| |
|
19.12.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
днем три раза - это маловато, мне кажется... тогда уже должно быть две каши в день и полноценно овощи с мясом в обед... плюс два полдника фрукты-творог... это уже к году где-то так... насколько я помню после старшего
|
у меня Вовка малоежка такой. только вот сейчас в садике стал отъедаться. ему хватало примерно так. будет просить - буду кормить
|
19.12.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 Натуль, прям сразу на режим выпечки ставить? ничего не надо предварительно?
|
прям сразу на выпечку... первый раз дай подольше постоять, где-то через 20 минут перемешай.. а потом смотри уже сама, до какой степени дожаривать.. в общей сложности я жарю от 40 минут до часа...
19.12.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
прям сразу на выпечку... первый раз дай подольше постоять, где-то через 20 минут перемешай.. а потом смотри уже сама, до какой степени дожаривать.. в общей сложности я жарю от 40 минут до часа...
|
спасибо
19.12.2011, 15:19
|
|
|
Гость
|
bagira_m с 5-ой!Сынок перелесть!!!а котята...мммммммммм)))
|
|
|
19.12.2011, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Да там стремиться особо не к чему) Все очень просто))) Самое сложное - установить фотошоп 
|
фотошоп установила!=) Алла научила делать неск фото на одной! А еще контрастность меняла! Пока все! С надписями не разобралась=(
|
19.12.2011, 15:22
|
|
|
Гость
|
девочки. здесь кто-то писал. что в контакте . через какую-то группу заказывает витамин Д финский, киньте ссылочку...плиииз
|
|
|
19.12.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Ничего себе вы за полдня писать  Пошла перечитывать
|
19.12.2011, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
bagira_m с 5-ой!Сынок перелесть!!!а котята...мммммммммм)))
|
спасибо
|
|
|
19.12.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Алла,
а про это где-нибудь написано? Вчера искала, нашла что вписывают! Но может это была устаревшая инфо=)
|
вот и вот
Цитата:
Сообщение от Multik1982
фотошоп установила!=) Алла научила делать неск фото на одной! А еще контрастность меняла! Пока все! С надписями не разобралась=(
|
надписи еще проще, Таня  на панели инструментов выбираешь значок "Т", тыкаешь мышкой в место на фото, где текст вставить хочешь, у тебя появляется отдельный слой с текстом - печатаешь надпись, выделяешь ее и на панеди сверху выбираешь цвет, шрифт и размер текста.
Цитата:
Сообщение от Reins
в мульте жареное не готовится, в ней в принципе все тушится и без масла обычно.... я картошку в ней запекаю.. вкусно получается... нарезаю крупно, пересыпаю солью и любыми травами по вкусу, ложку масла растительного и на выпечку, до образования нужной мне корочки... перемешивать периодически, чтоб не подгорела
|
я на выпечку курицу жарю, окорочка без масла кидаю  картошку тоже, как и ты, делаю
19.12.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ничего себе лентяй.
|
Так он на четвереньки пытался встать пару раз и забил(
А лентяй он 100%, т.к. на спину обратно с живота неделю назад научился переворачиваться, но часто ему это влом видимо делать, и он лежит на животе, распластавшись, когда устает, и кричит так, иногда до истерики, пока я не подойду , не переверну, на ручки не возьму и слюни не вытру
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
А кто какие подарки заготовил малышу на НГ
|
Я в закупке своему заказала игрушку Фред "Догони меня" , решила, что это и будет подарок на НГ. А с со своей сестры и с сестры мужа попросила подарить развивающие книги умные  Т.к. игрушек уже тоже много. А что дарить на полгода, тоже не знаю
Цитата:
Сообщение от Marina281
не все не все! мы вспомнили как переворачиваться на живот, за одно осознано не случайно повернулись на спину. какие четвереньки... но вот садится из положения полулежа на коленях, аж орет если не получается.
|
Из положения полулежа мы тоже садимся  И также психуем и рыдаем, если не получается. )))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сама работаю в салоне Пежо и буду ставить брызговики из Окея 
|
А я работаю в салоне Фольксваген
|