Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 13:34   #2831
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
т.ч. нежнее, еще нежнее, давите на его мягкие места и мечты, тогда и Ваши сбудуться....
мужчины, они же простые, их постоянно надо стимулировать, причем и через желудок тоже....
как говорится, мужчина, конечно, голова, но женщина шея, которая этой головой и вертит в нужные ей стороны)

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 13:36
ответ для Иришка , на сообщение « аааа, это не просто не млохо, это... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
аааа, это не просто не млохо, это ПОДВИГ!!!!

к стати, благодаря общению в этом топе, ревностно слежу за своими тратами
и еще, кто в контакте, есть 2 совершенно дивные группы, там стоооолько бюджетных разумных рецептов с изыском, кому нужно киданусь с ссылочками
чего стоят только цепелины... мммммм.... когда же пост то кончится, а
спасибо, я стараюсь

ещё очень отвыкла от экономии за границей, там был полный пансион...Это таааак расхлябывает.
по поводу групп в контакте - мне нАдА

а пост уже к концу подходит. Осталось то всего ничего. На той неделе 2 рыбных дня,а последняя неделя уже вся в хлопотах Пасхальных.Держитесь
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 13:43
ответ для Mellamori , на сообщение « А пока на листик в Excel:) Потому что... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mellamori Посмотреть сообщение
А пока на листик в Excel Потому что комп недавно екнулся со всей информацией А раньше у меня была чудесная программа OneNote, для хранения и систематизации разнообразных вырезок и заметок вещь незаменимая. Все собираюсь где-нибудь заново скачать
если узнаете где скачать - киньте в меня ссылкой
Старый 01.04.2009, 13:46   #2834
Масик
Мега-элита

А можно и мне ссылочки на группы в контакте!
Старый 01.04.2009, 13:51
ответ для Mellamori , на сообщение « 1. Цифры начала забивать. Еще б... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mellamori Посмотреть сообщение
1. Цифры начала забивать. Еще б заставить его на них взглянуть. Отмахивается, зараза

4. Утром завтрак - кофе+бутерброд, днем обед, взятый из дома (суп или второе), вечером плотный ужин, а то и два, смотря во сколько с работы вернется.

6. Про море и солнце это вообще из разряда заоблачной мечты. В планах (муж их полностью разделяет) покататься неделю на машине по Карелии, но на это тоже нужны мани. А если расчитывать только на отпускные, то после отпуска мы рискуем оказаться в большой финансовой попе... Уже проходили прошлым летом, не понравилось.
4. по поводу аппетитов мужа: мой завтракает бвумя огромными бутербродами, в обед - комплекс из супа+мясо+гарнир+чай+ч-л к чаю. Потом ещё несколько раз на работе кояе/чай с чем-нибудь. Дома - полноценный ужин. Мясо+гарнир+обязательно салат/венигрет или что-то в этом роде.
А потом ещё часиков в 10 он мне заявлет, я мол. голодный. И снова чай с бутербродом Тоси Кислициной
Такого теленка фиг прокормишь

6. на прошлый отпуск мы тоже ездили отдыхать на машине. ПО Золотому кольцу дней 10-12 колесили. Но только половину смогли осилить. В этом году - вторая часть Марлезонского балета
Так вот на все, включая бензин, питание, гостиницы, сувениры мы потратили 20 т.р. Я считаю это не очень дорого.
А на майские планируем по ЛО покататся. Потом могу поделится паролями-явками
Старый 01.04.2009, 13:59
ответ для Масик , на сообщение « А можно и мне ссылочки на группы в... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А можно и мне ссылочки на группы в контакте!
и мне

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 14:00   #2837
Триана Де Фокс
Наш человек

Lagufka, а вы дома отмечали? поделитесь меню на д/р, а? а то меня через неделю та же участь ждет...
Старый 01.04.2009, 14:10   #2838
Lagufka
с орбиты

Дома отмечали очень просто. Заказали пиццу и пиво. Вчера поздно домой пришли с работы, не до того было.
Накануне отмечала на работе. (оливки, рулетики с колбасным сыром, колбаска, баклажаны с овощами (покупные), огурчики, спиртное, сок, сладкое к чаю... дальше не помнюююю ) Потом отдельно с родителями (делала им рыбный тортик - не ЛВ-вариант )

создавала когда-то такоей топ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=172394

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 14:19
ответ для Lagufka , на сообщение « Дома отмечали очень просто. Заказали... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Дома отмечали очень просто. Заказали пиццу и пиво. Вчера поздно домой пришли с работы, не до того было.
Накануне отмечала на работе. (оливки, рулетики с колбасным сыром, колбаска, баклажаны с овощами (покупные), огурчики, спиртное, сок, сладкое к чаю... дальше не помнюююю ) Потом отдельно с родителями (делала им рыбный тортик - не ЛВ-вариант )

создавала когда-то такоей топ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=172394
Леночка, спасибо. Ушла читать))) и придумывать, хотя еще даже не представляю, сколько народу будет...

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Старый 01.04.2009, 14:25   #2840
Иришка
Наш человек

мой самый бюджетный день рождения был, когда я обьявила всем гостям, что подарков мне не надо, не хочу я боле по принципу призовой лошади "морда в цветах, а попа в мыле", по сему, а сделайте ка вы мне товарищи дорогие праздник, чтоб я пришла, отпраздновала и ушла

правда у меня была возможность взять котеджик с сауной человек на 18 (директором базы отдыха тогда трудилась, т.ч. просто на те выходные согласовала с хозяевами снятие данного дома с аренды (это был подарок мне на днище от администрации)), но все остальное было ммммм... мЯчта короче, я действительно пришла и праздновала, а потом ушла спать (как помню смутно, алкоголя было много, да и даааавно это было)

еще один бюджетный день рождения был с криветками (многА многА) и пивом, наделала еще сухариков с чесноком и сыром, ушло все на ура
Иришка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение