Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 20:35   #2831
ariva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Ира - завталила вопросами!!!!!!!!!!!

О.Владимировна мне тоже нравится но не на 100% - тоже самое, есть свои закидоны, мы заключили договор уже давно, уже была тоже два раза, расписала анализы и спецов, все спецы уже приезжали на дом, все давали рекомендации, общем и целом окей. Сдали кучу анализов и еще 3 вида УЗИ предстоит, нашли по моче бактерию но лечить не назничили ничем, тока про подгузы сказала. Какашки лечим (дисбактериоз) , а животы думаю с возрастом проходят и массаж помогает, мы его и сами делаем. Делаем у частника с форума, Михаила - вроде нормальный, курс стоит 11 тыс за 10 сеансов + первый - беспалтно.А три курса в год не много, для нас недоношенных даже мало. Но их и за 30 тыс можно сделать
Хорошо вам с помощниками, ну еще погуляем вместе, а муж мой уже без выхов пашет и я одна, свекры уезжают на 2 недели.
Да, я тоже если буду делать, то у кого-нибудь по отзывам с литтлвана. Но у меня предубеждение против всяких там массажей, вот нам же ничего в детстве не делали... Мне кажется, что природа она свое сама берет и когда надо будет ребенок и сядет и пойдет...
ariva is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 21:36
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
Surikata
Старожил

Света ещё раз поздравляю!
Вот обновлённая табличка. Проверяйте-добавляйте и уже будем вывешивать!
Изображения
Тип файла: gif tab1.gif (48.7 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: gif tab2.gif (41.7 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Surikata; 17.08.2010 в 21:44.
Surikata is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 21:57
ответ для ariva , на сообщение « Да, я тоже если буду делать, то у... »
Surikata
Старожил

Цитата:
Сообщение от ariva Посмотреть сообщение
Да, я тоже если буду делать, то у кого-нибудь по отзывам с литтлвана. Но у меня предубеждение против всяких там массажей, вот нам же ничего в детстве не делали... Мне кажется, что природа она свое сама берет и когда надо будет ребенок и сядет и пойдет...
Я думаю подобное предубеждение зря. Массаж очень полезен. Могу сказать на собственном примере, может это просто совпадение, конечно... но у меня два племянника, старший ровесник моего, младший на 2 года поменьше. Моему делали 2 курса довольно классического массажа - всякие поглаживания, растяжки, упражнения и т.п., тётенька-массажист была довольно приятная и старательная, результаты от массажа были, но умеренные. Племянникам же делали 3 курса довольно "зверского" массажа, массажист - накачанный парень лет 30 крутил-вертел детей как мог и вниз головой они у него болтались... Результат - оба племянника опережали по физ развитию моего, они раньше встали-сели-поползли, и сейчас быстрее бегают, даже немного подтягиваются уже и в физ плане более развиты. Сейчас немного жалею, что не сделала 3-го курса.
Старый 14.08.2010, 22:17
ответ для Surikata , на сообщение « Я думаю подобное предубеждение зря.... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Девочки, как думаете, можно есть арбузы при ГВ? Я тут поела, детям хорошо, мне даже кажется, что у меня от него приливы молока случились, но боюсь, что в арбузах много нитратов... А вы едите?
я ела как-то раз кусочек! если дети нормально реагируют - то можно! только для большого кол-ва лучше подождать до конца августа, мне кажется

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
Приехали мы как и собирались на ДО, разместилась 9.08, в 7 часов вечера муж уехал. ..
выписали нас на 5-й день!!!!!
еще раз поздравляю!!!!
Старый 14.08.2010, 23:26   #2835
toto
Активный участник

Цитата:
Приехали мы как и собирались на ДО, разместилась 9.08, в 7 часов вечера муж уехал.
Положили меня в 2-ух местную палату, где я оказалась одна... Лежу читаю книжку, часам к 11 уже хотелось спать... Да вот только масики мои начали активно пихаться, живот жутко чесался и оказалось в палате есть комары( берите с собой раптор)+ кровать жесткая, а с таким животом тяжеловато).. Вообщем вертелась, вертелась, а масики ну очень меня болезненно колотила( я потом уже догнала, что это схватки начинались) и часа к 2-ум ночи щелчок и чувствую потекло. Пошла на пост, мол воды отошли, сестра вызвала врача, посмотрели, действительно отошли... А у меня схватки во всю - через 3- мин, но я еще шутить умудрялась.
Вообщем отправили меня в родилку, схватки просто стремительно нарастали по болезненности и интервал уже 2-1,5 минуты. Сделали КТГ, а там схватка на схватке. Вообщем, часам к 6-ти, я начала хамить и говорить, чтобы меня убили , либо сделали паузу, чтобы я хоть несколько минут передохнула... Вообщем, стыдно как я себя вела последний час... Самое кайфовое- это когда пошли потуги, это не больно, это спасение от боли во время схваток.... Мальчик у меня родился в 7.20- 2550/46, девочка в 7.30-2700/47... Все же мне сделали эпизиотомию, но на зашивание попросила наркоз, чтобы хоть часик поспать....
выписали нас на 5-й день!!!!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80: СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ
Старый 14.08.2010, 23:38
ответ для toto , на сообщение « ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС... »
Любашкин
Участник

Цитата:
девочки, спасибо за поздравления!!!!!мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данные для таблички- родились в 38 недель, Ростислав- 2550/46 и Полина 2700/47!Рожали сами.
Молодцы!!! Наилучшие поздравления!!!

Цитата:
Девочки, как думаете, можно есть арбузы при ГВ? Я тут поела, детям хорошо, мне даже кажется, что у меня от него приливы молока случились, но боюсь, что в арбузах много нитратов... А вы едите?
Мы тоже пока полностью на грудном. Я ела и арбуз, и дыню - вроде у деток все ок... Педиатры в РД сказали, что нельзя явные аллергены (персики, клубнику, малину и т.д.). У моих из всего моего меню на жареные оладушки из кабачков животики заболели...
Любашкин is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 00:17
ответ для Surikata , на сообщение « Я думаю подобное предубеждение зря.... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Я думаю подобное предубеждение зря. Массаж очень полезен. Могу сказать на собственном примере, может это просто совпадение, конечно... но у меня два племянника, старший ровесник моего, младший на 2 года поменьше. Моему делали 2 курса довольно классического массажа - всякие поглаживания, растяжки, упражнения и т.п., тётенька-массажист была довольно приятная и старательная, результаты от массажа были, но умеренные. Племянникам же делали 3 курса довольно "зверского" массажа, массажист - накачанный парень лет 30 крутил-вертел детей как мог и вниз головой они у него болтались... Результат - оба племянника опережали по физ развитию моего, они раньше встали-сели-поползли, и сейчас быстрее бегают, даже немного подтягиваются уже и в физ плане более развиты. Сейчас немного жалею, что не сделала 3-го курса.
Нина, нам сделали 1 курс массажа в поликлинике и мои дети опережают многих по уровню скалолазанья, накачанности пресса, координации движений и мышечной силе Думаю, это не от массажа таки, а от папы.
Я с предубеждением отношусь к массажу раньше 3-х мес (без показаний, а чтобы былО, чтобы в 3,5 дети переворачивались и тп) и считаю необходимым мамин массаж, своим сделала 2 курса по 10 дней в 3 и 4,5 мес по медицинскому диску. Никого не призываю разделять мое мнение

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 12:11
тигромама 2010
Ветеран

Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!
Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80: СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ
, а нам педиатр уже разрешила, причем в коляске, но как -тио побаиваюсь я.
Старый 15.08.2010, 16:04
Surikata
Старожил

Видела сегодня утром на ул. Подводника Кузьмина оливковую ТФК. Детки ещё груднички в люльках, с мамой и папой. Никто не гулял?
Старый 15.08.2010, 19:39
ответ для Surikata , на сообщение « Света ещё раз поздравляю!:flower: Вот... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Света ещё раз поздравляю!
Вот обновлённая табличка. Проверяйте-добавляйте и уже будем вывешивать!
Мой день рождения 08.01.1977

Добавить сообщение