ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 01:10   #2831
natanata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
во-первых карта Гугл не совсем свежая, во-вторых в Ллорет де Мар пляж очень неудобный-там крупная галька, помио того что летом она нагревается, ходить босиком по ней невозможно,очень больно, да и ребенку куличики не поделать
В Ллорет де Мар все пляжи галечные?? Конкретно пляж Fenals интересует. Нам галька сааавсем не подходит..
Старый 25.01.2011, 02:24   #2832
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Человек, которому нужна вода минимум +27 , не представляет себе вылет в 6 утра с ребёнком. То есть ребёнка спящего представляет, а себя с чемоданом, коляской и ребёнком - нет Особенно, после первого перелёта

Я знаю, что это возможно Но для меня - в крайнем случае. И приравнивается к подвигу...
Ибо я, конечно, авантюрист, но никак не Терминатор
так может и холмы не такие холмистые?

Redish is offline  
Старый 25.01.2011, 02:40
ответ для Redish , на сообщение « так может и холмы не такие холмистые?... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
так может и холмы не такие холмистые?
Холмистые, холмистые...
У меня в анамнезе исхоженный вдоль и поперёк Крым ( не весь, конечно, но много где), занятия конным спортом и третий год вождения детской коляски ( что я приравниваю в наших условиях к первым двум пунктам по силе впечатлений)
Там, действительно, очень неправильный подъём....

Ещё лирическое отступление:
пускай меня выгоняют из этого топа, но вот по чему я скучаю: ( это Восточный Крым)
Чем-то похожим повеяло по пути из Картахены в Пуэрто де Масаррон...
Подозреваю, что нечто подобное можно увидеть в центральной Испании и на побережье западнее Масаррона.....
По крайней мере, пейзажи, виденные в поезде Аликанте-Мадрид радовали глаз....
Изображения
Тип файла: jpg DSCN0211.JPG (60.9 Кб, 147 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN0238.JPG (63.4 Кб, 150 просмотров)
catalina II is offline  
Старый 25.01.2011, 02:53
ответ для catalina II , на сообщение « Холмистые, холмистые... У меня в... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Холмистые, холмистые...
У меня в анамнезе исхоженный вдоль и поперёк Крым ( не весь, конечно, но много где), занятия конным спортом и третий год вождения детской коляски ( что я приравниваю в наших условиях к первым двум пунктам по силе впечатлений)
Там, действительно, очень неправильный подъём....

Ещё лирическое отступление:
пускай меня выгоняют из этого топа, но вот по чему я скучаю: ( это Восточный Крым)
принято

Redish is offline  
Старый 25.01.2011, 03:50
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
FIJI
Старожил

Девочки, а посоветуйте новичку пожалуйста: никак не соображу если для нас вылет желателен только из Питера, а добираться нужно на Коста-Бланка , какими авиалиниями это ? Где посмотреть? В данном случае вообще не придется рассчитывать на бюджетную дорогу?
FIJI is offline  
Старый 25.01.2011, 03:52
ответ для FIJI , на сообщение « Девочки, а посоветуйте новичку... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте новичку пожалуйста: никак не соображу если для нас вылет желателен только из Питера, а добираться нужно на Коста-Бланка , какими авиалиниями это ? Где посмотреть? В данном случае вообще не придется рассчитывать на бюджетную дорогу?
эйр берлин, до аликанте.

Redish is offline  
Старый 25.01.2011, 03:54   #2837
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
Девочки а есть те, кто в испании живет или там владеет недвижимостью? требуется найти и подать декларацию о доходах как владельцу недвижимости. Не мне к сожалению а знакомой, но ей с плохим знанием испанского это сложно. Мне даже с хорошим сложно, потому как не знакома с законадельством испании.. не знаю названий даже того что надо.. Погуглив немного нашла AGENCIA TRIBUNARIA -эти типа наша налоговая? вот найденный сайт
Буду благодарна помощи!!
она резидент Испании? если нет, платит только налог на недвижимость, транспортное средство и т.д. Такая бумажка сама вас найдет, называется SUMA ))))
Старый 25.01.2011, 11:52
ответ для Moreno , на сообщение « она резидент Испании? если нет, платит... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natanata Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Очень хотелось услышать отзывы о городке Лорет де Мар (Коста Брава). Буду очень благодарна за любую информацию.
Есть несколько моментов, из-за которых сомневаемся- едем двумя семьями с двухлетними малышами. Приглянувшиеся нам аппартаменты находятся поблизости от двух пляжей, один из которых- официльный пляж нудистов. Вроде- ничего страшного... но и не ++++ По карте google видим территорию, обозначенную industrial zone, при ближайше расмотрении- видим огромный шатер, трейлеры с надписью animasl- цирк что- ли??? Вот такие сюжеты... Если кто- то был, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом городе.
Спасибо

С маленькими детьми я бы туда не поехала, это ну очень тусовочное место, тишину и покой там найти сложовато, народу очень много. Толпами ходит моллодежь, залитая пивом еще с утра(голладцы+англичане) на пляже сплошной футбол/волейбол, вечером отовсюду музыка перекрывающая одна другую и т.п
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 25.01.2011, 11:53
ответ для Moreno , на сообщение « она резидент Испании? если нет, платит... »
svetanew
Элита

Здравствуйте, всем!
Сергей, вопрос, забронировали машину вот тут из Барсы http://www.doyouspain.com/
и муж спросил про подачу машины ночью (прилетаем в 24часа по местному), а они ничего не ответили и просто прислали ваучер на бронь, как я поняла. Надо их дальше пытаться мучать или считать, что они и ночью работают или считать что она забронирована?
Старый 25.01.2011, 11:57   #2840
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
А зачем? У нее там есть доходы?
доходов там нет. насчет зачем?.. сказали знакомые, что надо..вот и засуетилась..
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
она резидент Испании? если нет, платит только налог на недвижимость, транспортное средство и т.д. Такая бумажка сама вас найдет, называется SUMA ))))
она нерезидент, живет в России. Бумажка с налогом на квартиру ее уже нашла, заплатила.
Т.е. получается декларация ей не нужна? Спасибо!

Закрыто