✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 13:36   #28411
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Иришка, а Сережка не будит Тимурку своими криками?
ну не так чтобы сильно... Мелкий если спит, то ему пока пофиг что вокруг, хотя засыпать тяжело, если Сережка кричит
irratis is offline  
Старый 12.01.2010, 13:41   #28412
-Настенька-
Элита

Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
неееееееееееееееееееееее
снег горы это кайффффффффффффффффффффффф
хочуууууууууууууууууууу
поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Оля и Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
А я сегодня в расстройстве Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?" Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам
блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Маша, верь в лучшее и все обязательно наладится - слезами горю не поможешь. Не устаю удивляться какие они у тебя разговорчивые

У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
может ротовирус?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2010, 13:42   #28413
ayrimma
Элита

Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
ayrimma is offline  
Старый 12.01.2010, 13:44
ответ для irratis , на сообщение « ну не так чтобы сильно... Мелкий если... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть.Всем спасибо за кулачки!
поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Малыш-то немаленький похоже
не, нормальный с 35 недель до 40 (если досидит ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать
у меня в 7 месяцев андрей уже 3кг весил, а родился 3800...
Alinchik is offline  
Старый 12.01.2010, 13:53
ответ для -Настенька- , на сообщение « Синтии и Кристиану... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)

блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?

может ротовирус?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На иммуноглобулин в 9 мес сдавали, был повышенный, потом не пересдавали
Старый 12.01.2010, 14:00
ответ для Alinchik , на сообщение « поздравляем!!! :flower::flower::flower:... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, нормальный с 35 недель до 40 (если досидит ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.
irratis is offline  
Старый 12.01.2010, 14:05   #28417
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Что-то малыши опять разболелись.
Ванюшке, Синче и Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Маша, не падай духом, у Степика же сейчас просто обострение, оно пройдет и все наладится.
До садика еще куча времени и аллергию вы победите!!!

Настя, с отличным узи.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 12.01.2010, 14:15
ответ для Alinchik , на сообщение « поздравляем!!! :flower::flower::flower:... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение

Ура! Поздравляю!
Малыш-то немаленький похоже
Спасибо,я думую что родится как Лёшка с таким же весом
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение

А ты переживала!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!!
Спасибо!А переживала,потому что в последнее время всё через ж...,что не загодаешь всё через одно место
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляем!!!

Спасибо!

Маша не переживай,бывает хуже...Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 12.01.2010, 14:19   #28419
*колок*Ольчик*
Мега-элита

А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 12.01.2010, 14:46   #28420
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый садик, чтоб Мишане понравилось и не болел.
С коляской я б сейчас вообще не рискнула выйти... А санок нет?