| |
|
08.12.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Анечка,давай.буду благодарна 
Катюш,я согласна,ты мне через Анютку передай.пожалуйста,а я тут ее перехвачу.
Трафарет-это для Вики.
А мы до НГ успеем?
Анютка,а можно еще напрячь тебя?Или может,Катюш,у тебя карта есть,как денежку передать?183+321=504 рубля с меня пока.
|
конешно успеем , я планирую что к 17 были уже у меня книжки, Танюш денюшку давай потом, как придут будет счет и всем напишу что и как)))
08.12.2011, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
конешно успеем , я планирую что к 17 были уже у меня книжки, Танюш денюшку давай потом, как придут будет счет и всем напишу что и как)))
|
ОК,просто не люблю должна

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
08.12.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Подари Календарик ))) я всем дарю, т.к. Н.г, не день рождения - меня так мама учила и д.б. скромные подарки )))
|
Я дарила мне сказали "а че фотка такая-глаза закрыты" ребенку был 1 месяц

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
м
так а ты ей высказываешь свои претензии, может она не понимает этого?? тут уж либо смириться, либо высказать все...
я вообще ни на кого не обижаюсь и не злюсь... часто вообще многие без подарка приходят , нет и нет, что обижаться) у всех разные понятия, и разный вкус.. я просто не могу приехать в гости к подругам с детьми( особенно, что сейчас видимся редко) без подарков... и выбираю всегда очень тщательно, сама останусь лапу сосать, но подарок куплю хороший, ибо потом изведу себя...
кто-то покупает хоть бы что- лишь бы не с пустыми руками, а кто-то вообще не задумывается, что подарок нужен... вообщем все люди разные!!!
|
Нет, я ей не говорю, а что сказать? Вы невнимательная, сухая особа? Любите сына и внука? И нафиг нам ваши китайские игрушки?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Мы были с 23 сентября - было хорошо - 30-32 градуса, море - нормальное, не 28 как в Турции на Кипре, но купабельное вполне. Каролине понравилось 
Только Мурсия - это ж не побережье вроде... Мы были км 70 ниже Малаги, там, где Африку видно  Рядом с Марбелльей. Мне кажется, там везде хорошо...
|
спасибо тебе большое !!   поняла где вы были))ничего себе - тепло как было! а море как раз из-за гибралтара может прохладное???
Мурсия- нет, не побережье... это мне сказали, что лучше территориально ехать между Малагой и Мурсией... вот хожу на гугл мэпс, смотрю где лучше) жалко фото пляжей не везде на гугле есть... но надо еще по жилью искать, что-то так все подорожало со времен, как мы были... или мне после Азии все таким дорогим кажется  
мы на Самуи снимали дом ( спальня, гостиная, кухня, огромная терраса метров 30) в комплексе из 8 таких домиков со своим садом и бассейном за 16 тыс в мес на наши деньги 
|
|
08.12.2011, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Танюш,давай я завтра Кате заплачу за тебя, а ты мне потом при встрече отдашь? так проще будет!
|
 А ты к бабуле когда?Я тебя встретить постараюсь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
08.12.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Нет, я ей не говорю, а что сказать? Вы невнимательная, сухая особа? Любите сына и внука? И нафиг нам ваши китайские игрушки? 
|
ну в мягкой форме хотя бы часть претензий высказать... что игрушки с рынка нельзя-они опасны!! что цыпленок очень красивый, и спасибо ей большое, но ребенку такое нельзя, может подавиться, отравиться и тд
оххх пошла я на бой в ЖК... как-то надо умудриться сдать кровь из вены и чтобы ребенок кабинет не разнес
|
|
08.12.2011, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
ну в мягкой форме хотя бы часть претензий высказать... что игрушки с рынка нельзя-они опасны!! что цыпленок очень красивый, и спасибо ей большое, но ребенку такое нельзя, может подавиться, отравиться и тд
оххх пошла я на бой в ЖК... как-то надо умудриться сдать кровь из вены и чтобы ребенок кабинет не разнес
|
Может кто-то приглядит за ней,пока ты в кабинете?Я всегда свою помощь предлагаю

|
|
|
08.12.2011, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
 А ты к бабуле когда?Я тебя встретить постараюсь.
|
Танюш,хотела на след. неделе, но тогда после 17-го лучше, чтобы Вам книжки привезти! т.е. через недельку!
|
|
08.12.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Может кто-то приглядит за ней,пока ты в кабинете?Я всегда свою помощь предлагаю 
|
и правда, попробую попросить кого-нибудь 
побежали мы!
|
|