| |
|
08.10.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
я записалась на закупку подгузов (мы такие мелочь, что нам снова покупать надо самые маленькие) мы кстати истратили ровно 2 упаковки за месяц!! день в день)))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
а не скользит?
я бы пользовалась простыми, но тогда все скользит и горбится, очень не удобно
|
нет, ничего не скользит, может это потому что у меня вместо пелинальника рабочий стол а сверху него такая штука типа матрасика,мягкая, с пуфиками.
08.10.2010, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Угумс..кесарево! Но... у меня получились двойные роды...в смысле 6 часов схваток до полного раскрытия и потуг, а потом кесарево экстренное... считай 2 раза родила
А яркие выделения начались накануне того, как мы это рановато стали делать, то есть точно не от этого.
|
у меня яркие выделения были на 2 неделе после родов, но у меня они сопровождались лихорадкой (температура 39-40 несколько дней), пила антибиотик, кололи окситоцин и еще какие-то свечи ставила (оказалось, что матка не сокращается как следует)
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Девочки подскажите неопытной....когда животик болит как малыши себя ведут у вас?
Моя детка всю ночь не спала: кряхтела, корчилась, учащенно дышала, но тем не менее неск.раз какала, периодически проваливалась в сон, потом дергалась и снова просыпалась и так всю ночь....не могу понять что это.
Чувствую себя непутевой мамашей...не могу понять ребенка(((и не могу себя заставить не расстраиваться
|
моя так себя днем ведет, когда спит... фиг знает, что это...
08.10.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
держись!!! и вообще, пошли гулять вместе? я вчера 12 км отмахала, как выяснилось! до родео и обратно, и кругов немного  )
блин, ну не люблю я просить) вроде вот свекровь вызвалась гулять приезжать... но типа часов в 7 вечера...
посмотрим... и то, очень хочу кого-то по хозяйству позвать, но процедура не ясна: втроем в студии неудобно, тесно и шумно, а одну оставить с ходу страшно...надо через знакомых искать...
|
Наташ! А ты где территориально на Академке живешь, что до Родео дошла?
Да надо со следующей недели собираться на Ручье!
|
|
|
08.10.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Хочу рассказать про нашу ситуэйшн и посоветоваться.
Моя малышня сгрызла мне соски по причине неправильного захвата, а научить ее открывать ротик и сосать правильно ну никак не получается!
В результате различных манипуляций и путем проб и ошибок было решено кормить через накладку, силиконовую.
Сначала кормила одной грудью через накладку, с другой сцеживала и давала из бутылки, т.к. там была очень большая трещина.
Вот когда трещина зажила, стала давать обе через накладку.
Начались проблемы -
во-первых через накладку априори неудобно - грудь под ней съеживается, сама она выворачивается на лицо ребенку, что еще больше портит и без того плохой захват, в результате она сосет только сосок да и то малопродуктивно. Проследить, сколько съела я не могу, когда отваливается от груди пытаюсь уложить спать - ни в какую, бьется в истерике.
В итог деть перестал спать днем, даже со мной рядом, постоянно в беспокойстве.
Так промучались пару дней, пока не было замечано, что при кормлении из бутылки и спит хорошо и засыпает быстро.
Сегодня попробовала дать грудь без накладки - за несколько секунд была восстановлена с таким трудом залеченая трещина так что даже через накладку стало опять очень больно.
В итоге приняла решения сцеживаться и давать из бутылки.
Все бы ничего, но!!! невозможно сцедить все молоко, трудно сцеживать заднее, самое питательное, при таком режиме количество молока уменьшается и есть риск вообще его потерять...
вот как то так...
что скажете???
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
08.10.2010, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Девочки подскажите неопытной....когда животик болит как малыши себя ведут у вас?
Моя детка всю ночь не спала: кряхтела, корчилась, учащенно дышала, но тем не менее неск.раз какала, периодически проваливалась в сон, потом дергалась и снова просыпалась и так всю ночь....не могу понять что это.
Чувствую себя непутевой мамашей...не могу понять ребенка(((и не могу себя заставить не расстраиваться
|
моя так газики выпускает, сначала нормально, а потом, видимо, животик устает, сил не остается, и она начинает изгибаться и кряхтеть. я в таких случаях прижимаю ей ножки к ее животику (к бочкам), ей это помогает пропукаться и она спит дальше, ну или бодрствует, но хоть не плачет
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Что за таблетки? Зачем? 
|
Ну, вообще это просто метронидазол — трихопол, проще говоря  Вагинальные таблетки
Просто раньше (все прошлые разы  ) в РД заставляли для профилактики инфекций ТУДА че-нить вставлять — сначала был просто трихопол, а потом то же самое, но подороже 
В этот раз, кстати, почему-то ничего никто и нигде  Даже странно как-то  Но я уже давно убедилась — сколько раз будешь рожать, столько раз все по-новому будет — причем с точностью до наоборот
|
|
|
08.10.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саш, сколько там паспорт стоит?Ты старого образца будешь делать?Мне тут сказали,что таможня заставит потом менять фотку, а это значит,что весь паспорт ведь менять придется.Значит надо старого делать,смысл нового-то...а со старым вроде как уже не везде пускают  запуталсь я...ты не в курсе?
|
если я не ошибаюсь- 300 или 400 руб детский-это госпошлина
а сама услуга бесплатна
Янине я летом делала новый на 10 лет, мне уже после оформления посоветовали делать детям маленьким старый-на 5 лет, потому как могут придраться
Яна ездила по фотке в моем паспорте с рождения (там фотка- 1/2 на фото-моя рука-она еще головку не держала  ) и до трех лет- там в жизни не скажешь,что это Яна)))) но уж сколько и куда только не ездили-не придрался никто
но на Агату я решила сделать старого образца
они так же действительны везде
Цитата:
Сообщение от Катечка
Саш, а ты детям новые делаешь?
Тоже хочу всей компании сделать, но у нас ща папа пока дома, наверно на текстильщиков слетаем
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а с фоткой как быть?
|
я сфоткала на фоне стен (у нас светлые и однотонные) немножко поменяла через фотошоп цвет(сделала сероватый) и у меня есть программка-в ней прямо подгоняешь под размер нужный фотку, прикрепляешь и отправляешь)))
программку покупала в интернете рублей 400-600
фотки могу печатать дома на любые визы/паспорта))
Цитата:
Сообщение от habbenula
так я не отказываюсь, просто смысл гулять в 7 вечера? блин, это ж надо еще так подгадать, чтобы она была сытая и довольная...
ну так не обязательно сегодня! вообще!
не спит, коза моя... лежит, соску ест... кормились в 9 часов... в 10 еще повисели на груди, заснули, сейчас опять барагозит. что ты будешь делать? хорошо, хоть не орет постоянно, но периодически зовет к себе. когда СПАТЬ будет?  
|
Наташкин тебе срочняк надо выходной!!!!
в 7 вечера есть смысл гулять- ты отдыхаешь))
перед выходом сунь сиську, пусть немножко соснёт на дорожку- отгуляют как миленькие))))
и вообще, перестань требовать от Зины послушания!!  
спать...ишь ты...как говорит моя Яна - "мама, я же тоже чивавек!и взвослый ибёнок"-ничего не делай)))
внутренняя гармония вылезет и наружу- моя в режиме Каришки Юлиной практически живет.Днём ..сон- что это?
так,5 минут передышка и снова "ходите мамаша,динамичнее!"
у меня в квартире колея скоро появится))))  
зато мне лафа настала))))
Янина второй день в садике!!!!
я ,конечно, скучаю, но мне реально стало килограммов на 200 легче жить днем))))   
и дома чисто))))
и обед готов)))
и мы с Агатой и в гости вчнра скатались и погуляли 2 часа!
какатоблинфантастика
Цитата:
Сообщение от habbenula
мне-то надо, чтобы они из дома вымелись, чтобы я поспать могла или там убраться.
а если она час назад поела - смысл с ней гулять идти?...
свекровь хорошая, просто тоже занятая...
|
кароч. зови уже свекровь.
08.10.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
|
|
|