|
|
17.02.2012, 09:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
|
что-то подсказывает мне, что бухать тебе, мать, теперь постоянно
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девы,вы это...  не подумайте,что муж у меня монстр бессердечный,он не такой.
просто, действительно,оказывается,реакция у мужчин на рождение ребенка непредсказуема.
я дура наивная думала,что раз у него второй ребенок,то он всё знает и умеет и мне помогать будет.как бы не так!он или ничего не умел,или не особо хотел.
тяжело,конечно,было.еще и недосып этот вечный. 
у нас еще и нервяк от смены места жительства был.
потом все наладилось.я не из тех,кто будет посылать прозрачные намеки и ждать,когда муж догадается,что мне надо помогать.
мы серьезно поговорили и не раз.поделили обязанности.не поровну,конечно,поделили,это я так,образно говорю  .мы просто решили,что в доме делает он,а все остальное делаю я.
ну а потом он же нашел работу,работает,встает рано,приходит поздно,устает.
короче,живем как большинство.
просто в тот момент хотелось поддержки,ну чтоб подошел,обнял,по голове погладил,пожалел.а он...эх... 
|
главное-поговорить  а если сидеть в углу и плакать на судьбу, ничего при этом не делая, можно сойти с ума
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
|
еще одна вяжущая депрессующая?
|
17.02.2012, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
у меня еще "тазик" икры с Владивостока открытый стоит....
|
*сдохла от зависти
Всем доброго утра!
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
кстати, меня вот всегда интересовал вопрос (даже хотела темку создать, но постеснялась) а чем занимается ВАШ ребенок, пока мама сидит на ЛВ? 
|
Спит
строит рожЫ папе из кровати
сидит у папы или бабушки на руках, пока я типа сцеживаюсь
сидит у меня на руках, а я с мобильника в тырнете
лежит на развивающем коврике, а я рядом с ноутом (но это редко, обычно перед его засыпашками)
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
У нас час от часу не легче. Сашка заболел. Температура 39  Сегодня врач приезжала, грит ну скоро все остальное придет  В смысле все сопутствующее ОРВИ. Горло красивого красного цвета, температура утром 38.8, днем 39. Эх. Днем два часа не мог из-за температуры уснуть, пока нурофен с но-шпой не подействовали 
Зато мужу со спиной легче. Его волшебный мануальщик все поставил на место  Чего-то там объяснял про "блоки".. Я только поняла, что это что-то мышечное. Просто болевой шок вчера его так подкосил.
Нет, девочки, двое болеющих в доме мужчин это тяжело  Все умирают, всем плохо, между ними бегаешь, жалеешь   И уже никто не помнит, что я вообще-то, на минуточку, тоже болею
Меня, наверное, назовут ехидной, но я с вашего позволения все-таки пойду на встречу  Муж посидит с сыном. Хотя бы на пару часиков из нашей больничной палаты выберусь  Ну если с Сашей совсем уж плохо не будет (тттчн  )
|
Лечитесь, мужчины! Отпускайте маму отдохнуть.  
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:51
|
|
Наш человек
|
Йуля, причем тут монстр бессердечный? я понимаю, он бы лежал на диване, нефига не делал, тебя эксплуатировал, с ребенком не сидел вообще никогда и т.д. Мой вон до сих пор, ребенку уже 2 года, не знает какой стороной памперс одеть правильно, но я же люблю его не за это  мы давно пришли к соглашению, я ребенка одеваю, кормлю, пою, меняю гузники, отдаю папе, папа играет, если кто-то описался/окаккался - меняю гузник и отдаю чистого ребенка папе. Ну не может он менять подгузы, что тут сделать  я вот тоже много чего не могу, и попробуй меня заставь  
Для меня ихмо естественно, жена смотрит за домом за семьей, муш работает
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девы,вы это...  не подумайте,что муж у меня монстр бессердечный,он не такой.
просто, действительно,оказывается,реакция у мужчин на рождение ребенка непредсказуема.
просто в тот момент хотелось поддержки,ну чтоб подошел,обнял,по голове погладил,пожалел.а он...эх... 
|
Да, мужья они такие. Хорошие, в общем-то. Но не всегда понимают, когда надо помочь, а когда просто пожалеть и утереть жене сопли  Иногда приходится сказать открытым текстом. "Йа плАчу. Жалей меня. Фсё плохо"
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! 
Хотя оно нифига не доброе, у нас опять была "чудо" ночь со слезами и истериками....Ох уж эти зубы
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:58
|
|
Наш человек
|
Утра всем
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
Доброе утро! 
Хотя оно нифига не доброе, у нас опять была "чудо" ночь со слезами и истериками....Ох уж эти зубы 
|
Доброе-доброе. У нас тоже ночка не фонтанская, хотя лучше предыдущей. И не жрёт ни фига деть. Может его вообще не кормить?  Вечером поел, в два ночи разорался, но съел пол порции. Через два часа разорался, дала поесть, ещё совсем чуток поел. В итоге ночную порцию так и не съел всю. И утром как не голодный. Лялякает, выгибается, физией крутит
Цитировать ·
|
17.02.2012, 10:59
|
|
Элита
|
Всем бодрое утро!
у нас так душно сегодня было =\ проснулась как пыльным мешком стукнутая =\
|
|
Цитировать ·