| |
|
07.11.2011, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Катя , как ты????? отзовись!!! может подъехать, чем помочь?????? я от тебя не так далеко же.
|
|
|
07.11.2011, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
Таня, Тутта, молодцы, отдыхать едете! ждем фоток!
Олеся, посмотрела несколько твоих фото, хорошо отдохнули. И с отелем повезло.
|
|
|
07.11.2011, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
мы решили пару дней садика пропустить, что-то у Фильки голос осипший. Но к 10 ноября надо быть в форме - праздник осени))
|
|
|
07.11.2011, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
дА РЕСЕПШЕН БОГАТЫЙ, ХОТЯ ДО ОТКРЫТИЯ пАЛАСА, МНЕ И бИЧ НРАВИЛСЯ, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Блин, как лок нажала 
Рестораны лучше в Биче, я туда девчонок и водила, номера один в один.
Мороженое днем в Биче, вечером в Паласе, кстати - мало кто знал 
Раз я поехала второй раз в этот отель, ДА, мне этот отель нравится! И я до сих пор не понимаю ценник на него 
Юля там Роял все включено круглосуточно для всех, я тебя про Палас в прошлый раз спрашивала  .
Мы на 5 дней втроем за 40 000 слетали, там народ, за 160 000 на 7 дней взр + 2 детей  .... От куда? Да, Из ПИТЕРА! С нами улетали 
Пермь: 2 взр+1 ребенок 8 лет на 9 дней 200 000 рублей 
Мои новые-старые  знакомые из Москвы на 8 дней ( 1-й день потерян) 56 000 взр+ ребенок 7-8 лет
|
мы тоже на обед и ужин в бич ходили
А ночью мы спали, так что круглосуточное все включено нам не надо было....
а ценник да  
|
07.11.2011, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
девы, всем привет  были в Финляндии с детьми и родителями, наконец-то я их отвезла туда, отдыхали в коттедже. Пойду вас читать
|
|
|
07.11.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А перевести 
А куда? Берите что-то теплое, погода не нормальная для ноября!!!! В Хургаде уже подогревы бассейнов включают ( в нашем отеле с 1 ноября), арабы одеты в кожаные куртки и свитера, погода как в феврале!!! Только море холодное, т.к. в феврале я в море купалась. 
|
Доброе утро, хотела я сказать  
Мне кажется как повезет с отливами, приливами, в этом году и в феврале жарень была и море теплое.
Цитата:
Сообщение от tutta71
Надеюсь, потеплеет. Все говорят, что ноябрь нынешний в Египте аномальный, но дальнейшие прогнозы вроде радуют.
Должно же повезти, наконец таки
Едем в Сигал
|
Все будет хорошо.Но бассики с подогревом тоже было бы не плохо)))на всякий случай.
Все равно отдых есть отдых, солнышко все равно будет греть))
Всем доброе утро!С понедельником!!!!!!!!!
Включила телек думала с головой что то....вроде не 9 мая  а парад идет!
|
|
|
07.11.2011, 11:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
девы, всем привет  были в Финляндии с детьми и родителями, наконец-то я их отвезла туда, отдыхали в коттедже. Пойду вас читать 
|
молодцы! чего купила  ?
|
07.11.2011, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
ого, как это тебя так угараздило
нормальный размер, 98 мал, ты что....у меня Ксю 101 см, с Настей носят фактически одни комбезы, я ей рукова подворачива и вперед
отдыхать надо 
|
 мы утонули в 104 размере )) все таки кетч тоже +6 еще..
придется 98 покупать
вот
не цитируйте фото ))

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Последний раз редактировалось Maritza; 08.11.2011 в 18:21.
|
|
|
07.11.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
 мы утонули в 104 размере )) все таки кетч тоже +6 еще..
придется 98 покупать
вот
не цитируйте фото ))
|
Я б подвернула и нормально.Зато на два сезона
|
|
|
07.11.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W.I.
Я в шоке,у нас опять обструкция,два раза неотложка была,пока без больницы справляемся!
Я на корвалоле,муж тоже
Никак не поправиться,чтоб кровь на аллергены сдать 
|
Оля, какой ужас... может в прошлый раз недолечили? боже, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от W.I.
У нас свекровь вообще с января не была  ,я правда этому даже рада,у меня после ее
визитов раньше всегда голова болела и я вся была опустошенная какая то 
Одни раз,когда она у нас была,сидели как обычно за столом,я накрывала,подавала и как то резко повергалась и поймала на себе ее ненавидящий взгляд,это было что то  у меня даже мурашки побежали по спине  на меня так на даче один раз волк смотре
|
 нет слов...
Цитата:
Сообщение от Terry
И еще - опять же, у меня ощущение, что снежные зимы пока закончились (Матвиенко-то ушла  ), т.е. зима скорее всего в целом будет обычной, такой, замерзнет-растает. Но, может, я и ошибаюсь.
|
 Лена, ну ты юмористка! я валяюсь!!!! но у меня схожие ощущения. судя по тому, что еще не было даже заморозков, и снега у нас еще ни разу не было, то зима будет теплая.
Цитата:
Сообщение от Terry
А вообще, конечно, Кетчи рулят, на мой взгляд.
Но денег стоят негуманных совершенно, что шведские, что финские.
|
шо це таке???
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
|
Катя, как ты так умудрилась???? поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|