| |
|
17.01.2012, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katerina-
спасибо)) т.е. может и не все так плохо....вообще, узистка сказала "пока это ваша особенность, а не потология", на следующий день пошла к своему Г, так она мне выдала что-то вроде "будет чудо, если вы его доносите"...ну вот нормальный она человек??  Муж вообще в шоке, жаждет расправы)))) 
|
У меня тоже предлежание , низкая плацентация с переходом на зев, так живот болит всегда, врачу говорю, что чуть похожу или поезжу, так еще больше болеть начинает, а она мне в ответ : "ну и что надо делать?". т.е типа мне надо дома лежать и на работу не ходить...
17.01.2012, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
Девочки а я спасалась венегретом-) Отлично помогал!мелко порубленный, с солеными огурчиками и черным хлебом. Три недели им питалась 
|
я сижу на свекольном салатике со сметаной  соленые огурчики не ела после праздников, чтобы там анализы не портить.
а теперь снова можно кушать 
а хлеб никакой не могу.

Ждем сына
|
|
|
17.01.2012, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, что-то я устала. Наверно, стоит подумать о больничном. Чувствую себя не очень, но причины не знаю. Сплю мало, но иначе никак. Пока поработаю, пока к врачу схожу, пока помогу маме, пока псом займусь. Вчера дошла до дома без пятнадцати одиннадцать. После врача ездила в ветеринарную клинику - в итоге есть псу можно только гречу + раз в неделю сырую говядину и творог. Вот такая жестокая диета. Мама задыхается от кашля, всю ночь не спала, вызвали врача - сказали ждать до 16:00. Мне так всех жалко. Мама бедная, папа тоже, даже песик болеет. Причем если песик поправится, я верю, то родителям можно жизнь только помогать справляться с болячками. Всем желаю здоровья!
|
|
|
17.01.2012, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
А я успела съесть сегодня 2 киви, вроде аллергии нет. Скоро собираюсь творог поесть.
Так обидно, сломалась молния у сапог, есть еще замшевые на высоком каблуке и бордовые. Пошла в замшевых, но надо будет покупать, наверно. Очень не вовремя.
|
|
|
17.01.2012, 12:24
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка  . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку  . Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова  .
|
Хорошо, что все в порядке!
Цитата:
Сообщение от katerina-
Всем привет!! Можно к вам? Мы тоже, видимо, июлята)) Давно вас читаю, но руки все не доходили зарегистрироваться, и вот, наконец-то))
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от ALask
Здравствуйте, девочки=) я тоже к вам хочу=) ПДР 5 июля пока (после первого УЗИ, потом поправят еще вроде) И вроде девочка=)) С нетерпением жду шевелюшек, вроде второй раз они пораньше должны быть?
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от lavis
Я сегодня была на УЗИ у в Прайм Роуз у Войвод Ю.А. Смотрела очень тщательно, чтобы развеять мои страхи. Срок, поставленный в 16 ЖК Логиновой, подтвердила (14 нед 6 дн. получилось). Маркеров ХА вроде нет (ТТТ). Сказала, может быть и мальчик.
Очень внимательная, все подробно рассказывала, мне понравилось!
|
Поздравляю с отличным УЗИ!
|
17.01.2012, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
А какое лекарство прописали?
|
Прописали амаксиклав 2 р. - 7 дн. и Линокс
17.01.2012, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А я успела съесть сегодня 2 киви, вроде аллергии нет. Скоро собираюсь творог поесть.
Так обидно, сломалась молния у сапог, есть еще замшевые на высоком каблуке и бордовые. Пошла в замшевых, но надо будет покупать, наверно. Очень не вовремя. 
|
У меня тоже самое. Все выходные искала устойчивые сапоги без каблука или с каблуком но очень низким....не нашла. Или цены сликшом заоблачные или мне просто неудобно. Завтра продолжу поиски. У меня остались только одни сапоги, но боюсь, что и март может быть очень холодным. Не справлюсь с одной парой

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
17.01.2012, 12:28
|
|
|
Участник
|
Я сегодня вобще никакая - спать хочу - немогу... 
Все утро были какие-то дела, только сейчас освободилась и чувствую у себя на плечах вселенскую усталость...
Хочу лечь спать... но не знаю усну ли? Я днем вообще очень плохо засыпаю, даже если устала по самое немогу.
|
|
|
17.01.2012, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюха
И в бассейн хочу. На акваэробику. Может подскажите, в Петроградском районе, есть что-нибудь интересное? Ну или в районе Сенной площади, можно ближе к Театральной площади - буду тогда с работы захаживать.
|
на Декабристов, сраз за Театралкой, взрослый басик.... и еще в Варшавской Экспрессе (Балтийский вокзал) есть басик про Спорт Лайфе)
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
У меня в эту Б вообще такие загибы....Хочу всякой дряни. Начиналось с соленостей... А теперь хочу Ролтона, пельменей Колпинских (почти без мяса), от обычных воротит, Кока-колы, семечек. 
|
и у меня загибы)))селедка по шубой, консервированные поидоры - я это в обычной жизни не ем)))) а тут прямо трести всю начинает))))))))) колу тоже очень хочу, но не разрешаю себе (ну может ногда глоточек)))))
Цитата:
Сообщение от Milka84
а чего кефир не пьешь*?..полезно однако..и для профилактики..всяких запоров?
я че то на молочко подсела....пью..его..много...как то раньше меньше баловалась...
а его кстати можно? а то помню одну беременюшку при мне ругали...мол нефик молоко жрать литрами!!! мол его ваще вам низзя.... 
|
я читал про молоко, что в Б им не стоит злоупотреблять... там много бактерий может быть, но это писли по сырое молоко, про кипяченое ничего не знаю)))))
Цитата:
Сообщение от Milka84
девочки..а у кого нить есть отдышка?..( ну...такая слааабенькая..)))) или я одна такая...танк на ногах?))))
|
и у меня отдышка))))) это просто пипец... особенно когда что-то быстро и увлеченно рассказываешь_)))) как будто уже все 9 месяцев или я вешу под 100 кг.... в первую Б отдышка тоже была, но намного позже
Цитата:
Сообщение от Lyalya
о не... это не про меня. особенно в Б.
раньше ложилась в 11-12 вечера, вставала в будни в 6-30. вроде ничего было. в выхи дочь дольше 8 утра спать не давала..
а в Б. вообще соня стала...
эти два выходных спали всей семьей с 10 вечера до 10 утра.. но у меня хотя бы были силы что-то делать...
поэтому каждому свое.. а я сейчас готова все пропустить, лишь бы нормально чувствовать себя, а не злым маленьких невыспавшимся монстриком 
|
и я сейчас за нормальное состояние, за сон.... хотя видимо уже выспалась т.к. по ночам началась бессоница....(( и днем не спиться, а чувствую себя ужасно..(((. сегодня с утра упало давление, а я в аптеке была, так чуть ли там и не свалилась(((((( еле до дома дошла, на улице полегче стало....
|
|
|
17.01.2012, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
так у меня и не было токса. поэтому и не выписывали.
началось все с мяса. все остальное ела за милую душу. а вот именно мясо вообще запах и вкус не переносила.
а теперь вот с утра вообще ничего в себя ен впихнуть  вечером буду грызть соленые огурцы  они хорошо помогают. 
|
Токсикоз-это не только когда рвет и мутит. Желаю тебе поскорее избавиться от всего этого и покушать уже как следует. Но с врачом поговори поплотнее по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
У меня тоже предлежание , низкая плацентация с переходом на зев, так живот болит всегда, врачу говорю, что чуть похожу или поезжу, так еще больше болеть начинает, а она мне в ответ : "ну и что надо делать?". т.е типа мне надо дома лежать и на работу не ходить...
|
Чего-то я не поняла. Мне на узи написали, что зев перекрыт полностью. Но узистка (Махаева в МПЦ-чудо человек) говорит: мы пока напишем так тихонечко, еще 8 раз все изменится. Врач в ЖК может эту строчку и не прочитала в отчете по узи, но мне ничего не сказала.
|
|
|