| |
|
12.01.2010, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Иришка, а Сережка не будит Тимурку своими криками?
|
ну не так чтобы сильно... Мелкий если спит, то ему пока пофиг что вокруг, хотя засыпать тяжело, если Сережка кричит
|
|
|
12.01.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
неееееееееееееееееееееее
снег горы это кайффффффффффффффффффффффф
хочуууууууууууууууууууу
|
поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф  ...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля и Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
А я сегодня в расстройстве    Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?"    Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам  
|
блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маша, верь в лучшее и все обязательно наладится - слезами горю не поможешь. Не устаю удивляться какие они у тебя разговорчивые
У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты  В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
|
может ротовирус?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
|
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
|
|
|
12.01.2010, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть  .Всем спасибо за кулачки! 
|
поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Малыш-то немаленький похоже 
|
не, нормальный  с 35 недель до 40 (если досидит  ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать
у меня в 7 месяцев андрей уже 3кг весил, а родился 3800...
|
|
|
12.01.2010, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф  ...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)
блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?
может ротовирус?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
На иммуноглобулин в 9 мес сдавали, был повышенный, потом не пересдавали
|
|
12.01.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не, нормальный  с 35 недель до 40 (если досидит  ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать
|
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели 
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется  , по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.
|
|
|
12.01.2010, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Что-то малыши опять разболелись.
Ванюшке, Синче и Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Маша, не падай духом, у Степика же сейчас просто обострение, оно пройдет и все наладится.
До садика еще куча времени и аллергию вы победите!!!
Настя, с отличным узи.
|
|
|
12.01.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ура!  Поздравляю!
Малыш-то немаленький похоже 
|
Спасибо,я думую что родится как Лёшка с таким же весом
Цитата:
Сообщение от RANITA
А ты переживала!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!! 
|
Спасибо!А переживала,потому что в последнее время всё через ж...,что не загодаешь всё через одно место
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
поздравляем!!!  
|
Спасибо!
Маша не переживай,бывает хуже...Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12.01.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел... 
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет. 
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было. 
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
|
|
|
12.01.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел... 
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет. 
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было. 
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый садик, чтоб Мишане понравилось и не болел.
С коляской я б сейчас вообще не рискнула выйти... А санок нет?
|
|