пузырь плоский", как то чего Мврина все устроила и меня сразу повели в родилку, поставили КТГ послушали сердце детя на схватках, схватки слабые. поэтому поставили гинипрал капать велели спать. Мы честно спали аж до 12, потом опять пришли схватки, пришла Марина, я ей говорю домой не пойду  фигушки. Пришли ещё врачи посмотреть, ещё раз КТГ, потом слушали, муж названивал. А я то понять ничего не могу, рожаю я или не рожаю, и когда же начнется все или уже началось. Еды не давали  , а есть хотелось, и все как то было непонятно, потому что ещё хотелось спать и к мужу. но как то я тусила в палате нагуливала схватки, смотрела на кресла и маленькое место для первых минуток жизни человечков. А потом около 13 пришла Тея Тимурьевна и мне поставили гель в шейку, сказали раскрытие палец, жди, я говорю а мужа то когда звать?? она говорит может к 12 ночи и родишь. Ну что то как то раскрыли меня к 16.30 на три пальчика. А в 16.30 прокололи пузырь(передних вод вышла ложка - тот самый плоский пузырь) и тут началось. Ну не небо в алмазах, но близко, скажем небо в опалах. Ходила по палате и дышала, садиться не разрешали, но оч хотелось, лежать не лежалось. У мужа пошел эфир с 17, надо ждать... и тут пришла Марина, велела лечь, держала меня за руку (кароче все функции мужа) . где то в 17.10 я попросила обезболить - вкололи промедол. Дальше все оч смутно: позвонил муж я говорю приезжай, а потом все с какой то фантастичной быстротой, безумно захотелось какать, Марина командует - на кресло, я говорю без мужа не пойду   В общем все было на высшем: в 19.45 родилась Варвара Дмитриевна 3550 и 52 см, муж успел, помог мне понять как же нужно тужиться, то я с этим промедолом тупила страшно. В общем, вот так все было, без шуму и пыли
Цитировать ·
|
22.01.2010, 10:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Марина Александровна всмысле  я вспомнила доктор Тея Тимурьевна, (акушерка Рыжова Марина). В общем, вот так все было, без шуму и пыли 
|
Внесла Ваш отчетик в пост про Рыжову. Спасибо!
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 12:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Вроде бы с Рябич 
|
Марин!
1) А,если не секрет, откуда такие знания многого,что связано с 1ым Медом??
2) Как вам Тремба?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
1) в пути по дороге в роддом вы едете в карте скорой помощи и дышите самостоятельно (одна или с мужем), а фельдшеры едут в кабине. Вот и все действия по дороге. Вы же скорую будете заранее вызывать а не с полным раскрытием.
2) врачи из скорой идут ЕСТЕСТВЕННО с вами до дверей ибо они обязаны передать вас из рук в руки в роддом, и документы, которые они сами на вас заполняли (так происходит не только с беременными, а со всеми людьми, кто вызвал скорую). Не думаю, что они пойдут там выискивать кого-то с кем у вас договорённость...ибо, на самом деле, им на Вас по боку. Они приехали, передали Вас и уехали.
3) См. пункт 2.
|
спасибо 
прям так классно - разжували и в рот положили 
я подуспокоилась
|
|
Цитировать ·
|