| |
|
13.05.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Они на пояс крепятся так, что циферблат заперт внутри на кнопку, не знаю, как объяснить... Короче там на одну кнопку они к ремню пристегиваются, а на вторую сами часы открываются - скрываются. Когда висят - видно компас. Конечно они не такие навороченные, как эти, ремешок текстильный, но смотрятся по взрослому. И коробочка металлическая, написано - спецназ  Собственно это часы спецназ из серии кадет. Яндекс показывает их. Часы ходят точно, корпус металлический. Стоят 500 р. Покупала в магазине Русские часы на Лермонтовском.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
+1
Тоже хочу.
|
http://www.specnaz.su/ Конкретно эти в серии атака, но еще мне кадет понравились.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Какую Я красоту то насмотрела...ммм...
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Всем Бодрого Утра   вернее бодрого дня  
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Тож самое, главное все в натяжку развесить и затем сложить аккуратненько. Благодаря ополаскивателям белье мягкое и не мятое. Ну а всякие брюки, юбки, рубашки, блузки глажу по потребности.
|
Я последнее время могу полотенца не гладить, а вот постельное,и уж тем более рубашки, футболки-надо гладить, потому как мой муж как "красная девка" с утра сто пиСят перемерит и будет думать что же одеть. А если он захочет ту,которая не глажена  оденет и пойдет   Поэтому мне спокойнее все перегладить, и пусть себе выбирает 
Это я к тому,что с вечера я не готовлю ему что то определенное, просто заготовки на неделю 
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас  В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? 
|
Мдааааааа, грустно 
Понятно,конечно,что это твои дети. И в общей сложности тебе с ними заниматься. Но не иметь желания видется с внуками
Спасибо моим родителям и моей сестре   всегда выручают и всегда без слов. Хотя работают,а сестра студент. Но если предупредить заранее, с удовольствием посидят, лишний раз пообщаются с любимым внуком.
Вот свекровь далеко. Конечно грустно-что она внука раз в три года видит. Но это не потому,что она его не любит и все ей надоели, а просто живет сейчас в США,и нет возможности часто приезжать-она ж пенсионер
У моей мамы клиентка есть, которая с внучкой любимой сидит строго по часам (порой няня больше может сидеть)
И когда родителям хочется в кино или театр: то нигде и никогда они не задерживаются, потому что бабушка будет названивать каждые пол часа,и спрашивать: когда приедут, и не дай Бог оставить внучку у себя ночевать. Хотя живут вообще в одном доме 
А оказалось все просто: в свое время когда бабушка была мамой: свою дочь она полностью сдала своей маме и занималась своей личной жизнью.
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Свое сообщение удалила, увидела ответ.
Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо!
|
13.05.2011, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маями
мы сегодня тоже в поликлинике были, сдавали кровь из вены - сказала Мишке отвернись и не смотри, терпи - ты мужик: он молодчина даже не пикнул
класнючие! а где такие есть и сколько стоят? они карманные?
|
Нике из пальца брали сегодня, потом кровь долго текла. Она на неё смотрела и орала.  
Вика, часы - классные! Когда дарить будешь?
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Свое сообщение удалила, увидела ответ.
Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо!
|
Может в ОКЕЕ в палатке уличной? 
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, но в Окее, Ленте и Каруселе не и небудет (по словам продавцов). Плачу, бабушка без него нас на дачу не пустит. Так и сказала....
|
13.05.2011, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
Девочки, свежая информация про ОВИР: оформляют только биометрические паспорта.
Подача документов производится в порядке очереди. Сегодня муж поехал в 5 утра, был 4 в очереди. Документы начали принимать с 9 часов, сидело человек 15... Слухи в очереди: "вчера приняли человек 38, а позачера только 6".
Мы минут 40 провели в ожидании.
|
Спасибо! Я как раз собираюсь. Но встать в 5 утра.....
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Какую Я красоту то насмотрела...ммм...
Спасибо.
|
ага  только на его ручку очень большое все, а кадетов не было в наличии...
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Вика, часы - классные! Когда дарить будешь?
|
Спасибо! ) Дык думаю... 25 мая - по логике, но тогда он же похвастаться не успеет в школе
|
|
Цитировать ·
|